Не могу разобраться с правым стиком

angel222

Всем здравствуйте.
Вот прикупил аппарат T-rex450 pro, голова фбл. Апа dx9.
Есть файл настройки с dx8 для верта, но он ставиться только через компиляцию…как это сделать знаю.
Хочу сам попробовать настроить верт, но когда создал модель (в передатчике), выставил тарелку перекоса, настроил холд, вкл. верт - правый стик работает не правильно (работает как левый), что надо сделать, чтоб работало все правильно???

DaGGeR
angel222:

правый стик работает не правильно (работает как левый), что надо сделать, чтоб работало все правильно???

т.е. правая ручка аппы у вас газом что ли управляет? если да - проверить, что в вашей DX9 стоит режим mode-2

Если же Вы говорите так, что правый стик у вас работает как левый - судя по тому, что при движении правого стика у вас тарелка вместо наклона делает подъем - так это просто у вас реверсы каналов не правильно настроены.

А вообще - здесь не кашпировские. Никто ренгеном не обладает)))) и знать, какая у вас FBL - не может. А в разных системах нужна разная настройка меню swashplate

angel222

Режим mode2 посмотрю вечером

что при движении правого стика у вас тарелка вместо наклона делает подъем - так это просто у вас реверсы каналов не правильно настроены.

А вот как это сделать? Я пробовал во вкладке реверс менять направления, но это не помогает. Во вкладке swashplate режимы правого стика почему то не доступны…

InterceptorRC
DaGGeR:

проверить, что в вашей DX9 стоит режим mode-2

Первая мысль.

angel222:

но он ставиться только через компиляцию

А нафига переносить, да еще и с конвертацией? Вроде для ФБЛ там не так уж много настроек - выставить кривые/полки, может еще гиру хвоста. Все остальное, по идее, настраивается уже в программе гироскопа.

angel222:

Во вкладке swashplate

Тип тарелки правильный стоит - “1 серва/90°”?

DaGGeR
InterceptorRC:

Тип тарелки правильный стоит - “1 серва/90°”?

Олег, если у него 3GX - то там надо 3servo 120 ставить.

Я намеркнул, что здесь все не ясновидящие и его FBL знать не могут. Он так и не ответил…

angel222

Всем Огромное спасибо за помощь! Разобрался. Тему можно закрыть.