спор

sergetk
rizik:

Ну раз по четырём 😉 …то беру 😁 …пусть она будет моим первым вертолётом 😊 …а управляется одинакого с хвостом и без?

А хвост там чисто декоративный… Его можно открутить, как и кабину, получится эдакий пепелац - неопознанный летающий механизм 😃

Кстати, я научился летать именно на мини-стрекозе (она же Walkera DF 5#6).

matvy

На RCGroups один перец рассказал историю о себе. Он летает в обед где-то рядом с офисом. Коллеги все шушукаются типа: “Опять этот придурок свою игрушку запускает”. Его это достало и тогда он разослал всем письмо с приглашением на что-то вроде coffe-break и пообещал накормить обедом + 100$-сов тому, кто удержит верт в воздухе хотя-бы 1 минуту.
Он, естественно, собрал аудиторию. Предоставил симулятор (не дурак, однако)… и что вы думаете? Он сохранил 100$ и никого не кормил 😃
Вот, говорит, что с тех пор шушукания прекратились.

rizik

[quote=Этема;728496]
Управление вертолетом (классическая схема):
Крен, тангаж, шаг рулевого винта, газ, шаг несущего винта. 5 получается.

Всё же… хочется понять, стоило ли спорить и на что именно 😎

сама не знаю …стоило не стоило…уже поспорила…на деньги 😁 …может погорячилась 😃 …но скорей всего всё получится 😃 взлететь…взлечу…вот бы посадить 😇 …но слова вышеупомянутые вами(5 шагов вертолёта) -точно не запомню 😵 😋

[quote=Piranha;729100]
Берем СООСНИК E-Sky Lama2 V3 и выиигрываем 😃
(мне за совет при розливе учтете) 😃
ТАК…и где мы его берём? …покажите хоть что это?
при разливе обязательно учтём 😒 не сомневайтесь

rizik
matvy:

На RCGroups один перец рассказал историю о себе. Он летает в обед где-то рядом с офисом. Коллеги все шушукаются типа: “Опять этот придурок свою игрушку запускает”. Его это достало и тогда он разослал всем письмо с приглашением на что-то вроде coffe-break и пообещал накормить обедом + 100$-сов тому, кто удержит верт в воздухе хотя-бы 1 минуту.
Он, естественно, собрал аудиторию. Предоставил симулятор (не дурак, однако)… и что вы думаете? Он сохранил 100$ и никого не кормил 😃
Вот, говорит, что с тех пор шушукания прекратились.

видите как 😃 …а нарвётся на меня- придётся платить и кормить 😂 😅 …так что не зря сижу в симуляторе 😵

sergetk
rizik:

Берем СООСНИК E-Sky Lama2 V3 и выиигрываем 😃
ТАК…и где мы его берём? …покажите хоть что это?

Вот оно: Лама
Равно подойдет любой соосник фирмы E-Sky - Lama v4, Robbins 22, они все одинаковые, отличаются внешним видом.

rizik
sergetk:

Вот оно: Лама
Равно подойдет любой соосник фирмы E-Sky - Lama v4, Robbins 22, они все одинаковые, отличаются внешним видом.

мне ЛАМА V3 симпатичный 😒 …а как его купить?..смотрю и цены маленькие

sergetk
rizik:

мне ЛАМА V3 симпатичный 😒 …а как его купить?..смотрю и цены маленькие

Конкретно в этом магазине сейчас празднуется Chinese New Year, так что раньше 9 февраля - никак 😃 Но вообще я у них уже вторую покупку делаю, плачу визой, доставку заказываю EMS.

rizik
sergetk:

Конкретно в этом магазине сейчас празднуется Chinese New Year, так что раньше 9 февраля - никак 😃 Но вообще я у них уже вторую покупку делаю, плачу визой, доставку заказываю EMS.

можно по подробней…как и где? 😃

sergetk
rizik:

можно по подробней…как и где? 😃

Дождись завтрашнего дня, они сегодня последний день празднуют. Сейчас у них пункты меню для заказа заблокированы.

Покупать как в любом интернет-магазине. Регистрируешься на www.miracle-mart.com, потом кладешь в “корзину” все что есть в наличии и чего хочется (про то, чего нету, написано Sold Out - т.е. распродано). Потом говоришь, что хочешь оформить заказ, выбираешь чем платить и тип доставки (я выбирал EMS). Вводишь номер кредитки, ждешь секунд 10-30, если все ок - тебе говорят, что платеж прошел. На след.день приходит письмо с номером посылки для трекинга (т.е. проверки - где твоя посылка и что с ней делают). И все, расслабляешься и ждешь 😃

Последнюю посылку я заказывал 31 января, ушло из Гонконга 1 февраля, доставку обещают в понедельник (11 февраля то есть). Какая у вас скорость - я не знаю. Наверное не хуже.

С вертолетом в комплекте идет шнурок для симулятора, так что покупать его не надо (я сдуру купил еще один, ну да коллеге пригодился). Зато я бы купил минимум по комплекту верхних и нижних лопастей (в каждом комплекте 3 пары) и еще один аккумулятор. Кстати сказать, Ламы v3 у них вроде бы не было в наличии последнее время. Но это не беда, все соосники от E-Sky одинаковые, отличия внешние.

Andriyka
rizik:

…какой мне в реальности вертолёт купить по проще? Читаю здесь…вы такие умности пишете- мне и не догнать 😃

Попробуйте стукнуть в личку хелику, он Ваш земляк, уверен, поможет чем сможет 😒

spot200
sergetk:

Дождись завтрашнего дня, они сегодня последний день празднуют. Сейчас у них пункты меню для заказа заблокированы.

