GAUI ep200V2 SE NEW!

roytman
Piranha:

Резьба стандартная

Спасибо, завтра поеду покупать. Они еще в магазине спрашивают какую головку нужно по ширине, сказал что стандартную, думаю подойдет…

Sterx

завел себе еще одного животного, размеры поражают 😒

Piranha
Sterx:

завел себе еще одного животного, размеры поражают 😒

А Нука рассказывай 😉

Sterx
Piranha:

А Нука рассказывай 😉

на перекосе стоят BMS-306
для начала поставил удлиненную серво ось. Пробывал с короткой-вполне терпимо, но для начала пусть будет эта.

на хвосте мелкая футаба 3154, очень даже ничего надо заметить

ну и маленький брильянтик в виде 750 гиры
все довольно скромно на самом деле 😃

vladirur
Sterx:

нет ли каких-то ограничений на установку хвостовой сервы под углом, а не строго вертикально?

Piranha
vladirur:

нет ли каких-то ограничений на установку хвостовой сервы под углом, а не строго вертикально?

Нет, главное чтоб тяга идущая от качалки хвостового ротора до качалки сервомашинки хвостовой была параллельна балке(если снизу смотреть)

roytman

На днях пришел заказ с запчастями на 200. Так как в Москве с запчастями на этот верт не густо, то некоторые вещи заказать пришлось тут: www.eshop-rc.com (не реклама). Может кому пригодится ссылочка, многого в Москве нету, особенно расходников типа валов. Скоро надо будет еще некоторые запчасти там заказать, так что можно будет объединиться.

Piranha
roytman:

Москве с запчастями на этот верт не густо, .

В ефлае тоже запчасти все появились 😉 тоже не реклама

oshirnin

Вообще не пойму, зачем заказывать ТАЙВАНЬСКИЕ з/ч в ХОХЛЯТСКОМ магазине? Цены не ахти вообще!

roytman

Доставка копеешная, в сумме у меня получилось дешевле чем если бы заказывал из вашей Тайвании)))))) Такс, надо побыстрее съездить в ефлай, а то выгребут щас все мгновенно, нужны парочка вещей еще…

oshirnin

А вы ф тайване где заказываете, на флай-хобби чтоль? 😃

Piranha

Наконец-то разжился головой основного ротора, приспичило мне резко и решил я не ждать из-за бугра а купить в Москве, нетерпячка переборола жабу, купил в ефлае. Ну теперь у меня два Хоря:) второй будет сборная солянка из-того что было и летать будет скорее всего на трех банках:) Эксперименты продолжаюцца

shar
Piranha:

Наконец-то разжился головой основного ротора, приспичило мне резко и решил я не ждать из-за бугра а купить в Москве, нетерпячка переборола жабу, купил в ефлае. Ну теперь у меня два Хоря:) второй будет сборная солянка из-того что было и летать будет скорее всего на трех банках:) Эксперименты продолжаюцца

Ага, ждем отчетик по 3 баночной версии.

Полетал на выхах с по новой выставленной чувствительностью гирика, в моем случае (футаба 7ка, гирик алижн 750) это 65%, лимиты перенастроил, предкомпенсацию по новой выставил, гайка внутри, шаги по газу вверх подвинул - при отстреле хвост уводит самую малость. Жду 40мм. Хорек - форева!

AlexVII

Нужен совет более опытных товарищей.
После очередного краша две машинки перекоса приказали долго жить (не зря говорили, что blue bird полное г…). Поэтому встал вопрос замены. Выбор пал на Align DS410 или DS420. Разница у них в усилии и в скорости. Вопрос: какие лучше подходят для хорька в версии FES?
Также с удовольствием выслушаю другие возможные варианты.

Piranha

420-е говно тоже! тем более они типа гироскопные, так что либо 410е Элайны либо новомодныеГипперион HS09SCD

m_denisov
AlexVII:

…(не зря говорили, что blue bird полное г…).

А мне блю берды нравилсиь (стояли на первой версии), работали точно, не смотря на то что аналоговые, проблем с нулем не замечено, а то что они при краше сломалсиь, а что вы хотели пластиковые шестерни они и есть пластиковые, А FES и мет шестерни сорвать может…

А с гиперионами капот кстати не налезет, резать придется, и серва элеватора садится очень глубоко, придется колхозить- подкладывать под нее что-нить, чтоб ап равномерно перемещался.

roytman

Ну так я же все сделал))) На кабину пока забил, она и так фиг слетит… А вот без свошлевелера реально фигово, седня на площадке большой наконец полетал, чет его таскает туда-сюда как… На месте вообще толком не висел((( Хотя возможно после такого перерыва у меня руки фигово работали.

Piranha:

420-е говно тоже! тем более они типа гироскопные, так что либо 410е Элайны либо новомодныеГипперион HS09SCD

На ап лучше AMD мне сказали… Я их и поставил…

m_denisov

Свошлевелером не пользовался (хотя вещь при сборке ОЧЕНЬ желательная,- время экономит дико), все либо мерил, либо высталял на глаз, ориентир- уровеь среза шарового шарнира в центре АП, отн. плоскости АП.
В итоге, никуда верт не таскает висит стабильно (не забывыаем, что он все же чуть больше 200гр. весит). Сервы исполбзую Align 410, если бы не вес, сказал бы, что идеальные, а так… просто суперидеальный вариант по соотношению цена/качество.

Piranha

Я Чота никак не пойму как вы так сервы ставите что у вас капоты неналазят???

Про АМД кто это сказал??? SCD быстрее!

m_denisov

C Align налазит все норм.
а вот с гиперионами, не я ставил сервы но выглядит так:

Ну не налезет он без подреза, ну никак из-за той, что на картинке слева, сразу за штырем крепления капота…