Владельцы ДВС, подскажите

Dormidont
VladimirG:

???
Чтото не помню это 😃 спец навыки требуют все электрички. Особенно осторожность !!!. А если вы заметили Лептон был в полном тюненге, а Трекс 600 в стоковой комплектации 😃

Это не тюниг - это базовая комплектация Лептона такая металло-карбоновая.

Вообще, человек про ДВС-вертолет вопрос задал.
Я предлагаю Калибер 30 с 37-м движком.
Вертолет крепкий, легко диагностируется после крашей и настраивается. Создан специально для новичков. Неоходимые upgrade продаются. Кроме колокола сцепления там вообще ничего модернизировать не надо.

zubra2
Dormidont:

Я предлагаю Калибер 30 с 37-м движком.
Вертолет крепкий, легко диагностируется после крашей и настраивается. Создан специально для новичков. Неоходимые upgrade продаются. Кроме колокола сцепления там вообще ничего модернизировать не надо.

Я посоветовался с людьми… для Шаттла и Калибра не оч. хорошо дело обстоит с запчастями, то есть они есть, но их нужно хоооорошенько так поискать в Москве. Где есть запчасти для Раптора - я лично навскидку знаю аж 3 магазина, а их наверняка больше …

По поводу одноразовости Раптора (как я понял, переведя фразу с английского “…the market was getting flooded with…” ) - ну будь он таким, то не нахваливали бы его ТАК много людей, уже им обладающим или просто пользовавшихся когда-то…

Посему буду рассматривать 30 Раптор (может даже немножко б/у) с двиглом 32 Ос или 37 Ос-ом

undead
zubra2:

По поводу одноразовости Раптора (как я понял, переведя фразу с английского “…the market was getting flooded with…” ) - ну будь он таким, то не нахваливали бы его ТАК много людей, уже им обладающим или просто пользовавшихся когда-то…

Надо было переводить вот эту:
if you crash it you just go and buy another one
😜

lyoha

Да ну, это любой вертолет если в планету прилетит, то все зависит от силы шлепка. При мне 50-й раптор сложил лопасти об балку на высоте метров 50 и затраты на восстановление у его владельца чуть-чуть ушли за 1000 рублей. А уронетый в снег с 1,5 метров куосновский калибр развалился просто на составляющие детали деталей.

comA
lyoha:

Да ну, это любой вертолет если в планету прилетит, то все зависит от силы шлепка. При мне 50-й раптор сложил лопасти об балку на высоте метров 50 и затраты на восстановление у его владельца чуть-чуть ушли за 1000 рублей. А уронетый в снег с 1,5 метров куосновский калибр развалился просто на составляющие детали деталей.

И в догонку: раптор 50, высота пять метров почти самолетная горизонтальная скорость пронесся к земле пропахав сантиметров пятьдесят и уйдя в землю по 1.3 капота и погнув ребра охлаждения двигла (паханное поле).
Думал все досвидания ,а ннет стоимость запчастей менее 6 т.р.

FroggyMan
undead:

Надо было переводить вот эту:
if you crash it you just go and buy another one

😃 😁

Краевед

39-й мотор, который в комплекте с 30-м раптором, тоже очень не плох. Очень прост в настройке, очень стабилен. Единственное, обкатайте его нормально, он с кольцом все-таки, и 20 минут ему мало. Первые пол галлона советую вылетать на богатой смеси.

Alexx

Обсужать какой вертолет лучше занятие совершенно бесполезное. Каждый хвалит тот верт, который ему понравился или который он продает.

На мой взгляд главным критерием дожно быть наличие и доступность запчастей. И тут для Москвы остаются только 2 вертолета RAPTOR и HIROBO SCEDU EVO. У остальных запчастей либо нет, либо они дорогие.

Сам летаю на RAPTOR 50, друг на HIROBO SCEDU EVO 50. Скеду летает немного лучше, у него больше возможности модернизации, Раптор немного дешевле и летает очень неплохо.

Я бы Вам посоветовал взять Raptor Titan 50 (цена с мотором примерно 16700руб) или HIROBO SCEDU EVO 30 + OS 37 + глушитель (цена примерно 16000 - 17000).
Raptor 30 не советую, проверено на собственном опыте. Мотор TT39 ужасный. Он либо перегревается, либо не тянет. Одно из двух, другого не дано.

16 days later
zubra2

решил-таки закончить тему=)

Купил Raptor 30 v2 новый, собранный, но ненастроенный. Настраиваю:)

FroggyMan
zubra2:

Купил Raptor 30 v2 новый, собранный, но ненастроенный. Настраиваю:)

Мои поздравления! А двигатель-то какой выбрали?

11 days later
zubra2

Тема продолжается:)
в общем это, конечно, мое дело, НО я продал Раптор.

сейчас думаю о Шаттле или Скиду. С запчастями проблем в Москве нет. Вот такие пироги

alkot
zubra2:

Тема продолжается:)
в общем это, конечно, мое дело, НО я продал Раптор.

сейчас думаю о Шаттле или Скиду. С запчастями проблем в Москве нет. Вот такие пироги

В общем-то я и с рапторовскими запчастями проблем особых не испытываю (ну, да придется пометаться по Москве 😈 ).
Ево хороший верт. только дизайн мне его как-то не очень, надо приглядется будет. 😎

zubra2
alkot:

В общем-то я и с рапторовскими запчастями проблем особых не испытываю (ну, да придется пометаться по Москве 😈 ).
Ево хороший верт. только дизайн мне его как-то не очень, надо приглядется будет. 😎

Дело не совсем в запчастях, точнее, как раз из-за них и принял решение …
Они на Раптор несколько дороже, чем на Хиробу (варианты через инет не рассматриваю, т.к. я сторонник “сломалось-сразу купить и снова летать”, тк 2 недели совсем не прикольно ждать мне).

Поскольку я буду УЧИТЬСЯ летать, буду падать…и в конечно итоге получается дешевле запчасти на Хиробу.