Покупать как в любом интернет-магазине. Регистрируешься на www.miracle-mart.com, потом кладешь в “корзину” все что есть в наличии и чего хочется (про то, чего нету, написано Sold Out - т.е. распродано). Потом говоришь, что хочешь оформить заказ, выбираешь чем платить и тип доставки (я выбирал EMS). Вводишь номер кредитки, ждешь секунд 10-30, если все ок - тебе говорят, что платеж прошел. На след.день приходит письмо с номером посылки для трекинга (т.е. проверки - где твоя посылка и что с ней делают). И все, расслабляешься и ждешь 😃

Последнюю посылку я заказывал 31 января, ушло из Гонконга 1 февраля, доставку обещают в понедельник (11 февраля то есть). Какая у вас скорость - я не знаю. Наверное не хуже.

А доставка по месту проживания как осуществляется?
Почтальон приносит? 😁
Приходит уведомление с почты?
Приходит уведомление с таможни?

Короче как узнать что посылка пришла и ждёт тебя?

flaps

…Вы это почуствуете … внутри такое волнение приятное будет, пред тем как ее принесут… 😲 :

spot200
flaps:

…Вы это почуствуете … внутри такое волнение приятное будет, пред тем как ее принесут… 😲 :

пока только тревожные волнения в организме. 😃

Andrey73
rizik:

Поспорила, что смогу управлять вертолётом 😃 вам конечно смешно 😅…а мне надо выиграть спор…помогайте…

Нет ничего проще. Идёте на ближайшую модельную тусовку, находите вертолётчика поопытней, объясняете ситуацию.
Дальше назначаете время и место для решения спора, вертолётчик приезжает пораньше и занимает место со своим пультом в ближайших кустах. Затем приезжаете вы с его вертолётом и с пультом на другую частоту. Затем включаете вертолёт отходите и начинаете хаотично двигать ручками и мило улыбаться, а вертолётчик из кустов демонстрирует чудеса 3D пилотажа. Всё. Спор выигран. Выиигрыш делится на три части. Одну забираете себе. Одну отдаёте вертолётчику. Одну отсылаете мне за идею.

flaps

" Выиигрыш делится на три части." - на ЧЕТЫРЕ , а то заложу… 😃 😃

sergetk
spot200:

А доставка по месту проживания как осуществляется?
Почтальон приносит? 😁
Приходит уведомление с почты?
Приходит уведомление с таможни?

Короче как узнать что посылка пришла и ждёт тебя?

EMS - курьерская доставка, т.е. приносят домой. Если тебя там нет, то будут носить пока не застанут кого-нибудь дома. Кроме того, состояние обработки посылки можно в реальном времени отслеживать в инете на сайте EMS. Ну и по телефону можно их донимать. Вообще все это освещено в разделе форума о магазинах.

Что происходит с обычной почтой - не знаю, не заказывал. Боюсь, моя нервная система не выдержит неизвестности судьбы моей посылки. И даже не столько денег жалко, сколько времени и обманутых ожиданий.

Andrey73
flaps:

" Выиигрыш делится на три части." - на ЧЕТЫРЕ , а то заложу… 😃 😃

Да, неплохо было бы узнать на что спорили.

6wings

если спорили, к примеру, на бутылку шампанского, то придётся вам обоим туда ехать за своими “частями” 😃
Идея насчет “рояля в кустах” мне понравилась. Так можно и на соревнованиях каких-нибудь выступать!

Andrey73
6wings:

Идея насчет “рояля в кустах” мне понравилась. Так можно и на соревнованиях каких-нибудь выступать!

При использовании просьба указывать копирайт.

хелик

Отойдем от копирайта. Будем поднимать из машины, совершенно бесплатно 😉 9473656 😉

rizik
Andrey73:

Нет ничего проще. Идёте на ближайшую модельную тусовку, находите вертолётчика поопытней, объясняете ситуацию.
Дальше назначаете время и место для решения спора, вертолётчик приезжает пораньше и занимает место со своим пультом в ближайших кустах. Затем приезжаете вы с его вертолётом и с пультом на другую частоту. Затем включаете вертолёт отходите и начинаете хаотично двигать ручками и мило улыбаться, а вертолётчик из кустов демонстрирует чудеса 3D пилотажа. Всё. Спор выигран. Выиигрыш делится на три части. Одну забираете себе. Одну отдаёте вертолётчику. Одну отсылаете мне за идею.

ВАша идея мне очень понравилась 😂 😅 это действительно выход 😃

хелик:

Отойдем от копирайта. Будем поднимать из машины, совершенно бесплатно 😉 9473656 😉

😒А вы, по всей видимости, и есть мой земляк . который может мне помочь?! 😉 …мне уже выше про вас писали…ну…научите 😂

Andrey73:

При использовании просьба указывать копирайт.

а что такой КОПИРАЙТ? 😊

[quote=flaps;734054]
" Выиигрыш делится на три части." - на ЧЕТЫРЕ , а то заложу…

ЭХ ВЫ…заложу… …предатель на форуме!!!

[quote=flaps;734054]
" Выиигрыш делится на три части." - на ЧЕТЫРЕ , а то заложу…

ЭХ ВЫ…заложу… …предатель на форуме!!!

[quote=Andrey73;734165]
Да, неплохо было бы узнать на что спорили.

ЕСЛИ Я СО ВСЕМИ ПОДЕЛЮСЬ…ТО ЕЩЁ И ДОЛЖНА ОСТАНУСЬ!!!ДОБРЫЕ ВЫ ВСЕ!