Помогите пожалуйста с выбором вертолета
Здраствуйте, у меня у папы скоро день рождение, хочется преподнести хороший подарок, так как увлекается радиоуправляемыми вертолетами, то хотелось бы выбрать наиболее подходящий для него, но увы не обладаю никакими знаниями в этой области.
Знаю лишь то, что у него есть вертолет, который то ли по мощности, то ли по еще каким-то характеристикам что-то между mikado logo 600 se и mikado xxtreme.
Еще знаю о том, что батарейки должны быть 12s и от 5 до 6 ампер часы…
Помогите пожалуйста!!!
Добрый вечер у мкадо между этими 2 мя моделями ничего нет , берите лучше xxtreme для папы…www.aviator-rc.ru/shop/UID_2892.html Батареи 7s 5700 милиампер минимум 2 штуки а лучше 6 штук Током этак 45c…
Классы идут … 500-600-700-800 чем болье цифра тем больше вертолет… У микадо 500-600-800xxtreme. Самый распространенный вертолет align а вот , mikado для эстетов. Есть еще kasama он для эстетов олигархов… Выйдет примерно в 7000$.
Тут вопрос кошелька и времени (всмысле доставка)
Align и mikado можно купить в москве а касаму ждать надо … Но на поле касама привлекает внимание как концепт феррари.
Себе я б взял исходя из вашего вопроса: T rex 700 www.rcrotor.ru/catalog/1018/663371
Очень желательна вот такая фиговина www.rcrotor.ru/catalog/578932/578934/663381. Но не обязательна,
Вот с таким линком www.rcrotor.ru/catalog/578932/578934/663382
Батареи на роторе вам подберет продавец. Их потребуется 3 минимум.это будут две силовые- 6s 4500 и одна для аппаратуры 2s 1900
Огромное спасибо)))
Всегда пожалуйсто😁
Есть еще kasama он для эстетов олигархов… Выйдет примерно в 7000$.
Поржал ))
Это где такие цены то?
Здраствуйте, у меня у папы скоро день рождение, хочется преподнести хороший подарок, так как увлекается радиоуправляемыми вертолетами, то хотелось бы выбрать наиболее подходящий для него, но увы не обладаю никакими знаниями в этой области.
Знаю лишь то, что у него есть вертолет, который то ли по мощности, то ли по еще каким-то характеристикам что-то между mikado logo 600 se и mikado xxtreme.
Еще знаю о том, что батарейки должны быть 12s и от 5 до 6 ампер часы…
Помогите пожалуйста!!!
Натусик, а вы уверенны, что папе нужен ещё один вертолёт? И вы не могли бы озвучить бюджет на енто мероприятие - “Подарок” 😃 Сразу станет понятно - что вы хотите 😃
Поржал ))
Это где такие цены то?
Чего поржал то? Когда касаму берут на компе не экономят. У нас на поле у одного была такая касамка… Какойто диковенный fbl с мака настраивал… Я даже такого не видел никогда, да еще с софтом под мас… У самого mac никогда не видел чтоб софтину под мак делали… .Правда человек блином учился висеть на этой касаме ,которую ему собрали под заказ…
Когда касаму берут на компе не экономят.
Дествительно, и машину нужно непременно не ниже ферари, так и в 7000штук не уложится по любому.А по сути кит касамы 1000 зелёных и грубо на электрику 2000.
Чего поржал то? Когда касаму берут на компе не экономят. У нас на поле у одного была такая касамка… Какойто диковенный fbl с мака настраивал… Я даже такого не видел никогда, да еще с софтом под мас… У самого mac никогда не видел чтоб софтину под мак делали… .Правда человек блином учился висеть на этой касаме ,которую ему собрали под заказ…
Не знаю 😃 У меня В-Бар - у него есть софт под мак, и кстати - у меня мак 😃 Очень, знаете ли, удобно 😃
Меня терзают смутные сомнения, что папа после
что-то между mikado logo 600 se и mikado xxtreme
обрадуется Алайну, ну при условии того что папа действительно летает.
Чего поржал то? Когда касаму берут на компе не экономят.
Поржал потому что была у меня Касама что тут такого?
Собрал сам себе под заказ ))))))))))))
А вот такое чудище заморское нехотите папе подогнать, я думаю папа оценит какой бы у него небыл сейчас вертолёт!
Натусик, здесь Вы наверняка сможете подобрать на самом деле достойный подарок папе : www.variocanada.com/company/products_new.htm Пора папе совершенствоваться, переходить с батареек на турбины, хотя можно подобрать и электрический вертолет. По крайней мере у него ни чего такого нет.
Себе я б взял исходя из вашего вопроса: T rex 700
Пипец. Вот себе её и купите. После логи 600се советовать купить эту балалайку!?? Папа будет ф шоке…
Вообще Трекс в подарок, это не очень удачный вариант. Это тренировочная парта, а не вертоль для души. Если человек имеет Микадо, думаю он маленько понимает в вертушках, и Трекс - далеко не предел его мечтаний.
А вот такое чудище заморское нехотите папе подогнать
Таки да - вариантец очень даже.
Девочка уже забыла адрес этого форума, а вы всё комментируете.
😁 😁
А была ли девочка? 😉
Девочка не забыла)и у девочки есть имя)
Девочка не забыла)и у девочки есть имя)
Наташа, как говорится, I’m terribly sorry.
Так что с подарком-то? Интересно логическое завершение истории.
Так что с подарком-то? Интересно логическое завершение истории.
Присоеденяюсь. Начём остановили свой выбор?
Ребят т рекс хороший ,надежный ,рабочий вертолет- хороший выбор за свои деньги , на нем возможны все высокопрофессиональные фигуры, абсолютно все, он никогда не развалится и четоккакчасы! . Единственный вертолет на которорый можно с сто процентной гарантией найти весь спектр запчастей в москве, на котором можно осваивать небо по настоящему. У нас на поле на кутузе наблюдал в эти выхи касаму… Произведение искусства - с двиглом контроник блек эдишн… (к слову о том кто не знает как на 7к укомплектовать касаму) с пожизненной гарантией… Человек собирал его оооочень долго. Но в небе касама Показала себя скажем так замечательно… Но ничего сверхестественного, кроме того что запчасти месяц ждать и еще 2 недели собирать.
Касама в полете не отличается в полете сильно! Вот начали тему и сразу Набежали желающее поговорить…
Натусик берите что по бюджету все предложенные мною вам модели хороши на 100 процентов! А некоторых не слушайте , тут полно людей которые просто хотят поговорить… 😃
А некоторых не слушайте , тут полно людей которые просто хотят поговорить… 😃
Началось в калхозе утро, а где калхоз там и разруха!! 😃 Трекс - это сила!!! 😃 Хихихиих.
Ну началося таки высмеивание орфографии, сами повбивайте с айфона:P.после удачных полетов. У насо в москве сегодня аж соруко градусов было.
А была ли девочка? 😉
был бородатый маркетолог.
был бородатый маркетолог.
С троллем за пазухой.
Нужна помощь.
Ищу вертолет:
- Электро
- Классическая схема
- Длина - 25-35см
- Желательно металл балка
- 4 канала
Вобщем сыну скоро Д.Р., да и самому интересно…
Про не нужен…
Можно KIT, только с подсказкой что заказать, но лучше RTF 😉
Double Horse 9116 - как вам?