GAUI ep200V2 SE NEW!
Да мне без разницы впринципе, можно и за бугром
за бугром рекомендованная цена $249 + пересылка , не факт, что дешевле, чем в мск получится.
самое дешевое на данный момент из всего что я нашел это 220 баксов + скидка на электронику будет
Я брал в рс форсаже, 9500 тушка с мотором и регулем.
зато все можно посмореть и пощупать, а по почте хрен знает че придет, воощем в разрезе 25 000,00 руб за все, 500 руб экономии не серьезно
насчет 500р экономии - не согласен. У меня по кругу получилось 18 с 410 алайнами на перекос, 6100 приемником, 750 гирой и 290й на хвосте + 4 акка с ХС. и все это - с учетом доставки. Хотя когда брал тушку и часть электроники - курс бакса был пониже. Хотя даже из рассчета в 37 деревянных за $ такой комплект выйдет в 21-22. не больше. А там - все зависит от кол-ва “хотелок” и Вашего желания подождать 14-20 дней.
Паш, только что специально рассчитал столько там, и сколько тут, получилась разница процентов 10 примерно, и три- четыре недели ожидания. Причем нюансов надо знать кучу, новичку явно проще здесь взять, тут хоть объяснить и посоветовать могут а для заказа оттуда нужен опыт, знание того что подойдет, что нет, при заказе ошибок не наделать (смотрите в барахолку- море объявлений типа “продаю, ошибся при заказе…”) и т.д.
про таможню не надо забывать. ее никто не отменял 50/50
Ну так попросим чтобы ивнойс занизили и все
Имеется ввиду, что никто не застрахован от вызова на таможню с требованием предоставить нвойс (счет), и подтверждение оплаты (выпска с банковского счета), понятное дело, что любое расхождение в сумме инвойса и выписке со счета может повлечь штраф. Таможня работает в стандартные рабоче часы, то есть еще и с работы отпрашиваться придется, и ехать и, возможно, еще и не раз.
А занижение инвойса- административное правонарушение, которое ведет к штрафу в 100% стоимости товара. (Поправьте, если что-то изменилось в кодексе). Таможенники те же ГАИшнки, следят за правилами и и выполняют план по отлову нарушителей, а деньги уходят государству. Таможенный инспектор таким образом получает уважение в родной структуре.
ну а сколько у нас таможенные сборы если ты везешь на сумму больше 10000?
если стоимость менее 10 000 рублей - беспошлинно, то есть сборы за таможенное оформление не взымаются.
свыше 10 000 пошлина 30% от стоимости посылки, уменьшенной на 10 000 рублей, плюс сборы за таможенное оформление составят 250 руб. То есть если посылка на 10500р. то доплатить придется 150р. пошлины и за оформление 250 р. всего 400р., и незабываемые часы поведенные на таможне, здесь уже кто как свое свободное время ценит, ну и стоимость проезда до таможни, я к тому что это тоже деньги и в каждом отдельном случае разные- кому бесплатно, а кому из области на другой конец Москвы “пилить”, что недешево.
Ясно
efly каждую неделю свою цену под курс адаптирует 😃 Плюнул на них и заказал вторую за границей с бесплатной доставкой 😃
А где, если не секрет, вы нашли бесплатную доставку?
А где, если не секрет, вы нашли бесплатную доставку?
ввв.флаинг-хобби.ком
ааа, ну я там тоже видел, так получается столько же сколько и в ефлае
ааа, ну я там тоже видел, так получается столько же сколько и в ефлае
Ефлай - ребята ушлые. 😃 Их надо теребить на предмет наличия и цены, указанной на сайте.
А так-то да. Виртуально у них не дороже, чем в китайщине.
Ясно. Ладно, верт нашел где купить вроде, теперь хочу на счет электроники проконсультироваться:
- Сервы на голову Hitec-45
- Серва на хвост Align 420
- Гирик футаба 401
- Приемник AR6100
- Вот на счет акков еще не решил, может что-нибудь подскажите?
Ясно. Ладно, верт нашел где купить вроде, теперь хочу на счет электроники проконсультироваться:
- Сервы на голову Hitec-45
Вы же хотите хорька V2 SE брать? В него лезут Hitec-65 с метллическими шестернями или Алигн 410. 45-е хайтеки лично меня не устроили в плане надежности. За полгода заменил 6 серв (по кругу на АП). Быстро стирается токопроводящий слой в патенциометре и серва начинает дрожать. Сейчас стоят кетайские…
- Серва на хвост Align 420
Вроде ничо так. Лежит в запасе, пока не ставил.
- Гирик футаба 401
Великоват, тяжеловат, морально староват. Неудобно настраивать в хорьке, т.к. не подобраться к крутилкам. На том же флаинг-хобби Алигн GP750 не сильно дороже 401-й. Управление одной кнопкой, легкий. Хвост держит хорошо - проверено.
- Приемник AR6100
Зависит от аппы. 😃 Тут уж ничего не посоветую.
- Вот на счет акков еще не решил, может что-нибудь подскажите?
Я покупал на хоббисити.ком аккумы зиппи 800 мА 20С по 5-6 баксов. Для висения и пролетов хватает. Ширина рамы между половинками 35 мм. Желательно, чтобы батарейка имела ширину меньше этой цифры. Широкие и плоские неудобны - капот плохо садится.
Ну просто у меня уже есть 401 гира и зачем на гире что-то крутить если все в пульте натсраивается, у меня спектрум семерка
Ну просто у меня уже есть 401 гира и зачем на гире что-то крутить если все в пульте натсраивается, у меня спектрум семерка
Хозяин - барин. Если есть, отчего ж не поставить? 😃 Неудобно будет лимит крутить и реверс выставлять. Но ведь все же можно сделать до установки в раму.
Только отпишитесь потом как он хвост держит. Ну так… Для статистики.