появились 3 вопроса по сборке CopterX 450 Pro TT

joka

высверлить винт так и не получилось.Похоже они перекаленые,напильник по нему скользит. Может кто подскажет где можно взять отдельно корпус хвостового редуктора алюминиевый пустой,ну или на крайний случай в сборе для версии CopterX 450 Pro TT

AndyBig
joka:

напильник по нему скользит

А как Вы добрались напильником до болта, обломленного в резьбе??

joka:

где можно взять отдельно корпус хвостового редуктора алюминиевый

Хвост в комплекте можно купить практически в любом модельном инет-магазине - ХК, хк-партс, рц711 и т.д.

joka
AndyBig:

А как Вы добрались напильником до болта, обломленного в резьбе??

ну когда не получилось высверлить,попробывал опилить алюминий снизу,где винт выступал на 0,5 мм,что бы попробывать стронуть с места путем захвата - то же не получилось.Вот я и попробывал напильником (надфилем) винт на твердость.Похоже они очень перекаленые,т.к. по нему надфиль как по коленке ладошкой скользит (надфиль не лысый).Возможно они ломаются из за этого. Вот думаю в дальнейшем использовать не комплектный локтайл,а анатерм. У нас на работе используется для фиксации резьбовых соединений. Отворачиваются при приложении определенного усилия нормально,хотя наименьшая резьба М12.а тут…
Может у кого был опыт использования такого фиксатора ,как он себя ведет ?

Val-ksd:

это точно для вала? А то там не понятно по фото.

Еще вопросик на будующее.Может кто подскажет наборы крепежа получшего качества,не хотелось бы на те же грабли еще раз наступать.Тот винт обломился 5мм от головки,т.е. в месте,которое даже было не в резьбе.

KycokOl
joka:

Вот думаю в дальнейшем использовать не комплектный локтайл,а анатерм.

Купите синий фиксатор в автомагазине.

joka:

это точно для вала? А то там не понятно по фото.

Точно.

joka:

Еще вопросик на будующее.Может кто подскажет наборы крепежа получшего качества

Align T-Rex 450 Pro Stainless Steel Screw Kit