Отговорите от Predator Gasser :(

юзеф
Makc:

Глянь в личку

Ай, молодца!!! 😃

Deem:

боюсь что не реально - не так много этих вертолетов в россии и украине, что бы кто-то дешево продавал б/у, ну разве что после серьезной аварии или с очень большим налетом в конце сезона (“дешева рыбка -погана юшка”, дословно: дешевая рыбка-плохая уха).

Да я это понимаю, верты делают в США, это не Китай.
Цена - фактор малооспорим, в смысле, погана юшка (я сам почти хохол - из Крыма).
Короче, есть желание продать весь вертолетный парк (жаль он уже потрепанный 😕 ) и копить на Предатор!

А если конкретно - голый верт с мотором Зена 23, без всего - голый, неужели стоит 60 тыс?? Это же запредельно!!!
Что-то не верится или не хочется верить.
Короче, копим бабосы!!

sergei_1923
юзеф:

Ай, молодца!!! 😃
Да я это понимаю, верты делают в США, это не Китай.
Цена - фактор малооспорим, в смысле, погана юшка (я сам почти хохол - из Крыма).
Короче, есть желание продать весь вертолетный парк (жаль он уже потрепанный 😕 ) и копить на Предатор!

А если конкретно - голый верт с мотором Зена 23, без всего - голый, неужели стоит 60 тыс?? Это же запредельно!!!
Что-то не верится или не хочется верить.
Короче, копим бабосы!!

Да не голый ,а заряженный по самое нехочу и не 23,а 26.Короче вот такой www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?IDCategory=15&ID… 😜

юзеф
sergei_1923:

Да не голый ,а заряженный по самое нехочу и не 23,а 26.Короче вот такой www.hobbyforyou.ru/shop/index.php?IDCategory=15&ID… 😜

Да я не думал, Вас чем-то, может быть, задеть. 😃
Все правильно, верт заряженный, супер!!!
Просто парень быстро отреагировал, правда, не знаю суть, но смысл виден.
Я бы не смог растаться с таким девайсом. 😉
Вопрос: либо вещь, действительно стоит этих денег, и это правильно, либо мы (т.е. я и многие другие), настолько бедны, что можем довольствоваться чем-то по-проще.
Все это риторика! 😕

Короче, буду копить деньги! Хочу Предатор!!! 😃

sergei_1923
юзеф:

Да я не думал, Вас чем-то, может быть, задеть. 😃
Все правильно, верт заряженный, супер!!!
Просто парень быстро отреагировал, правда, не знаю суть, но смысл виден.
Я бы не смог растаться с таким девайсом. 😉
Вопрос: либо вещь, действительно стоит этих денег, и это правильно, либо мы (т.е. я и многие другие), настолько бедны, что можем довольствоваться чем-то по-проще.
Все это риторика! 😕

Короче, буду копить деньги! Хочу Предатор!!! 😃

Да согласен.Мне жаль с ним будет растаться 😢 ,но у меня собралось вертов ДВС уже 4 штуки,думаю надо парочку продать,а пару оставить на развод 😁 .
А если серьёзно,то хватает вполне 2 вертолёта,а Гассер у меня самый новый ,значит его легче продать ну и появилось новое увлечение,взял себе новую игрушку 😁 ,кит самоля RV-7 c, на сборку много времени нужно ,на поддержание в порядке четырёх вертушек его катастрофически не хватает,поэтому решил оставить Предатор 70 и SL-50 😃

Psw
Deem:

“белую” доставку+растоможку. цена производителя вертолет+мотор(23)+глушитель=1090долл, доставка посылки через емс=80долл, таможенная пошлина и ндс (в украине на все, что выше 300долл) где-то 30-40%, итого = до 1640долл

Сам Century Heli мне при первом заказе весь мозг выклевал - что-бы я доказал что я это на самом деле я (Фото карты, фото выписок с адресом - а мне выписки по электронке приходят - бумажных нет, да и на русском там всё и адреса в наших выписках нет - вот и уламывал/доказывал)
А если заказать через SGib
и располовинить Бензинового Хищника на две авиа или Експресс посылы с интервалом между отправкой более недели:
В одной двигло и мелочь, в другой - остальное, и слегка занизить (вместо 545 указать 350) стоимость каждой - то таможню можно пройти по льготе, тогда итоговая стоимость станет 1090+50+50+30 SGib за хлопоты - в итоге вполне можно уложится в 1220= 35 круб примерно.
На сЭконом можно и запчастей сразу прихватить.
Лично я с SGib на $1000 рискнул - американский сайт в Россию просто НЕ Высылал - без посредника было просто никак - и всё Ок, не опрокинул/не подвёл, посылочки свои получил аккуратненько.

