Мой первый верталёт
Вот есть вариант еще лучше - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… прошка (т.е. более жесткая голова, более прямые линки, и.т.д.), но с ремнем. Для новичка - то что доктор прописал! 😉 Либо берите "МТ барабон кит с металлическим корпусом. - hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… он есть в наличии. Только не забудьте к нему кабинку взять, ну и лопасти само-собой.
Да, но первый вариант только на складе в USA. К нам не отправят -)
Есть такой у них для нас, но в минусе hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idpr… да, хорош, слов нет
Да, не заметил 😦 Ну тогда - только МТ, либо брать тушкан в другом месте.
- Коптер Х - на е-хиробо
- Тарот - на нк-партс
- Незнамочто 😉 но в металле и карбоне - на лидерсхобби
Выбор как вы видите - большой.
Собрал целый комплект, согласно вашей, очень кстати поучительной статьи из 3-х частей. Да и хотелось бы все в одном месте взять, тем более, я совершенно не присматривался к другим моделям и сайтам. Наверно возьму этот МТ баребон.
Берите, можете взять сразу 2 - отличный краш пак, плюс пересылка дешевле обойдется.
Не забудьте только взять канопу, в барабон она не входит. К сожалению тех дешевых белых по 60 центов - нету, так что возьмите цветную расписанную.
Там, кстати нашел много запчастей для апгрейда, например хвост (синего цвета). Он лучше того, что сейчас там установлен? Может еще что-нибудь нужно взять из апгрейда? Две тушки взять не не смогу, по весу перебор будет (ЕМС - 3 кг), еще много чего, мотор, сервы и т.д.
? А зачем вам ЕМС? Берите регистред парсел, по цене куда демократичнее, а разница в скорости - невелика. Ну неделя против двух, или 10 дней против 16-17, посылки вроде сейчас хорошо идут и обычные.
ЗЫ На разницу в доставке у вас как раз этот тушкан и получится.
А апгрейдов никаких вам брать не надо, у МТ и так все в металле.
Понял, спасибо. А канопи для МТ там по ходу нету. От тирекса подойдут (Fiberglass Canopy for Trex-450)?
По поводу доставки я наверно сделаю так: отправлю тушку, лопасти, гироскоп и может еще че поместиться ЕМС до 1 кг (просто аккуратнее вроде везут и не бросают, да и побыстрее хочется это в руках подержать). А следом пойдет эир парсел кг на 3, а может и 4-5 с аккумуляторами, зарядки, мотор и т.д.
Подойдут. Только возьмите 2 штуки как минимум. Они достаточно легко убиваются. За красотой не гонитесь, берите те, что подешевле, хотя если удасться совместить…
Ну возможно и так. Просто тогда есть смысл во втором айрпарселе еще второго баребон тушкана взять на з/ч. Если это ваш первый вертолет - поверьте, окупится! 😉
ЕМС до 1 кг (просто аккуратнее вроде везут и не бросают, да и побыстрее хочется это в руках подержать)
ну конечно! не бросают они… емс - это та же поста России, только чуть-чуть по-быстрее. а персонал тот же. емс-посылки в точности такие же помятые приходят. только цена доставки выше в 3 раза.
ЕМС до 1 кг (просто аккуратнее вроде везут и не бросают, да и побыстрее хочется это в руках подержать)
Ошибаетесь rcopen.com/forum/f23/topic77123/1571
"4. Межлопастные валы 3-х миллиметровые: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… и 4-х миллиметровые: hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… 4-х миллиметровых в комплект за 1.8 доллара входит целых 4 штуки, 3-х миллиметровых 2."
ка узнать какиэ нада
Во всех моделях с хоббикинга, межлопастные валы стоят 4 мм
только цена доставки выше в 3 раза
Ну не совсем в 3 раза. ЕМС на 3 кг стоит 74 уе, а посылка 48. Если только посылку на 6,5 кг отправлять за 84 уе, то более-менее интересно становится.
Ну не совсем в 3 раза. ЕМС на 3 кг стоит 74 уе, а посылка 48.
я согласен. в случае с относительно тяжелыми посылками это так. я заказывал аппу. вес был менее двух кг. отправил ЕМСом (думал, что они обращаются с посылками более нежно). переплатил примерно раза в 3 по сравнению с почтой России. при этом посылка пришла мятая до такой степени, что пенопласт упаковочный внутри коробки с аппой был сломан (а ведь эта коробка лежала еще в одной с “китайским воздухом”).
