Заказал сегодня себе очередную 450-ку
К сервам и качалкам вопросы в разы возникают чаще, чем к подшипникам
Не факт. У меня пока вопрос только к подшам.
Align кстате давно уже выпустил такой shop.align.com.tw/product_info.php?products_id=450…
Нижняя часть сервы у вас будет крепится к мет.блоку через боковинку(раму), а верхняя непосредственно к блоку
А, понял. Просто не думал (не обращал внимание по картинкам) что есть разница в половинках рамы.
Я ближайшее время настроеный верт разберать не буду, но по логике вещей, трубка там бОльшего диаметра, чем вал. Взяли б/у вал, уперли во внутреннюю обойму подшипника и кааак… опа, молоточком 😉
А у меня в начале сезона у передней правой сервы сразу после взлета оборвало качалку. С пяти-шести метров высоты еле посадил неадекватно управляемую машину. Из повреждений - только качалка. Хотя до взлета 2 аккума разрядил проверяя механику, настройки.
Align кстате давно уже выпустил
Это конечно да, но таротовский, как по мне, продуманней. Он блочный, что многое упрощает.
таротовский, как по мне, продуманей. Он блочный, что многое упрощает
Я бы сказал что Таротовский однозначно точнее, а это самое важное. Подши работать будут лучше, ну на 1-2 грамма наверное тяжелее только 😃
Кстати, по Вашей “нерекламе” обнаружил вот такое чудо. Задумался, теребя кредитку 😃
Есть наверно в этой “бочке дегтя” и ложка меда. При очень сильном краше, если погнет соединительную трубку (но думаю это сложно, ввиду конструктивных особенностей), тогда только два варианта, или навыкинштейн, или будет как у Align😅
Если кредитка “резиновая” - попробуйте. Сам не юзал, советовать не буду, но слышал о хрупкости данных устройств. Но это не факт. Знаю, что такие ставят в двигатели внутреннего сгорания ввиду их отличной работы с любыми химическими компонентами топлив и масел.
Если интересуют подшипники загляните вот сюда, думаю подберете что-то полезное. Там кстати и полукерамика есть (только шарики).
Как быстро oomodel отправляют?
если есть в наличии то достаточно быстро. засада в том что узнаешь об этом только когда заказ сделаешь. впрочем может если написать им и спросить в наличии ли может и ответят
Ага, ответят, нихрена!!!
Я с ними неделю вел переписку относительно двух позиций. После решения вопроса оказалось, что еще две позиции исчезли. Я их проплатил а эти с@ки ее за мной даже не закрепили и продали. Если надо быстро - на оомодел нинагой!!!
Если надо быстро - на оомодел нинагой!!!
Где же еще тарота заказать? На миракле опять в ауте, а больше я не знаю мест. На миракле фри шипинг нормальный, не на пол года растягивается? Брал там кто нить кита таротовского?
www.rc711.com/shop/products_new.php
www.hawk-rc.com/index.php?route=common/home
www.ac-rc.com/index.php?osCsid=50k8vnc4gm896gsdcpq…
Tarot-rc-heli.com
и т.д. и т.п. но лучше на миракле.
Есть еще такой сайт, но он не проверен. И я бы не рисковал, но для общего развития так сказать.
www.tarot-rc.com
А где там тарот?
Звиняйте там наверно azlrc
Как быстро oomodel отправляют?
Оплатил месяц назад и только через две недели они написали, что некоторых делалей у них нет. Хоть на сайте и были в стоке.
Еще неделю заняла переписка, по выходным не отвечают. потерял с ними почти месяц.
A что нужно из тарота??? Если тушка, то раньше на оомодел товар дороже 80 баксов слался только емсом.
Причем это где-то было мелким шрифтом написано, а в меню можно было выбрать и обычную почту. После заказа приходило письмо через неделю, что выслать не могут по причине бла, бла, бла… Дайте еще денег!!!
Так мой друг себе верт у них покупал!!!
Вот еще нашел из проверенных
hobby-wing.com/3d-advanced-rc-helicopters.html
Вот еще нашел из проверенных
hobby-wing.com/3d-advanced-rc-helicopters.html
Этот я знаю, там дороговато получается, будем пробовать миракл с фри шипингом.
Это правильно, он там долго в бэкодере вроде никогда не лежал.
Нормальный фришип на миракле, за 2 недели тушка доехала, брал в начале марта. Остальная комплектуха только-только прибывает (регуль остался, остальное на днях получил), а заказывал все одновременно…
Сейчас зашел на миракл, тушки в наличии. Или кит нужен?
Или кит нужен?
Кит заказал с зиксом. Нормально получилось, 165$.
А вот по моторке кто чего скажет, думал проверенный временем взять hobbyking.com/…/__8137__Turnigy_2836_Brushless_450… (не реклама), может чего поинтересней есть?
Сейчас зашел на миракл, тушки в наличии. Или кит нужен?
чегота я в этой жизни не понимаю разве это не одно и тоже?
это для общего самообразования
чегота я в этой жизни не понимаю разве это не одно и тоже?
это для общего самообразования
да ладно вам придираться, я даже внимания не обратил. )) человек комбо имел ввиду, ошибся наверно.