Помогите настроить еклипс7

Kastaneda

Преобрел передатчик эклипс 7 и симулятьор рефлекс. Загружаю рефлекс а он (программа) не видет передатчик лампочки на юсбишнике горят красная и зеленая компютер видит новое оборудование а симулятор говорить мол подключи передатчик что делать? Подскажите может както надо настроить передатчик… скачал описание на русском про симуляторы там ни слова… 😦

meteor

Посмотрите в
Пуск-Настройка-Панель управления-Игровые устройства
что у вас там прописано?
должно быть REFLEX RC USB Device
подозреваю что у вас проблема со шнурком, комп его определяет, но протокол общения не соответствует для данного симулятора

AlexN

Передатчик в режим РРМ переключен?

Kastaneda

Решил перенастроить… Стер модели из памяти (настроики АКРО были) создал ХЕЛИ выключил включаю передатчик пищит IDLE On что это??? ПЛЗ ПОДСКАЖИТЕ

Pablik
Kastaneda:

Решил перенастроить… Стер модели из памяти (настроики АКРО были) создал ХЕЛИ выключил включаю передатчик пищит IDLE On что это??? ПЛЗ ПОДСКАЖИТЕ

Это полетный режим включен IDLE 1 или 2 😃 Не знаю как на еклипсе но на футабе переключатель полетных режимов находится слева (трехпозиционный). По поводу не работы надо в первую очередь прозвонить провод. И передатчик должен работать только в режиме PPM (не PCM/QPCM).

У меня один раз заглючило USB девайс, все в компе опрделялось, но вот пульт он видеть не хотел. К сожалению помогла только замена девайса 😦

Kastaneda

Все окей разобрался вопервых PPM а во вторых в настройках ставил джостик а не Рефлекс)))) Огр спс всем.
А вот еще если есть у васс сылочки на скачку моделей для рефлекса кинть плз нужен ТиРекс 450

Jethro
Kastaneda:

Все окей разобрался вопервых PPM а во вторых в настройках ставил джостик а не Рефлекс)))) Огр спс всем.
А вот еще если есть у васс сылочки на скачку моделей для рефлекса кинть плз нужен ТиРекс 450

www.rc-sim.de найдешь там пару-тройку

Vladlen

а вот насколько реально поведение моделей, почему при режиме передатчика “нормал” основной винт крутится постоянно на всех моделях и меняется шаг от минуса до плюса? или я что-то не настроил? и мелкие вертолеты не хотят взлетать, не хватает газа?

Kastaneda
Vladlen:

а вот насколько реально поведение моделей, почему при режиме передатчика “нормал” основной винт крутится постоянно на всех моделях и меняется шаг от минуса до плюса? или я что-то не настроил? и мелкие вертолеты не хотят взлетать, не хватает газа?

www.rcdesign.ru/articles/heli/heli_tx_setup почитайте внимательно обратите внимание на кривые газа

undead

Просто скорее всего в настройках модели гувернер включен. А если он выключен на электричке в рефлексе, то она не летит - лучше включить…

Vladlen

я пока плохо представляю функции гувернера, но большие электрички ведут себя нормально, настроек не менял в “рефлексе” ,а в пульте предустановка.