Собираем бюджетную 500-ку
Наверное стиль полетов у меня на 700ке не тот. Но с приходом опыта думаю будет и осознаие необходимого. На данный момент - более чем, а в Вашем случае я считаю - брак.
Вашем случае я считаю - брак.
Ну если браком считать убогую конструкцию сервопривода то пусть будет брак.
Да пофиг на исполнение, сервы важнее как работают а не как выглядят внутри. Если з за убогости страдают колличественно - качественные показатели, то -да.
А у Вас получилось так - прикупили сервы по 30$, одна сгорела - заменили, вторая сгорела - что за на… Разобрали - а вот сопливые, и не такие они и бодрые, в топку… Вот футаба по 100$ это да. Ну вы сравнили комплект серв за 90$ и за 310$.
А я поставил и забыл, честно даже и не помню какая у них там скорость, усилие, напряжение. Они просто работают.
И еще- кдс это клон?
Вот футаба по 100$
По 75 в правильных местах.
И еще- кдс это клон?
Это галимый чайна с сопутствующим качеством исполнения, причом во всех своих ипостасиях.
Довелось на поле покрутит KDS Innova 600, если люди отваливают такие бабки за этот хлам то видимо мозги совсем атрофировались, за эти деньги можно две тушки титана x50 сделанного из реального титана и карбона а не из говнолина.
Игорь, а где 75?
Игорь, а где 75?
Идём на башню, платим 10$ за годовое членство в клубе, с воскресения на понедельник придёт письмецо с кодом халявы.
Накидываем три сервы в корзину применяем код и наслаждаемся, доставка с полным треком по РФ 18$, доходят очень быстро, мне доехали за 12 дней.
Я покупал когда ещё купоны были общими для всех, сейчас для членов клуба та же доставка будет всего 8$ и каждая последующая то же.
Ещё вариант дождаться очередного разбазара на хеликрафте (скажу по секрету последняя в этом году 17.08.2013 с 15 часов по МСК, так что у некоторых клоноводов ещё есть маленький но шанс стать нормальными пилотами вертолётчиками 😃 ) но там они по 80$ получаются и ждать отгрузку будите дней 20-30.
p.s. При регистрации на башне обязательно подключаем новостную рассылку и накидываем в вишлист всякой лабуды на пару килобаксов.
кдс это клон?
Да
А оригинал что?
Оригинал видимо подразумевается Микадо Лого. Ни хрена он не такой. Похожий, так сказать “по мотивам”, но не взаимозаменяемый. Так что - не клон ни разу.
подразумевается Микадо Лого.
что за сервы от микадо???
Не знаю 😉 спросите у Алексея 😉
Оригинал видимо подразумевается Микадо Лого
Блин своим 400-тым не нарадуюс,ь 300 паков и ничего не лифтит. Весь из пластассы а летает как часы в отличии алайн 500. Да если не в траву (в щебенку) падать, последствия ремонта около 8 000т вышло((((( С 500-кой алайн намучался, все-таки качество алайн упало
Не знаю спросите у Алексея
да сейчас позвоню узнаю)))) Мы на одном поле летаем))) Это очень хороший человек и в механнике вертолетов разбирается, чем многим он мне помог.
Не, я просто не могу понять, чей клон КДС, может мне кто-то объяснит. Я понимаю, что качество Микадо получше будет, чем у КДС, но вследствие этого называть его клоном… просто недорогой китайский вертолет, ПО МОТИВАМ лого.
Блин, подскажите лучше гуру вертолетного дела, Чем спорить. Что нибудь из серв хороших, хотелось бы, на следующий сезон. Глаз падает на мкс и хайтеки, что подойдет по размерам к лого 400??? Про хайтеки знаю что у них корпуса нестандартные??? Да еще сейчас на савоксах на нем летаю 1250, люфы при покупке были, у алайна такого не наблюдал, сейчас савоксы люфтят не по детски.
- Вопрос на что вообще эти люфты влияют???
- Как их исправить???
Хех. Дык че ты понимашь под “хороших” (и чем тебя нынешние Савоксы не устраивают)?
Александр, при покупки савоксов люфты уже были, вообще стоит на люфт забить???
Саша, ну наверное можно и забить, но у меня таких савоксов не было, у меня сервы либо микро были (сейчас уже нет), либо стандартного размера, т.е. на 550-й, 600-й, 700-й. Они не люфтят.
Блин, подскажите лучше гуру вертолетного дела, Чем спорить. Что нибудь из серв хороших, хотелось бы, на следующий сезон. Глаз падает на мкс и хайтеки, что подойдет по размерам к лого 400??? Про хайтеки знаю что у них корпуса нестандартные??? Да еще сейчас на савоксах на нем летаю 1250, люфы при покупке были, у алайна такого не наблюдал, сейчас савоксы люфтят не по детски.
- Вопрос на что вообще эти люфты влияют???
- Как их исправить???
Попробуй JR servo!
Попробуй JR servo
А есть ссылка и цена (приличная), ремкомплекты???
Вот присмотрл такие, мкс, и ремкомплекты есть там же, есть кто такие использовал??? rc711.com/…/mks-ds9660a-metal-gear-digital-high-to…
А как вообще люфты серв на полет и аэродинамику влияют???
редкая тема, которую я дочитал до конца))), а то что - то не спицца. Начиналась как бюджетная, а в итоге все свелось к дилемме “микадо или алень”.
Я вот только про резкость не понял, как это оценивать. Я так понимаю, что как настроишь фблку, так и будет. Лично я пока моцк поставил в SPORT ( второй после бегиннера ) режим - летает вальяжно, копийно! После Blade 130X пожалуй слишком вальяжно.
Кстати, тут высказывалось мнение, что лучше чем брать говноклон - взять б/у аленя ну или чтонить приличное. В принципе, я так и сделал. Пока доволен, а там посмотрим.
А как вообще люфты серв на полет и аэродинамику влияют???
Сильно особенно на прямом приводе.
Хочешь летать резко красиво и ровно то BLS онли от футабы или MKS всё остальное только перевод денег в пустую.