Владельцы ДВС, подскажите

Alexx

Обсужать какой вертолет лучше занятие совершенно бесполезное. Каждый хвалит тот верт, который ему понравился или который он продает.

На мой взгляд главным критерием дожно быть наличие и доступность запчастей. И тут для Москвы остаются только 2 вертолета RAPTOR и HIROBO SCEDU EVO. У остальных запчастей либо нет, либо они дорогие.

Сам летаю на RAPTOR 50, друг на HIROBO SCEDU EVO 50. Скеду летает немного лучше, у него больше возможности модернизации, Раптор немного дешевле и летает очень неплохо.

Я бы Вам посоветовал взять Raptor Titan 50 (цена с мотором примерно 16700руб) или HIROBO SCEDU EVO 30 + OS 37 + глушитель (цена примерно 16000 - 17000).
Raptor 30 не советую, проверено на собственном опыте. Мотор TT39 ужасный. Он либо перегревается, либо не тянет. Одно из двух, другого не дано.

16 days later
zubra2

решил-таки закончить тему=)

Купил Raptor 30 v2 новый, собранный, но ненастроенный. Настраиваю:)

FroggyMan
zubra2:

Купил Raptor 30 v2 новый, собранный, но ненастроенный. Настраиваю:)

Мои поздравления! А двигатель-то какой выбрали?

11 days later
zubra2

Тема продолжается:)
в общем это, конечно, мое дело, НО я продал Раптор.

сейчас думаю о Шаттле или Скиду. С запчастями проблем в Москве нет. Вот такие пироги

alkot
zubra2:

Тема продолжается:)
в общем это, конечно, мое дело, НО я продал Раптор.

сейчас думаю о Шаттле или Скиду. С запчастями проблем в Москве нет. Вот такие пироги

В общем-то я и с рапторовскими запчастями проблем особых не испытываю (ну, да придется пометаться по Москве 😈 ).
Ево хороший верт. только дизайн мне его как-то не очень, надо приглядется будет. 😎

zubra2
alkot:

В общем-то я и с рапторовскими запчастями проблем особых не испытываю (ну, да придется пометаться по Москве 😈 ).
Ево хороший верт. только дизайн мне его как-то не очень, надо приглядется будет. 😎

Дело не совсем в запчастях, точнее, как раз из-за них и принял решение …
Они на Раптор несколько дороже, чем на Хиробу (варианты через инет не рассматриваю, т.к. я сторонник “сломалось-сразу купить и снова летать”, тк 2 недели совсем не прикольно ждать мне).

Поскольку я буду УЧИТЬСЯ летать, буду падать…и в конечно итоге получается дешевле запчасти на Хиробу.