Помогите начинающиму!

Antoshkin

Я собираюсь купить Мини вертолет и немогу выбрать какой, но и чтобы как можно дешевше был чтобы небыло жалко когда совсем угроблю и чтобы папа купить захотел, потом конечно полутше куплю но надо сночало сезон отлетать на маленьком чтобы папе докозать что я не брошу всё потом.
Я вот нашол вертолёт [url=http://globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=218_370_1058&products_id=10974] скажите нормальный он для начинающего?
И пожалуста раскожите про Dragon Fly, Стрекозу и Лама2 что ето за вертолеты.

Bolo
Antoshkin:

Я собираюсь купить Мини вертолет и немогу выбрать какой, но и чтобы как можно дешевше был чтобы небыло жалко когда совсем угроблю и чтобы папа купить захотел, потом конечно полутше куплю но надо сночало сезон отлетать на маленьком чтобы папе докозать что я не брошу всё потом.
Я вот нашол вертолёт [url=http://globalhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=218_370_1058&products_id=10974] скажите нормальный он для начинающего?
И пожалуста раскожите про Dragon Fly, Стрекозу и Лама2 что ето за вертолеты.

покупай для начала сим.

Antoshkin

Пасибо тебе Bolo 😠 ,я другое хотел услышать!

Bolo
Antoshkin:

Пасибо тебе Bolo 😠 ,я другое хотел услышать!

кстати, незачем обижаться. я и сам по-сути и по-определнию новичок вот и описываю свои ощущения с точки зрения полученного опыта и чтения форума, что, кстати, тоже рекомендую сделать в первую очередь.
а сим реально :
а) сэкономит деньги на покупку вертолета и его ремонты (а это дело довольно дорогое, если не покупается пенопласт за пару тысяч, на котором научиться нереально)
б) позволит за разумные деньги наработать моторику
в) после сима может вообще пропасть желание заниматься вертолетами, но продать сим гораздо проще, нежели (не)однократно битый вертолет.

есть еще много доводов в пользу покупки сима, но в основном люди, которые не учатся на чужих ошибках, покупают сим уже разбив первый вертолет 😃

Antoshkin

Ребята извините но я решил что вертолёты для меня покачто не то, и решил пока заняться самолётами.
И поетому закрываю ету тему. Прошу не обижаться на меня.
Но когданибуть я вернусь к решению о верталётах!

Bolo
Antoshkin:

решил пока заняться самолётами.

ну что тут сказать, опять же - сим 😃

POWELL
Antoshkin:

Ребята извините но я решил что вертолёты для меня покачто не то, и решил пока заняться самолётами.
И поетому закрываю ету тему. Прошу не обижаться на меня.
Но когданибуть я вернусь к решению о верталётах!

Ну а потом ты перейдешь на автомобили! 😃