Срочно помогите с выбором вертолёта с эл. движком
❗ Завтра с утра еду покупать вертолёт, у меня опыта почти никакого, хочу вертолёт.
В чём разница между DragonFly 5 и Стрекозой? какой лучше покупать, а может лучше выбирать между DragonFly 4 и Шмелём? и у них есть ли разница?
Буду летать по комнате… в основном. Помогите пожалуйста выбрать. ❓ 😦
К DragonFly даётся шнур для компа и симулятор и стоит на 1000 р. дешевле, а к Стрекозе ничего не даётся и дороже, зато видел его живьём в магазине.
Посмотри вот суда www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?IDCategory=17&ID…
и 😃
❗ Завтра с утра еду покупать вертолёт, у меня опыта почти никакого, хочу вертолёт.
В чём разница между DragonFly 5 и Стрекозой? какой лучше покупать, а может лучше выбирать между DragonFly 4 и Шмелём? и у них есть ли разница?Буду летать по комнате… в основном. Помогите пожалуйста выбрать. ❓ 😦
К DragonFly даётся шнур для компа и симулятор и стоит на 1000 р. дешевле, а к Стрекозе ничего не даётся и дороже, зато видел его живьём в магазине.
DF5 и Стрекоза - близнецы - братья, только коробки надписями отличаются. Сравнивал, не понравились. Все ходуном ходит. DF4 и Шмель - Аппаратура сама в себе, а у шмеля еще и автомат перекоса живет своей жизнью (хлипкий он). Один мой знакомый его поменял на автомат от DF4 или HB V3 (точно не помню) - тогда полетел.
DF4 и Шмель - Аппаратура сама в себе, а у шмеля еще и автомат перекоса живет своей жизнью (хлипкий он). Один мой знакомый его поменял на автомат от DF4 или HB V3 (точно не помню) - тогда полетел.
Так всё таки DF4 и Шмель разные птички? Лучше DF4 брать?
Так всё таки DF4 и Шмель разные птички? Лучше DF4 брать?
ага, етот зверь лучше держится в воздухе
ага, етот зверь лучше держится в воздухе
Пишут что его на небольшой высоте в лево всё время сносит
Пишут что его на небольшой высоте в лево всё время сносит
Да нет, как настроить. У него проблема другая - придерживать
хвост приходится и иногда хвостовые моторчики горят (вроде качество не очень)
Да нет, как настроить. У него проблема другая - придерживать
хвост приходится и иногда хвостовые моторчики горят (вроде качество не очень)
Так всё таки что брать в роли первого вертолёта? может Ка-50?
Так всё таки что брать в роли первого вертолёта? может Ка-50?
Видел я это чудо. Взять можно - только пусть покажут что он:
- висит на месте
- Разворачивается вокруг оси
- выполняет пролетик вперед-назад.
Есть еще один интересный соосник - Лама 2. Жаль - не успел купить
Есть еще один интересный соосник - Лама 2. Жаль - не успел купить
Вот такой
www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?IDCategory=17&ID…
Только их вроде уже нет в “Хобби для всех”
Вот такой
www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?IDCategory=17&ID…Только их вроде уже нет в “Хобби для всех”
ага, знаю. грозятся до нового года осчастливить Ламами. Посмотрим 😜
Кстати там был еще один вертолет - Hummingbird V3 - он дороже DF4, но местный хеливод
сажал его на узкую кассовую стойку
Спасибо всем, поехал я в магазин
Спасибо всем, поехал я в магазин
Ну так что же в итоге купил? 😁
Ну так что же в итоге купил? 😁
Ситуация сложилась неприятно:
В итоге купил DragonFly 5, пришёл домой, не успел включить (только аккумуляторы подсоединил) как один из моторчиков сгорел =(( вечером съездил поменял, пытался запускать в тесном коридорчике - что-то не особо получается, сейчас заряжаю аккумуляторы, буду в большой комнате пытаться взлететь.
Не понятные вещи стали происходить: пульт от вертолёта к компу подключил, полетал часок на симуляторе, а потом вертолёт (в симуляторе) перестал взлетать, теперь вот и сам вертолёт не взлетает - заряжаю аккумуляторы в вертолёте, может и в пульте батарейки сели?
И в правду АКБ сел, зато теперь другая проблема - серво-привод нижних лопастей выскакивает постоянно из шурупчика. =((
надо было покачественней что-то брать.
А нет металических зап.частей на него?
Ситуация сложилась неприятно:
В итоге купил DragonFly 5, пришёл домой, не успел включить (только аккумуляторы подсоединил) как один из моторчиков сгорел =(( вечером съездил поменял, пытался запускать в тесном коридорчике - что-то не особо получается, сейчас заряжаю аккумуляторы, буду в большой комнате пытаться взлететь.Не понятные вещи стали происходить: пульт от вертолёта к компу подключил, полетал часок на симуляторе, а потом вертолёт (в симуляторе) перестал взлетать, теперь вот и сам вертолёт не взлетает - заряжаю аккумуляторы в вертолёте, может и в пульте батарейки сели?
И в правду АКБ сел, зато теперь другая проблема - серво-привод нижних лопастей выскакивает постоянно из шурупчика. =((
надо было покачественней что-то брать.А нет металических зап.частей на него?
Не стоит он того. Попробуйте показать какому-либо умельцу - пусть он его настроит.
А где Вы его покупали?
Не стоит он того. Попробуйте показать какому-либо умельцу - пусть он его настроит.
А где Вы его покупали?
Покупал я его в магазине возле рынка в “Южном порту”.
К стати за прошедший день я ещё два раза успел сломать его, я уже запарился за запчастями ездить, а запчасти я покупаю на Сущёвском валу, там ремонт дорогой, а запчасти дешевле если самому чинить, скоро буду спецом по ремонту.
Запчасти к DF5 нужно оптом покупать, если летать по квартире, а настроить можно и самому.
Покупал я его в магазине возле рынка в “Южном порту”.
К стати за прошедший день я ещё два раза успел сломать его, я уже запарился за запчастями ездить, а запчасти я покупаю на Сущёвском валу, там ремонт дорогой, а запчасти дешевле если самому чинить, скоро буду спецом по ремонту.
Запчасти к DF5 нужно оптом покупать, если летать по квартире, а настроить можно и самому.
Панятна. Удачных и аккуратных полетов.
А я себе Ламу куплю. Предоплату оставил - обещали в понедельник выдать.
Полетаю по квартире - запишу на видео.