Первые курсы по обучению пилотированию моделей вертолетов !

AVE

Пройти обучение у квалифицированного человека - сэкономить массу времени и денег. То до чего сам будешь доходить год при обучении порой требует только одной подсказки опытного человека.
я прошедшей весной съездил с оказией сюда flyinfish.co.uk/index.cfm?pageid=44. школу держит мой приятель. школа находится очень удобно под лондоном в 5 мин езды от хитроу. я получил огромную пользу и качество полетов сильно повысилось. замечу что записываются на обучение за 3-4 месяца! вертолетомоделизм в англии очень популярен.
так что как альтернатива - можете учиться там но прибавьте к цене обучения билеты в лондон и обратно, визы и знание английского (по русски они не понимают нифига)
Только если вы начинающий - разницы не будет никакой - будет ли вас учить голубев или фишер.

9 months later
ivansa

Ссылка не работает. Тема актуальна?

Tirragon

вот чОрт, почему нету такой темы в Питере. я перешёл с вертов на авто тока потому что нефига не получается летать , страшно и боязно.

ivansa

Да и здесь, похоже, тоже нет. Что-то никто не откликается.
А страшно - не то слово ) Хотя, говорят, со временем страх проходит.

AlexSr

А на поле, где народ летает, сьездить не судьба? Всяко в компании веселее, помогут, подскажут, может и на “шнурке” повозят…

Ярик68
Tirragon:

вот чОрт, почему нету такой темы в Питере. я перешёл с вертов на авто тока потому что нефига не получается летать , страшно и боязно.

Уж у Нас то в Питере нет проблем научиться на вертике летать, приехал на поле (Дыбенко, Пятак на юго-западе и др.) где вертолетная тусовка там и помогут настроить и все расскажут и на шнурке покатают и денего платить не надо. А если особо удачно попадете то и шашлыком накормят.

ivansa

Красота какая. Переехать, что ли, в Питер 😃

Ярик68

Одно только удручает - климат у нас совсем не модельный, уже третий день “нервно курим” ожидая погоду.