Ищу помощи и совета

Lisenok
Lazy_panda:

(есть еще пришивная - вот ее не надо)

Не соглашусь с Константином. Лента + двусторонний скотскч и усё. И ещё: лента в тряпичном магазе- двойная- на одной колечки, на другой крючочки. Клейте и на аккум и на платформу ленту с крючочками. И фиксируйте аккум стяжкой. При смене акка легче отдирать. Если пару крючочки-колечки примените- замаетесь акк отклеивать, и потом лента от платформы скоро оторвётся.
Фсё проверено личным опытом.

FRUKT
Lisenok:

замаетесь акк отклеивать, и потом лента от платформы скоро оторвётся.

Всё зависит от размера наклеенной ленты. На всех своих моделях пользуюсь именно “репейником” и всегда лента с “крючочками” на моделе, а с мягкой частью на батареях/регуляторах/ВЕСах и т.д. Кусок “репейника” размером 2х7 см. прекрасно фиксирует даже 6S батареи на трее и без проблем позволяет снять батарею после полёта. Естественно батарея фиксируется ещё и стяжкой. Не надо клеить “репейник” на всю длину батареи, тогда снять её действительно будет проблематично.

YIR78

АКБ, приемники прикрепляю лентой 3М, держит очень крепко, не изнашивается, оторвать эту накленную ленту от платформы очень сложно - только срезать.
Елисей, в ТЦ Азия (Владивосток) такая есть sporthobby.ru/product_3943.html (не реклама)

3Daemon
Vladp1:

На 6s нормально не влазит

Правда? А у меня - норм. И Turnigy и Gens Ace. В двух 450 Pro тушках. Что я делаю не так? 😉

жук

Парни, посоветуйте пожалуйста вертолёт для дома, желательно устойчивый, крашеустойчивый, 3D, не дороже 7тыс. Спасибо тем кто откликнется.

Vladp1
3Daemon:

Правда? А у меня - норм. И Turnigy и Gens Ace. В двух 450 Pro тушках. Что я делаю не так? 😉

Уверен, что Вы все делаете так 😃
Но подробности с интересом почитаю.
Могу предположить что:

1. подрезали раму по рецепту, который приводидся выше
  2. рама от 450L, которая уже подрезана с завода
  3. особо тонкая 6s.
3Daemon
Vladp1:

подробности с интересом почитаю

Рамы и канопы - неизменные, стоковые, 450 Pro v2. Канопы были и есть от Tarot, Align, HK, Fusuno. У меня в дневнике есть фотки. Акум - проводами к ОР, родные провода обычно укорачиваю раза в три, провода от регуля тоже укорочены и выведены примерно туда-же, но не в этом-же дело?

жук:

устойчивый, крашеустойчивый, 3D, не дороже 7тыс

Извините, но…

alien131314
жук:

Парни, посоветуйте пожалуйста вертолёт для дома, желательно устойчивый, крашеустойчивый, 3D, не дороже 7тыс. Спасибо тем кто откликнется.

если для дома, то альтернативы Blade nano cp-x пожалуй нету.

жук
alien131314:

если для дома, то альтернативы Blade nano cp-x пожалуй нету.

Спасибо.

3Daemon:

Рамы и канопы - неизменные, стоковые, 450 Pro v2. Канопы были и есть от Tarot, Align, HK, Fusuno. У меня в дневнике есть фотки. Акум - проводами к ОР, родные провода обычно укорачиваю раза в три, провода от регуля тоже укорочены и выведены примерно туда-же, но не в этом-же дело?

Извините, но…

Ай донт спик инглиш…Извините, но…

Робби
жук:

Nano CPX - самое лучшие вообще на сегодня в мире именно для дома!

Vladp1
Робби:

Nano CPX - самое лучшие вообще на сегодня в мире именно для дома!

Неужели лучше чем Walkera Mini Cp / Super Cp? 😃
Особенно для новичка?

Робби
Vladp1:

Неужели лучше чем Walkera Mini Cp / Super Cp? 😃
Особенно для новичка?

Я не знаю, как для новичка, а для дома полетать - однозначно лучший.
Вот только на нем и летаю.

Voxy_7
жук:

А как насчёт WLtoys V922?

Хороший верт. Один минус-аппаратура без настроек, хотя для новичка и так хорошо .
PS также аппаратуру можно к компу подцепить и в симе практиковаться.

Робби
жук:

А как насчёт WLtoys V922?

Народ хвалит как-бы) Сам не летал и не буду.

Vladp1

Робби, вот ты летал и на на Mini CP и на Nano CPX.
Вот и рассказал бы, чем лучше? Интересно.
Nano еще меньше чем миник?

Насколько я понимаю, цена вхождения с Nano CPX выше чем на Mini, за счет аппы.
Стоит ли оно того?

Strike61
Voxy_7:

Хороший верт. Один минус-аппаратура без настроек, хотя для новичка и так хорошо .
PS также аппаратуру можно к компу подцепить и в симе практиковаться.

Купив такой адаптер можно будет летать на всех СР вертолетах фирмы WLToys. 😃

Voxy_7
Strike61:

на всех СР вертолетах

И на FP тоже , только не на всех 😃

жук

Подскажите, какой подойдёт пульт управления для Blade nano cp-x и где его можно приобрести? Спасибо. Жена подарила верт и не знала что он без пульта. Экономила видимо на мне😁

alien131314
жук:

Жена подарила верт и не знала что он без пульта. Экономила видимо на мне

Spektrum DX6i. Ни DX5, ни DX4 я бы не советовал - держал в руках - такая блевотА…
советовал бы сразу озаботиться человеческой зарядкой, если нету.

жук
alien131314:

Spektrum DX6i. Ни DX5, ни DX4 я бы не советовал - держал в руках - такая блевотА…
советовал бы сразу озаботиться человеческой зарядкой, если нету.

Человеческой зарядкой для чего?