Заказал сегодня себе очередную 450-ку

Vladp1

Ну тогда нужна только безфлайбарная голова.
Где-то в ветках пробегало как можно флайбарную переделать, но насколько я помню это касалось вертолетов бОльшего размера.

AlexandrCNH
скрудж:

Поищем.

Вы определите плиз свои предпочтения, Вы собираетесь летать вертолет или бесконечно собирать что-то пожожее на летающий вертолет???

Обратите внимание, тушка Тарота на мираклмарте стоит 120$ с доставкой. Наивысший коэфициент цена/качество. Легко собирается и переделывать не нужно ничего!
Вы на форуме не первый день, и заказали отстойный верт “задорого” и еще флайбар!!! Почему не взяли там же такой же но безфлайбар???

Поищите лучше голову безфлайбарную таротовскую, она по цене как половина вашего верта стоит примерно. Но хоть здесь я за Вас спокоен буду… 😉

AlexandrCNH

Думаю подойдет, к ней тяги на цапфы купить еще нужно. Сложно советовать какие, т.к. мозайка еще та получается. Валы ОР и эти тяги бывают разных размеров 😦
И получится по цене у Вас полноценный Тарот с того же миракла 😦

Простите, тяги есть. Они там 33мм. Надеюсь подойдут.

AlexandrCNH
Mikik:

Вот эта еще лучше.

Я бы назвал самая лучшая на сегодняшний день в данном ценовом диапазоне.😃

3Daemon

Присоединяюсь к мнению Михаила и Александра! Сам с такой головой летаю последние полгода. Единственно поправлю Михаила что Tarrot’овские валы 4.0x54.0mm что с проточкой, что без проточки в середине абсолютно функционально идентичны. Те, что с проточкой - легче гнуться при крешах, IMHO это и хорошо.

скрудж

Всем спасибо с головой помогли, а вал к голове приводной www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
Тяги насколько я понял нужны эти www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
Есть такой комплект www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
И такой вал www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…
И такой с проточкой www.tarot-rc.com/index.php?main_page=product_info&…

7 days later
King-Lion
скрудж:

Где можно купить комплект крепежа.

Вам же уже ответили на вопрос:

АндрейСТ:

Зачем во всех темах одно и то же спрашивать?