Не получается снять детальку на вертолете mjx f45

str1k3

Собственно я новичок на вашем форуме, да и вообще в делах с модельками, но так получилось, что на др подарили вертолет) Все лето пролетал, конечно было много падений, но он выжил. В последний день на природе хорошенько ударил его об землю, заказал сломанные запчасти. В итоге сейчас пришли все сломанные запчасти из Китая и я решил все по мелочи поменять. Все разобрал, снял, вытащил, а вот с этой не смог разобраться. На фото обвел 2 штуки которые не смог вытащить, чтобы поменять эту пластмассу, не знаю как она называется) У кого был или есть этот вертолет помогите пожалуйста, ну или может у других вертов похожие механизмы.

ASGriffin

У меня почти такой,только поменьше(F 46,тоже на д.р. подарили).Тоже менял недавно эту пластмассовую фигню(головка ротора).Новая пришла уже с металлической втулкой,так что вынимать ее не пришлось.Хотя у меня она довольно легко выпрессовывается любым подходящим по диаметру предметом.И тонкая шпилька,держащая балансир,тоже легко шилом выталкивается.
А вообще по вертолетам есть отдельный форум,чуть пониже пролистайте.

str1k3
ASGriffin:

У меня почти такой,только поменьше(F 46,тоже на д.р. подарили).Тоже менял недавно эту пластмассовую фигню(головка ротора).Новая пришла уже с металлической втулкой,так что вынимать ее не пришлось.Хотя у меня она довольно легко выпрессовывается любым подходящим по диаметру предметом.И тонкая шпилька,держащая балансир,тоже легко шилом выталкивается.
А вообще по вертолетам есть отдельный форум,чуть пониже пролистайте.

ой я случайно в этот раздел попал) как лучше эту удалить и там создать? или админ может перенести?
я чем только не пробовал выдавить их - ни в какую. такое чувство что они чем-то зажаты там

alex_лысенко

администраторы, переместите пожалуйста эту тему в другой раздел! 9очень просим)😃