Помогите выбрать модель...
Добрый день!
Хочу купить вертолет, помогите выбрать модель…
Я начинающий летать не могу.
Цена до 200$ примерно. Вес не менее 400гр.
Склоняюсь к: E-Sky Big Lama 2.4G Какие ещё есть аналоги?
Может тогда уже купить шестиканальный??? E-Sky Honey Bee King-IV (Кинг 4) 2.4G Разница не большая в цене…, а апарат серьезней вроде.
Что скажите?
Еще есть возможность купить Walkera HM 60 с рук, новый. Что скажите про эту модель, как с запчастями?
Симулятор купите. Или Биг Ламу.
200 долларов на “классику” это очень скромно. Хотите летать на классике - полетайте сперва в симуляторе и подкопите пока денежку.
Что эта плохая модель E-Sky Honey Bee King-IV ?
Есть возможность купить с рук новый Walkera HM 60, как с запчастями и как аппарат вообще?
Плохая.
На валкеру запчасти надо покупать в основном за бугром. По поводу самой Валкеры 60 - летает вроде, особенно если гироскоп на нее нормальный поставить (хоть за 10 баксов Турниджи 250) или на худой конец НК-401 - штатный там никакой, вот тогда она начинает летать:
200 долларов на “классику” это очень скромно. Хотите летать на классике - полетайте сперва в симуляторе и подкопите пока денежку.
Умножив сумму на 3, а лучше на 5
Ну тогда куплю биг ламу, для начала… А как научусь тогда уже что нибудь достойное.
Очень правильное решение! Я бы сказал - мудрое.
Ок хорошо, на какие модели нет проблем с запчастями?
Т-рекс 450 и его клоны
Клоны это какие фирмы?
Им несть числа… Коптер-Х, Тарот, АЛЗРТеч, КДС, ХК, и.т.д., и.т.п.
Вот вам красавец “Черный ангел” - ровно за двести долларов, с доставкой правда будет где-то 240-250: www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17…
или вот чуть менее красавец, зато с чумайданом: www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17…
Ангел конечно круче, но без чумайдана 😉
Им несть числа… Коптер-Х, Тарот, АЛЗРТеч, КДС, ХК, и.т.д., и.т.п.
Вот вам красавец “Черный ангел” - ровно за двести долларов, с доставкой правда будет где-то 240-250: www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17…
или вот чуть менее красавец, зато с чумайданом: www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17…
Ангел конечно круче, но без чумайдана 😉
Вы то говорите что нормального не купить за 200$ то теперь даете ссылку…?
Этот понравился CopterX CX 450 Black Angel 2.4GHz RTF
Если на этом сайте заказывать, оплачивать визой я так понимаю, и сколько будет идти от туда вертолет? Где физически находится склад этого сайта?
CopterX CX 500SE Kit а как вот эта модель??? впринцепи около 10000 руб. набиру по сусекам…
Склад в Китае, как и все остальные склады. Доставка 2-3 недели, но сейчас новый год, так что вышлют его 11 февраля, вот от 11 февраля 2-3 недели и отсчитайте. Соответственно в конце февраля - начале марта получите.
Нормального - за 200 не купить, это МИНИМАЛЬНЫЙ. На котором при известном усердии получится полететь. Потом начнется - замена серв перекоса (хотя это и не сразу), хвостовой с гироскопом - это уже быстрее, аппаратуры, и.т.д.
Просто этот - лучше любых “е-скаев” и из него можно потом сделать более-менее нормальный вертолет, а вот из Кинга - ничего не сделаешь.
Если действительно решитесь купить этот вертолет на е-хиробо - вот к нему краш-кит: www.ehirobo.com/shop/product_info.php?products_id=… возьмите сразу. Также добавьте парочку головных лопастей, вот вам деревяшки на первые вылеты: www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=173_17… и смотрю у них недорогой карбон есть: www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=173_25… и одни хвостовые: www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=173_25… а также хоть одну (лучше 2) основные шестеренки: www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=173_17… они у них очень дорогие, потом можно купить на е-бее верхние шестерни 4 штуки за 4 доллара, но хоть одну возьмите.
Вот с этим всем и полетите. Может быть… 😉
Так оплачивать Визой? Предоплата или как у них? С чужими языками я на Вы… При регистрации данные заполнять транслитом Mishail Bondarenko ???
Заполняйте так, как на визе заполнено. Адрес и прочее - транслитом
До этого зарегистрируйте карточку свою на paypal.com
Вообще зайдите на форуме в раздел “Магазины интернет-торговля” rcopen.com/forum/f23 и почитайте фак, там есть ответы на все ваши вопросы.
Хочу купить вертолет, помогите выбрать модель…
вы для начала почитайте, например, здесь. человек специально для начинающих старался, писал все по пунктам…
На счет соосника для тренировки я бы посоветовал вот этот
cgi.ebay.com/…/160540525322
(это конкретное предложение не самое лучшее по цене, можно найти дешевле)
Я такой купил сыну, аппарат не убиваемый!!! недавно он его при мне в люстру вогнал - ни одной поломки))) Биг Ламу разнесло бы в щепки!
В пульте есть разъем для симулятора, правда с FMS кабелем сим его не увидел(((
Единственная проблема, в пульте изначально стоит мод3 или мод4 (какой стик за что отвечает), решается перетыканием разъемов внутри пульта.
ps Кинга покупать не надо)))