Сервы АП на 500-ку
Да потому что вылетают крайне редко, ты же наверное в курсе, что руддерная серва практически никогда из строя не выходит - это уж очень сильно должно не свезти…
Про это я знаю, у меня на башке стоят КДС680 вот на них буду искать,
Интересно а есть вообще ремкомплекты для КДС серв??
Я имел ввиду для всех выпускаемых серв КДС. Наверное неправильно выразился.
Кстати КДС 580 специально для АП. Что про них можете сказать.
Дима, ничего. Знаю что нынешние сервы КДС вроде хвалят, знаю что на руддере на 450-ке у мну стоит Н590. Вот про нее могу сказать - не хуже того же ИноЛаб 261, и Алайн 520, хуже чем МКС8910А, но не сильно, разницы в поведении почти незаметно.
Есть места где они и по 25
Их там уже нет…*(
*)
Вот и серва КДС 590 по 15
На 500-ку АП ставил сервы Blue Arrow D26012MG 29.7g / 5 кг / 0,11 проверил на “веслах” и ФБЛ.
Не знаю как будет работать на АП 590ая, но если б брал КДС, то только такую:
KDS-2004-3 - N580 Digital Servo (For Swashplate)
Не знаю как будет работать на АП 590ая, но если б брал КДС, то только такую:
KDS-2004-3 - N580 Digital Servo (For Swashplate)
И редуктор у нее - пластиковый.
У меня выше спрашивали где по 15, я ответеил, она не для АП.
С каких хренов они “тем более будут работать на АП”? При их усилии УДЕРЖАНИЯ от 2-х до 2.5 килограмм (на 4.8 и 6.0 вольт соответственно)??? Ты вообще в курсе, что кроме СКОРОСТИ даже более важный параметр для АП - УСИЛИЕ? На флайбарной 500-ке еще как-то можно будет висеть, а на ФБЛ… хотел бы я это чЮдо видеть.
Саша, может будешь смеяться, но как-то я для эксперимента поставил на ФБЛ 500-ку (система-Тарот)HKS-9650. Заявленные характеристики: Speed @ 4.8V: 0.10 sec/60 degree
Speed @ 6.0V: 0.08 sec/60 degree
Torque @ 4.8V: 2.0 kg-cm
Torque @ 6.0V: 2.3 kg-cm
Шестерни пластик.
Окола 100 полетов- работают нормально. Флипы, роллы, силовые петли, бочки. Сам удивляюсь. При цене по комбопрайсу $4 и ремкомплекты к ним не нужны, при краше можно просто менять.
Дискламмер: кто захочет поставить эти сервы на 500-ку, я не рекомендовал. 😉
Подскажите, марку качалок или ссылкой бросьте на savox 1250? Интересуют пластиковые, 4-х лучевые.
Решился я на хорошие сервы для АП 500ки FBL, но вот выбор окончательный сделать трудно, хочется чтоб соотношение цена/качество было на высоте.
Выбираю между:
- SAVOX SH-1250MG 54$
- Align DS515M 33$
- TGY-616MG (HV) 34$
- Может быть есть еще надежные варианты?
По цене естественно склоняюсь к TGY или Align, но неизвестно как у них с надежностью и наличием ремкомплектов…
Align DS515M лучше не брать, встречал не очень хорошие отзывы по ним.
TGY-616MG по ним пока инфы кроме данных нет.
Вот Align DS510 ещё можно, но это по цене так же как SAVOX SH-1250MG
Align DS515M лучше не брать, встречал не очень хорошие отзывы по ним.
И по 615-м кстати, тоже писали хуже, чем 610. Может они уже сговнячились, и 15-я серия это не Савокс, нашли другого ОЕМ? Я пока не могу понять, каким савоксовским сервам соответствует х15-я серия. Уже жалею, что словился на “дешеву рыбку” и взял сет 3х615 на фастладе (специально для Невады) 😉
Я бы выбрал савокс 1250, и не потому что у меня такие же, а:
- Вменяемая цена на гир сет ($12) и на кейс сет ($4)
- Как писал Александр 1-й, надпись SAVOX мне больше нравиться, чем ALIGN 😉
И еще, я не совсем согласен с тем, что савокс 1250 и алайн 510 это одно и тоже. Нет, по характеристикам они абсолютно одинаковы, но вот по цене гир сетов разница в цене почему то почти в 2 раза (у алайна дороже), хотя возможно они одинаковые, но я этого не знаю. И еще, если посмотреть на корпуса этих серв, то видно некоторое отличие верхних крышек.
А почему на fbl не ставят сервы с пластиковыми шестернями?
А 50$ за savox это дешего? Или можно еще дешевле найти?
А почему на fbl не ставят сервы с пластиковыми шестернями?
Я думаю потому, что при падение весь удар идёт на серву.
Это как раз с пластиковыми шестернями ее аналог savox 1350 вроде бы.
Не, я конечно имел в виду 510M с металическим редуктором.
TGY-616MG это как я понимаю ребренд KST 515MG, тогда они тоже очень не плохие. Но на ХК ценник подрос до 40$ даже для платиновых пользователей и ремкомплекты на них тоже нигде не нашел…