серво на T-Rex 450

levon_2005
Александр_1-й:

СервоКинг но с наклейкой RJX и платит за это лишних 20 баксов за штуку

Моя твоя не понимать!!! За ServoKingи просят больше ведь чем за RJX?!

Хотя не, цены одинаковые 89.99((

ZVER
Александр_1-й:

На 99% уверен, что СервоКинг это и есть RJX

Так оно и есть, производитель один, наклейки разные.
Польстился на ХВ, ставил на перекос RJX FS-0521H, покупал на ХК, по началу радовали правда жрали как свинья и грелись, через 30 вылетов начали заметно люфтить потом на одной из серв сгорела обмотка в моторе.
Поставил обратно BLS 451 и больше экспериментировать со всяким китайским амном желания нет ни какова.

levon_2005
ZVER:

Польстился на ХВ, ставил на перекос RJX FS-0521H, покупал на ХК, по началу радовали правда жрали как свинья и грелись, через 30 вылетов начали заметно люфтить потом на одной из серв сгорела обмотка в моторе.

Что то мне уже страшно… столько президентов отвалил…

ZVER
levon_2005:

Что то мне уже страшно… столько президентов отвалил…

На ХК если в корзину добавляешь то они становятся по 74.95$ если мне память не изменяет, дешевле чем на ХК я нигде их не ношол.
Вчера опять решал чего за сервы буду покупать на новый проект, разум победил, надежней серв я в жизни не видел.

Александр_1-й

Ну с такими дисконтами можно и Футабу покупать.

ЗЫ Сервокинги я брал по дилерскому аккаунту, где-то по 67 долларов с доставкой обошлись, брал из-за того, что ХВ в первую очередь, как это не смешно, но на Innova 700 особо нет места под бортовую батарею, а специализированная 2х баночная 2100 как в пестне помещается, правда в такое интересное место… надо будет сфотографировать.

10 days later
adik

Так всё-таки какие сервы брать: ServoKing DS-995 Metal Gear High Torque HV или MKS DS92A+ Metal Digital Cyclic ? Для Trex 450 dfc