HK-450TT PRO 3D годится для новичка?
В большистве там срезается в промежуточном редукторе шестеренки
Это я знаю. Сам прошку недавно уронил!
Тов. КОВ… покажите как вы можете летать в реале и на деле, а то писать всякую ерунду вы просто мастер…
Тов. КОВ… покажите как вы можете летать в реале и на деле, а то писать всякую ерунду вы просто мастер…
Какую ерунду я написал по Вашему мнению в данном топике?? По поводу полетов ничего особенного Вы в них не увидите, если поищите на форуме найдете в топиках , но поверьте то я пишу основано на личном опыте, а не чтении форумов.
Уважаемый товарищи, не отклоняемся от сути.
вот ещё вопрос возник 99% parts are compatible with the Align T-Rex 450.
а кто знает в чём тличие этого 1% ???\
видимо в плавниках 😃
Уважаемый товарищи, не отклоняемся от сути.
вот ещё вопрос возник 99% parts are compatible with the Align T-Rex 450.
Ага плавниках и в винтиках из пластилина:)))
…1) и так вал хр такойже ка на в 2 по толщине ??? и возможнали замена штатного механизма шага хр на механику от микро хели или hdx тобиш с двойной тягой , сверху и с низу.
2) кто встречал металические шестерни на кардан и существуют ли они и где их можно купить. ??
Начну с
“2” : нет, не бывает.
“1” : По толщине с вероятностью 99,9% одинаковы ( если китайский токарь выдержал размер). Замена возможна, но смысла не вижу, проще периодически чистить и промывать механизм. Я это делал силиконом спреем.
“1” : По толщине с вероятностью 99,9% одинаковы ( если китайский токарь выдержал размер). Замена возможна, но смысла не вижу, проще периодически чистить и промывать механизм. Я это делал силиконом спреем.
А можно по подробнее… чего надо промывать и чего смазывать?
селиконовый спрей хорошо но механика с двойной тягой не способна закусится в крайних положениях. ну это фиг сним , а вот про то что нет метал шестерней это ни есть хорошо
Зачем покупать тушку на запчасти даже за 90 баксов?? Где смысл? А причем мое умение управлять вертолетов и здравый смысл?
Зачем за 90 баксов, вот есть за $28 HK450 CCPM 3D Helicopter Kit (Align T-rex Compat.) Ver. 2
Вы доставку посчитайте, будет не 28, а под 50 и это при том что там говно рама и говно пластиковые элементы и самая медленная доставка, Вы наверно самый умный;)
Вы наверно самый умный;)
Вот эта фраза, как бы это помягче сказать, помоему явно лишняя.
Возможно, но зачем вводить в заблуждения себя и других??\
2 Стерх: а у вас что то свирбит в моих сообщениях, так поставьте их в игнор и будет Вам счастье…😃_
Это скорее обсуждение, а не утверждение!!!
Это скорее обсуждение, а не утверждение!!!
Уточните мысль… обсуждение дорогой доставки с ХС? или чего?
Варианта за $28
Да нет таких вариантов нету… какой смысл обсуждать что то, что вообще ничего общего не имеет с данным топиком? Вы разницу не видите между прошкой и 2 версий?
доставка с ХС одна из самых интересных! Покажите доставку дешевле чем с ХС…
даже есть брать второй клон за 29+доставка, итого 50 баксов-очень не плохо для учебного вертолета
п\с тов. КОВ не засоряйте ветки своими, никому не нужными и тупыми постами
Ну у Вас наверно такой интерес по 2 месяца ждать посыль, например есть ебай с бесплатной доставкой, вернее включенной в стоимость, или другие ресурсы рональд например, правда у него немного другая подделка:)
2 Стерх: Вы вообще читаете что пишут другие или Вам просто в данному случае мне оппонировать нравиться?? В чем тупизм моих постов ответье конкретно, а то сливаете и оскорбляете без почвенно
Да нет таких вариантов нету… какой смысл обсуждать что то, что вообще ничего общего не имеет с данным топиком? Вы разницу не видите между прошкой и 2 версий?
Вижу, поэтому прошку и заказал. И вообще KOV Вы разве не видите что эта ветка в разделе для новичков? Зачем Вы тут так на ночь глядя разнервничались? Раздражают глупые вопросы, так не заходите сюда.
Я так понял что в данном случае никто Вам не мешает написать в суппорт и поменять верт, они это сделают с удовольствием и без проблем, а вы съекономите 40 баксов и будет время разобраться в чем отличие версий Алайновских вертолетов.