серво на T-Rex 450

G_Roman

Вот уже вторая серва DS410m умерла. Разобрал как и в первой моторчик молчит, толкнёшь крутится, а потом опять не запускается.

DS 410m сейчас больше не продают, сделали им замену DS 415m менять теперь нужно все три.
Вот думаю, что лучше взять DS415m, Savоx 0254, Hitec HS65HB

Может посоветуете другие.

3Daemon
G_Roman:

Может посоветуете другие

TGY-306G в данный момент вне конкуренции по соотношению цена/качество.

Andy08

Это одно и то же. Давно уже говорилось, что Турнига - это перемаркированный КСТ.

levon_2005

Вообщем то так же это одно и тоже с новыми сервами Servo King, чей прародитель всех названных выше серв является RJX. Следовательно, все эти сервы либо клоны, либо нечестно стыреные оригиналы RJX только с другим названием))

Александр_1-й

Погоди, Кирилл, можно чуть подробнее про Сервокинг? Я поставил себе их на Иннову 700 - классные сервы, очень доволен. На 99% уверен, что СервоКинг это и есть RJX, вернее даже не так, СервоКинг - это тайваньский производитель, а RJX - одна из торговых марок. Или у тебя какая-то другая информация?

levon_2005

RJX это немецы, везде где написано RJX это ихнее творение. Ну а в целях удешевления, производят в китае(тайвань). На сервах RJX написано, инженер-создатель Ф.Шнекенрбургер. RJX получились отличные сервы и сдается мне их тупо тырят с завода кетайского и маркируют как ServoKing. А может и тупо склонировали. И как и вертолеты ALIGN, например его клон тарот - тоже неплох, но подделывает тот же кетай, хоть и в кетае сделано все)). Каламбур. Но…
Инфа ни откуда, так, размышеления… Посмотрите на картинки серв RJX и ServoKing…и найдите 5 отличий - их не найдете)).

Александр_1-й

Дык онэ и внутри одинаковые, почему я и уверен, что это в принципе одно и то же, просто те кто хочет “настоящего немецкого качества”, покупает сервы СервоКинг но с наклейкой RJX и платит за это лишних 20 баксов за штуку 😉

levon_2005
Александр_1-й:

СервоКинг но с наклейкой RJX и платит за это лишних 20 баксов за штуку

Моя твоя не понимать!!! За ServoKingи просят больше ведь чем за RJX?!

Хотя не, цены одинаковые 89.99((

ZVER
Александр_1-й:

На 99% уверен, что СервоКинг это и есть RJX

Так оно и есть, производитель один, наклейки разные.
Польстился на ХВ, ставил на перекос RJX FS-0521H, покупал на ХК, по началу радовали правда жрали как свинья и грелись, через 30 вылетов начали заметно люфтить потом на одной из серв сгорела обмотка в моторе.
Поставил обратно BLS 451 и больше экспериментировать со всяким китайским амном желания нет ни какова.

levon_2005
ZVER:

Польстился на ХВ, ставил на перекос RJX FS-0521H, покупал на ХК, по началу радовали правда жрали как свинья и грелись, через 30 вылетов начали заметно люфтить потом на одной из серв сгорела обмотка в моторе.

Что то мне уже страшно… столько президентов отвалил…

ZVER
levon_2005:

Что то мне уже страшно… столько президентов отвалил…

На ХК если в корзину добавляешь то они становятся по 74.95$ если мне память не изменяет, дешевле чем на ХК я нигде их не ношол.
Вчера опять решал чего за сервы буду покупать на новый проект, разум победил, надежней серв я в жизни не видел.

Александр_1-й

Ну с такими дисконтами можно и Футабу покупать.

ЗЫ Сервокинги я брал по дилерскому аккаунту, где-то по 67 долларов с доставкой обошлись, брал из-за того, что ХВ в первую очередь, как это не смешно, но на Innova 700 особо нет места под бортовую батарею, а специализированная 2х баночная 2100 как в пестне помещается, правда в такое интересное место… надо будет сфотографировать.

10 days later
adik

Так всё-таки какие сервы брать: ServoKing DS-995 Metal Gear High Torque HV или MKS DS92A+ Metal Digital Cyclic ? Для Trex 450 dfc