Дёргаются сервы?!

Pereplet54

Андрей!
Где ссылка то?
Ссылки то нет, есть только название.
Вы саму ссылку Виталию дайте, а он скачает манул.
Просто, парню пока сложновато самому найти.

ВитоSIK

Но чё то я там нифига не пойму. хотя и лазаю там на русском языке. Гугля мне предложил перевести страничку. Я согласился и был приятно удевлён,всё по Русски только на ломаном. Пытаюсь победить.

Andy08

Виталий смотрите по списку ниже, там сортировка по алфавиту, естественно аглицкому, найдите буковку Т (это ниже половины списка). Найдите T-Rex 500 CF и скачайте, вернее он откроет сразу мануал, правда грузиться будет какое-то время, зависит от скорости и-нета. В этом мануале ближе к концу есть два варианта размещения электроники.

ВитоSIK
Pereplet54:

Просто, парню пока сложновато самому найти.

ЭТО В ТОЧКУ…

Andy08:

зависит от скорости и-нета

Ну тогда,наверное я был на правильном пути. Качает очень долго.
-Ну что же будим ждатьсссс

Pereplet54

У меня сейчас с интернетом сложновато.
Можно бы было в какой ни будь обменник сбросить.
Хотя это то же самое, что с сайта скачивать.

А сайт интересный. На нем и манулы на аппаратуру есть.
С интретнетом налажу, надо детально посмотреть что на сайте есть.

ВитоSIK

Блин!!! А у меня не открывает (казёл)
Интернет флешка(мегафон) такая шняга хочу вам сказать.
Ну сегодня уже не буду вас мучить вопросами. Буду ждать пока не откроется. А так без полезно что либо спрашивать…
PS: Блин а ведь я уже одной ногой в небе. Эх побыстрей бы. Но торопиться не будем!!! Всё буду делать как надо.

только вот я не пойму,почему с вами я нормально общаюсь ,а ссылка не хочет грузиться???7
-Ну что же подождём её маму…

Andy08

Виталий, вы его качнете, потом сохраните на компе, он вам еще очень пригодится. Читать там особо ничего не нужно, все на картинках. Качается долго, патаму-ша объем мегов 5-7.

Pereplet54
ВитоSIK:

Интернет флешка(мегафон) такая шняга хочу вам сказать.

Да, тут уже сложней. Это не провод.

Андрей!.
Суньте файл на какой ни будь обменник.
Например сюда, files.mail.ru или сюда www.zshare.net/index.php.
Можно еще на Яндекс сбросить narod.yandex.ru.
Со всех этих обменников упрощенное скачивание. По крайней мере он видеть будет процесс скачивания.
Потом дадите ссылку на скачивание и Виталя ее по ссылке гарантированно скачает.
Вполне возможно, что Мегафон с каких то сайтов ограничивает скачивание или еще что ни будь такое.
Тут я уже не знаю что может быть.
По ссылке на скачивание может лучше пойдет, иначе он так и останется без материала.

Терминатор

Всем привет , что там , мануал качается- это хорошо, это очень хорошо!

ВитоSIK
Терминатор:

мануал качается- это хорошо

Только ни фига не получается.
Наверное из за интернета. Попробую сегодня на работе договориться.

Терминатор

Может есть смысл вынести настройку и облёт в отдельную тему , а то каждый день одно и тоже: подскажите как, покажите где, так наглядней будет, а?

ВитоSIK
Терминатор:

в отдельную тему

Терминатор Георгий я уже об этом тоже думал.
Наверное так и сделаем!!!

ВитоSIK
Терминатор:

Может есть смысл вынести настройку и облёт в отдельную тему

Наверное уже нет смысла.
Мужики я закасячил. Только как не понял. Двигатель немного раскрутился и сожрал шестерёнку.😃 Вроде бы всё хорошо прикручивал.
Ну ладно что сделано то сделано. Скажите а её восстановить можно или только новую заказывать???

KycokOl
ВитоSIK:

Двигатель немного раскрутился и сожрал шестерёнку.

Это как? Какую шестеренку?

ram9
ВитоSIK:

Скажите а её восстановить можно или только новую заказывать???

Новую!

ВитоSIK
KycokOl:

Это как? Какую шестеренку?

Как раскрутился движок до сих пор не понимаю. Вроде бы всё закручивал. А шестерёнку ту к которой пиньён прижимается.

ram9:

Новую!

Владимир я так и думал. А не подскажете инструмент особый какой нибудь нужен для разбирания или домашнего инвентаря будет достаточно?!?!

ram9
ВитоSIK:

Владимир я так и думал. А не подскажете инструмент особый какой нибудь нужен для разбирания

Шестигранной отверткой на 1.5 откручиваешь один винт на шестерне, отстегиваешь три длинные тяги от тарелки, приподнимаешь голову и шестерня вываливается. Не потеряй шайбочку сверху шестерни.

Vink1
levon_2005:

Дергаются сервы? Такая же фигня!))
верт 700Е, 3G, DS610-две сервы слегка подергиваются(1мм максимум), т.е. идеального нуля нет. У товарища обнаруживалась такая же бяда на 600Е, сервы инобал 760MG. Летать не мешает в принципе:)

Такая фигня может происходить если питание “не чистое”, с пульсациями.
У меня когда BEC нагнулся (я случайно замкнул выход бека) была подобная хрень. Сервы дергались. Сдох стабилизатор. Выпаял, поставил аналог, все заработало как положено.

Проверить просто: на подключенном к вертолету ESC замерить напряжение пульсаций. Их уровень не должен превышать 0.5 вольта. И то это уже ненормально. На исправном стабилизаторе пульсаци меньше 0.1 вольта. На уровне 0.06-0.07 В