GAUI ep200V2 SE NEW!

oshirnin

ЕМС с флайнг-хобби отжег:

Приём 26.11.2008 21:12 Гонконг IMC/SPT
Экспорт 26.11.2008 22:33 Гонконг HKHKGA
Импорт 29.11.2008 10:17 104010 Москва EMS 3.41 119454 Москва
Передано таможне 03.12.2008 18:38 104010 Москва EMS 3.41
Обработка 03.12.2008 22:11 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0
Обработка 04.12.2008 04:56 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
Вручение 04.12.2008 18:11 130100 Москва EMS СЦ Вручение адресату 3.395

А вот заказанные еще в октябре спартан до сих пор едет! Так что пока на зверька есть сервы HS-45HB, приемник 6100E. Гиру жду. Буду пока сервы ставить.

перехватчик-барсик

поздры с обладанием)))

мотор сразу фперёд ставь… и капотек лёхкий… и будет счастье )))
сервы какие на перегос?

oshirnin
перехватчик-барсик:

сервы какие на перегос?

Сервы есть HS-45HB (покупал для V1), моторчик будет пока штатный, приемник 6100E спектрум, гира будет спартан с 3154, акки есть П-ж 2S 900 mah 2 шт (купил когда то по ошибке). Буду их вскрывать полностью чтобы обрезать тяжеленные провода.

Собирать быстро не люблю, буду потихоньку делать, фоткать, взвешивать и выкладывать сюда 😃

Piranha

Поздравляю и ждем отчетов 😃

А мне вот надоело возиться с Рэксом250м, летать хочууууу

oshirnin

Вот он, красафчег 😃

Весит 135 грамм с мотором

Капот 18 грамм (стеклопластик)

Лопасти пластик 15 грамм

Регуль 18 А 11 грамм

Серва Futaba 3154 6 грамм

Серва Hitec HS45HB 8 грамм (ставятся 3 штуки)

Приемник AR6100 6 грамм

Пакетик с мелочью 8 грамм

Акк пока что 53 грамма (надеюсь скинуть до 45 минимум)

Гиры нет, приедет - взвешу и выложу.

p.s. Сорри, на фотках циферки на весах плохо видно …

12 days later
oshirnin

Наконец-то вчера получил на почте гироскоп! Есть шанс до выходных собрать 😃 А за время ожидания удалось облегчить каждый акк на 10 грамм 😃

oshirnin

Постараюсь в выходные, но не обещаю - много работы перед НГ, даже собирать некогда 😦

mr_nd
IgorJ:

Хочу…

Огромное спасибо за наводку на московский магазин с бешеным выбором запчастей для мелкого хорька 😉

vosper

звэняйте за неоытность как я понимяю в ытом вареанте головы отсутствуют серволопатки? какова разница в отношении со стандартной ?

mr_nd
vosper:

звэняйте за неоытность…

Эта голова для флайбарлесс системы. Для нее требуется еще электронный блок спецовый. Про него дядька Пиранья очень подробно расписывал.

oshirnin

Привет всем! Собрал малька и облетал его вчера на улице. Взлетный вес 290 граммов со штатным капотом, облегченной батарейкой Пилотаж 2s 910 mah и неукороченными проводами серво и гиро. Первые два полета на улице прошли на ура, гироскоп спартан держит хвост замечательно при 30% чувствительности в режиме Normal и AVCS. Передвигая машинку по балке, настроил очень точно предпомпенсацию. Зверек шустрый, настроил пока для себя экспоненты 50% на элеронах и элеваторе, и 65% на рудере. Время полета минут 6-7, мерзнут аккумуляторы и руки 😃 Третий полет проводил в квартире, страшновато, но все обошлось 😃 А в четвертом полете расслабился, думал, что мы с Хорьком уже совсем подружились - зацепился лопастями за кресло и шмякнулся с полуметра на пол 😦 Погнул основной вал, болтики межлопастного вала и хвостовую балку. Основные лопасти неубиваемые 😃

Жаль, запчастей в наличии нету. Будем искать!

Фото сделаю после починки 😃

mr_nd
oshirnin:

Жаль, запчастей в наличии нету.

не реклама.

www.efly.ru

Там до*уя запцацок в наличии для мелкого хорька. И для V2 и для V1 и для флайбарлесс. Короче рай на земле 😃

oshirnin

Да-да, это я уже знаю 😃 Боялся за рекламу сочтут 😃

Hirobo_Shuttle_Plus
oshirnin:

Да-да, это я уже знаю 😃 Боялся за рекламу сочтут 😃

… не знаю…не знаю…

Я тоже видел сайт - каталог обалденный, цены - очень заманчивые…раскатал я губищи и заказал 21.12.08 несколько детелей на GAUI 200 (были в наличии на сайте). Оформил заказ, пришло подтверждение.

Звонят 22.12.08.

• извините… то что вы заказали у нас нет.

Сказали: “…как-раз накануне, пришел злой дядька скупил именно как раз то что вы хотели купить…”

Фуфлыжный по-моему магазин (да не сочтите за рекламу).

У китайцев то что есть на сайте, заказал и привезли. А наши разводилово только устраивать умеют. “Вы знаете… было… только что заканчилось… скоро привезут…зазходите…”

Сколько раз уже слышал этот набор фраз.

mr_nd
Hirobo_Shuttle_Plus:

.
Сказали: “…как-раз накануне, пришел злой дядька скупил именно как раз то что вы хотели купить…”

Прощения прошу, злым дядькой наверное был я 😃 Я там затарился запцацками тыщ на 6… Лопасти, канопи, валы, тяги, шестеренки, шарики, хабики итд итп… 😇