Raptor 50 v2. или Shuttle Sceadu !

OSM

По поводу апгрейда Раптора скажу вот что : Raptor 30-50 CCPM/Carbon Extreme Conversion Set
Вот!!! Выводы делайте сами .

Это называется не Карбон экстрим, а XEROG и стоит порядка 300$ без доставки.
С этим набором мы получаем, по сути не Раптор. И некоторые детали, в т.ч. ломающиеся, приобрести будет весьма проблематично и дорого.
Конвертя Скиду в ССПМ, мы получаем тот же Скиду со стандартными недорогими деталями и тратим при этом всего порядка 70$.
А карбоновая рама для Скиду тоже есть, тока от K&S. При этом этот набор предполагает только замену основной рамы… Вся механика и сервотрей остаются Хиробовскими. При этом универсальность сохраняется: можно как CCPM, так и механическое смешивание делать, ну и все остальное о чем я уже писал.

=Илья

Тоесть TZ50 лучше не брать?!Всетаки я больше склоняюсь к раптору 50! Может кто подскажет где его подешевле можно взять в версии кит без двигателя???

Коба
=Илья:

Тоесть TZ50 лучше не брать?!Всетаки я больше склоняюсь к раптору 50! Может кто подскажет где его подешевле можно взять в версии кит без двигателя???

Посмотри в барахолке не давно кто то продавал 50-го с двигателем за 10 000руб.
Двигун этот поменяй на ОС.
В пилотаже 50 стоит 13 500 без двигла. Так что это идеальный вариант.
Удачи! 😃 😃 😃

=Илья

Модель буду брать только новую!!! Есть у кого еще какие варианты?

Smollet
=Илья:

В барахолке иногда очень интересные варианты предлагаются. В том числе и почти новые, и совсем новые. Обстоятельства продажи разные бывают…

a-korenev
=Илья:

Я брал здесь :helikraft.com/…/Raptor+50+V2+Kit+(4851-K10).html
Очень доволен , но это не принципиально , есть ещё 2-3 магазина с аналогичными ценами.
И ещё асть хорощий сайт см. топик форума , как будущему Тирексоводу очень и оч ень пригодится . Всё практически разжёвано , осталось только проглотить.
P.S. Но выбор за вами…

=Илья

Может в Москве есть какой нибуть магазинчик торгующий рапторами по хорошей цене?Подскажите пожалуйста!

maxim2222
=Илья:

Может в Москве есть какой нибуть магазинчик торгующий рапторами по хорошей цене?Подскажите пожалуйста!

Мне кажется в Москве у всех на Рапторы цена примерно одинаковая. Основной поставщик, как я понимаю, Пилотаж. Цена, к сожалению, даже с учетом скидки скажем в 10% будет выше того же Хеликрафта с доставкой. Правда в случае покупки здесь нет возможных заморочек с таможней раз, во вторых мне пришла мятая коробка с SE, хорошо что внутри все цело. И до этого кейс для Тирекса тоже немного помяли. В общем каждый выбирает сам, что важнее низкая цена или спокойствие.

=Илья

А кто-нибуть в питерском интернет магазине Планета Хобби заказывал раптор?

Smollet
=Илья:

А кто-нибуть в питерском интернет магазине Планета Хобби заказывал раптор?

Я у них заказывал вертолет. Но не Раптор, а электричку а-ля Валькира 39я.
Если интересует как работают - нормально работают.
Посылку на работу доставили на 2й или 3й день (сейчас уже не помню точно) после того, как оплата дошла.
Скидку дали. 😃

=Илья

[quote]Я у них заказывал вертолет. Но не Раптор, а электричку а-ля Валькира 39я.
Если интересует как работают - нормально работают.
Посылку на работу доставили на 2й или 3й день (сейчас уже не помню точно) после того, как оплата дошла.
Скидку дали.

Заказ доставлялся курьером? И что нужно чтобы получить сидку?

Smollet
=Илья:

Заказ доставлялся курьером? И что нужно чтобы получить сидку?

Да, курьером доставляют. Компания Гарант-Пост вроде, если память не изменяет.
Скидуху получаешь, после покупок на определенную сумму…

Вообще, лучше сходи на сайт магазина и все там сам почитай. А то от темы сильно отклонились.

1 month later
paralaxx

заказывал в Планета Хобби раптор30 стартовое оборудование и т.п. плюс система скидок 7% хороший магазин. работают с СПСР экспр. доходит все за 4-5 дней с момента поступления денег на счёт.