Большой маленький вертолет

alien131314

я по батареям ничего не скажу, но

1. надо смотреть размер. Не факт что подойдут.
  2. мелкота КРАЙНЕ чувствительна к лишнему весу. 800 и 1000 - большая разница.
    Поищите в профильных ветках. В интернете какие - то сайты/батареи есть, но возят ли они к вам - хз.
Сироб

На Blade 200SRX (поменьше и попроще) использую такие. Стоковый акк такой же, как на Blade 230S.

Сироб

добавлю про этот акк:

• заявленная токоотдача максимальная:60C
  • диаметр провода: 18 AWG, разъём T-plug, все провода в силиконовой изоляции.
  • заявленный вес:73г; 76,2г – фактический
  • заявленный размер:20.2 × 26× 70мм; 20,6 × 25,6 × 72 мм – фактический
Mad=Max
Evgeny2004:

Кстати, на ХК есть дешевые вот такие. Подойдут? Размеры что-то совсем другие…

По размеру влезут, места там полно. Хотя если из Европы, я бы взял такие. Они по размеру, весу ближе всего к родным. И разъем сразу нужный припаян. Но цена доставки конская, если с отслеживанием. Я себе пару таких заказал на пробу. Есть еще вот такие на Российском складе, правда цену сейчас какую то не приличную выставили, я недели 3 назад 6 штук таких за 500 рублей прикупил 😃 Кстати с акками которые кубиками развесовка лучше.

Evgeny2004
Mad=Max:

я бы взял такие. Они по размеру, весу ближе всего к родным. И разъем сразу нужный припаян. Но цена доставки конская, если с отслеживанием.

Спасибо! Нашел вчера ссылку на эти акки в теме про 230s. Их и заказал. Жду посылочку теперь 😃)

Twilight_Sun

блин, мне на v977 (механически и размерами полностью как k110) в комнате тесно и мебель страдала пока обороты не занизил. А тут 230. Только на улице, как ещё. Комната с мебелью вообще не подходит для всего что крупнее. Я бы для комнатного CP (3d назвать это сложно) вообще что-нибудь размером типа hcp60 брал или 80, не больше. Именно на “дома повисеть”. А серьезные вещи - надо выходить из дому.

AlexeyUP
Twilight_Sun:

Я бы для комнатного CP (3d назвать это сложно) вообще что-нибудь размером типа hcp60 брал или 80, не больше.

Это точно! Но тут насоветовали уже:) Я уже понял , нет пустой комнаты- не порь вертолет и мебель. 977 только повисеть, все остальное на улице.

Tom669
AlexeyUP:

нет пустой комнаты- не порь вертолет и мебель

Точно, можно висеть, летать тогда мебель, обои в минус.

AlexeyUP

Учиться летать дома - это МИФ! Либо вертолет все время в ремонте, либо мебель, люстра, обои и прочее…Нет пустой комнаты 5х5х3.5 метра - нечего думать о полетах дома. Тем более на 230м Блэйде.