перед этим заказывал запчасти для предыдущего верта. заказал. отправил обычной почтой. через 2 дня выяснилось, что заказал не все. заказал отправку ЕМСом. пришли одновременно. вот Вам и скорость доставки!
Т.к. ждать появления регуля TURNIGY Plush 40А не хочется… А собрать всё руки чешутся… Оплатил и жду 60А TURNIGY Plush 60А
Подскажите по проводкам: Пока понять не могу как двиг с регулям соеденить. У регуля красные “А”, “B”, “С”, а у движка три цветных провода…
Еще: спаять их лучше и изолировать или разъемы ставить надо ?
т.е. в школе сейчас тоже с помощью смс контрольные пишут и диктанты??? я ничего не хочу сказать про конкретно данного топик-стартера. на вертолетных форумах тотальная безграмотность почему-то является общим правилом. Вы зайдите на любой компьютерный форум - там такого нет.
Вы наверно давно ходили на любой компьютерный форум 😃
Зачастую их читать вообще невозможно.
Безграмотный понт - это болезнь. Не только в России (я не говорю об орфографических ошибках, а именно об уничтожении слов в языке).
Мне часто иностранные товарищи (причем людям за 30) даже по работе пишут что-то типа: “u a welcome”, “4 u” и т.п.
я согласен. в случае с относительно тяжелыми посылками это так. я заказывал аппу. вес был менее двух кг. отправил ЕМСом (думал, что они обращаются с посылками более нежно). переплатил примерно раза в 3 по сравнению с почтой России. при этом посылка пришла мятая до такой степени, что пенопласт упаковочный внутри коробки с аппой был сломан (а ведь эта коробка лежала еще в одной с “китайским воздухом”).
перед этим заказывал запчасти для предыдущего верта. заказал. отправил обычной почтой. через 2 дня выяснилось, что заказал не все. заказал отправку ЕМСом. пришли одновременно. вот Вам и скорость доставки!
EMS даже в европе работает с той же скоростью, что и обычная почта. Просто некоторые магазины в китае почему-то принципиально отправляют посылки только EMS, особенно с аккумуляторами.
Если хотите качество за переплату, то уже лучше пользоваться DHL или UPS, если магазин предоставляет такую возможность.
По крайней мере в европе это реальная разница в скорости (в России думаю также должно быть).
Если хотите качество за переплату, то уже лучше пользоваться DHL или UPS
DHL последние пол-года работает хуже ЕМС. Получить посыль будет не легко. Если таможня задержит, то отъимеет по полной, точнее не сама таможня, вас к ней не пустят, а таможенные брокеры ДХЛ, которые за свои услуги берут 8000 руб, даже если таможенной пошлины не будет в случае, если вы докажете, что посылка не коммерческая. Я имел опыт работы с ними.
EMS даже в европе работает с той же скоростью, что и обычная почта
Если я отправляю что-то по ЕМС в другие страны (китай, иран, германия), то люди получают это через 5 дней без задержки (проверено многократно). ДХЛ быстрее не придет, тоже проверено.
У меня очень малюсенькая фирма “свечной заводик” со 100% экспортом в США. Объемы - 40-100 кг в месяц. Отправляю только ЕМС-ом. Срок доставки до Ванкувера (того, что в США, не канадского) - от 5 дней (рекорд) до 9 - отрицательный рекорд. Так что ЕМС за бугор таки рулит.
Странно… видимо на кипр ЕМС идет через Россию 😃
А DHL, если так как пишете, в России это просто беспредел какой-то.
Я получал много посылок DHL, за оформление берут 15 евро. И еще ни разу не огреб от таможни ничего.
Работают даже быстрее, чем UPS на день… И уже 100% быстрее EMS (проверено - две посылки вышли паралельно с Гонконга в один день. DHL пришел на неделю раньше).
А и плюс еще местный EMS надо растомаживать самому. Таможенного брокера у них нет.
Если только VAT надо платить - то оформят прям на главпочтамте. А если превысил сумму и попал на пошлину - то надо самому искать брокера и валить на таможню… вот так вот.
Что-то мы от темы уходим все дальше и дальше. Посоветуйте с Хоббисити серву на хвост к гире Нobby Кing 401 B. Тех, что в статье описаны, нет в наличии. Этой GWS Park HPX Servo тоже нет в наличии.