Сервы АП на 500-ку

Александр_1-й
Val-ksd:

качественные сервы идут выше Align 510

Именно так. Алайн 510 - бедный прожиточный минимум. На самом деле Турниджи 930 - очень неплохие сервы для 500-ки, человек вполне неплохо уже пол-сезона на них летает с ФБЛ-ом причем и не самым “нетребовательным” - тандертайгеровским.
Не устраивает качество - вперде за алайном 510 и выше!

Alex71
Grandmaster:

Хайтек HS-225MG - 27 долларов, но насколько он надежен?

Да надежен. Но они аналоговые а 510 цифровые вот и разница в цене, но я за 27 чего0то не нашел а вот за 40 да

ZVER
Александр_1-й:

На самом деле Турниджи 930 - очень неплохие сервы для 500-ки,

Хлам китайский, ставили раньше на бойцовки, провода отваливаются корпуса как выше описано лопаются ни с того не с сего из за гомнопластика причом тонкого как папиросная бумага.
На вертолет тем более 500тый ставить самоубийство.

Александр_1-й
ZVER:

Хлам китайский, ставили раньше на бойцовки, провода отваливаются корпуса как выше описано лопаются ни с того не с сего из за гомнопластика причом тонкого как папиросная бумага. На вертолет тем более 500тый ставить самоубийство.

Странно мне все это. Наблюдаю их работу уже больше полугода, пока ничего не отвалилось, и не лопнуло. Ну впрочем может товарищу просто повезло. Тогда точно - Алайн 510М - не ошибется.

ZVER
Александр_1-й:

Наблюдаю их работу уже больше полугода, пока ничего не отвалилось, и не лопнуло.

Партия от партии видимо качеством корпусов сильно отличаются, у всех что я держал в руках корпуса - папиросная бумага.

Александр_1-й

В принципе ничего бы так, но там же пластиковый редуктор? Ищите тогда и ремкомплекты сразу.

Alex71
Александр_1-й:

В принципе ничего бы так, но там же пластиковый редуктор?

А разве им нет металлического комплекта? Я почему-то думал что МГ это и есть металл гир.

Александр_1-й

Извиняюсь - металл. Просто в описании нет. Зашел на сайт хайтека - у них тоже нет 😉 типо и так всем понятно по названию, но посмотрел ремкомплект - да, точно металл, 3 штуки из 4-х во всяком случае, 4-я возможно и пластик.

moonchild
Grandmaster:

Хайтек HS-225MG - 27 долларов, но насколько он надежен?

Серва нестандартная для 500ки… плохо закрепляется из-за укороченной длины корпуса.

ZVER

Если ставить хайтеки на перекос 500ки то Hitec HS-5245MG
Вообще то я бы хайтеки не рекомендовал вообще на вертолет ставить, просаживают динамику под нагрузкой очень не хило.

Grandmaster

Для Hitec HS-5245MG еще нужно проставки ставить, не захотел заморачиваться. И одна шестерня там не металл
DS510M и Savox SH-1250MG одинаковые, просто Савокс дешевле нашел.

ZVER
moonchild:

А наилучшее соотношение цена/качество у www.hobbyking.com/hobbyking/s..._16_2_7kg.html

На 500ке, микросеры HGD digital 260MG MetalGear Servo 21g / .16 / 2.7kg, 😃 😃 😃
Прикольно, надо попробовать 😃

Прикольно наверное их будет штырить под нагрузочкой 0.16 превратятся в 0.9-1.5
Да и хрустеть редуктора будут уматно, одним словом песня…

moonchild

Если умения хватит их загнать, то канешн попробуйте…*)))… Вброс про полторы секунды тоже оставьте для своего узкого круга…*)))… ибо 2700 на роторе и минута сплошного тик-така почему-то проходит на ура.

Ах, прасстите, забыл… лучше Гипериона ведь ничего нет, да!?
*)

ZVER
moonchild:

лучше Гипериона ведь ничего нет, да!?

Есть Футаба БЛС, МКС БЛС.

moonchild:

Вброс про полторы секунды тоже оставьте для своего узкого круга…

Летайте на чом хотите хоть на куске какашки но лажу про 260MG не надо тут парить людям…