Huntsman

Я Футуру с 23 зеноном пускал. Ситуация в общем грустная. Летать то она летает, только тяжелая очень и мощности мотора сильно не хватает, ну в лучшем случае на петлю да на бочку. Кстати это и на видео которое выше прекрасно видно.
На мой взгляд покупка интересна либо как предмет коллекционирования, либо если с покупкой метонольного горючего очень большая проблема. Не верю, что полетать 3D не захочется. А с таким весом и маленькой мощностью очень легко его при таких попытках разложить.

Deem

не помните, какие передаточные у вас были на футуре с зг23? я в прошлом году переделал под бензин миллениум www.rchelico.mksat.net/gaser2.html , и три раза менял/подбирал ведущую шестерню. в результате вертолет полетел вполне прилично (под фаи). сейчас этот вертолет подарил сыну товарища (он летал на рапторе), весной будет интересно взглянуть, что у меня летало на самом деле - вертолет или все-таки опыт.

Huntsman:

Я Футуру с 23 зеноном пускал. Ситуация в общем грустная. Летать то она летает, только тяжелая очень и мощности мотора сильно не хватает, ну в лучшем случае на петлю да на бочку. Кстати это и на видео которое выше прекрасно видно.
На мой взгляд покупка интересна либо как предмет коллекционирования, либо если с покупкой метонольного горючего очень большая проблема. Не верю, что полетать 3D не захочется. А с таким весом и маленькой мощностью очень легко его при таких попытках разложить.

да уж, такое видео точно баллов не добавит.

VladimirG:

Цитата(Yuri_h @ Mar 6 2006, 12:59)

Вот запись полета Predator Gasser
www.rchelicopter.ru/predator_petli.m1v
Летает не профи, любитель

Вот и свершилось 😃 супер …

Казаков_Alexandr
Deem:

я в прошлом году переделал под бензин миллениум www.rchelico.mksat.net/gaser2.html , и три раза менял/подбирал ведущую шестерню. в результате вертолет полетел вполне прилично (под фаи).

Уважаемый Deen, если не секрет, какие соотношения вы пробовали и если можно коротенькие коментарии по каждому соотношению редукции. Ваш лучший результат соответствует редукции
Predator Gasser?

Deem

я шестерни подбирал только на бензиновом миллениуме, на предэторе стоят родные (соотношение не помню). но “полетел” предэтор у меня после замены лопастей - вместо родных я поставил на 1,0см короче трапецевидный “мах”. обороты возросли и стали на максимуме очень стабильными (без провалов при резком/большом пиче), но чуть ухудшилась остановка/подвешивание на авторотации.
кстати, не в тему, когда осваивал бензин в резких эволюциях, несколько раз глох мотор (4 или 5 аварийных авторотаций с “ножа” или “головы” стоили нервов!). я грешил на передаточные и лопасти - думал что мотор пергружается. оказалось, это была проблема пены в топливе - маленький пузырек в помпу карбюратора и все! вопрос решил доп. маленьким баком.

ПС. в своих записях нашел передаточные (мотор зг23): миллениум-6,2; предэтор-5,9.

Казаков_Alexandr:

Уважаемый Deen, если не секрет, какие соотношения вы пробовали и если можно коротенькие коментарии по каждому соотношению редукции. Ваш лучший результат соответствует редукции
Predator Gasser?

rotel
Deem:

не помните, какие передаточные у вас были на футуре с зг23? я в прошлом году переделал под бензин миллениум www.rchelico.mksat.net/gaser2.html , и три раза менял/подбирал ведущую шестерню. в результате вертолет полетел вполне прилично (под фаи). сейчас этот вертолет подарил сыну товарища (он летал на рапторе), весной будет интересно взглянуть, что у меня летало на самом деле - вертолет или все-таки опыт.
да уж, такое видео точно баллов не добавит.

Хороший верт,просто руки у меня кривые и налет на нем 5 часов максимум,а бочки с провалом из-за маленького отрицательного шага(-6 всего было настроено).Пуляет он будь здоров.Единственный его минус это цена.

Deem

мои аплодисменты за смелость! я на этом вертолете на малой высоте вообще ничего не делаю - боюсь. только повыше и на скорости - там все ок, растянуто и красиво.

rotel:

Хороший верт,просто руки у меня кривые и налет на нем 5 часов максимум,а бочки с провалом из-за маленького отрицательного шага(-6 всего было настроено).Пуляет он будь здоров.Единственный его минус это цена.