GAUI ep200V2 SE NEW!
Ну почему кирпич?
А если банки по 600 mah и кобинко легкая да еще и V1:)
Таксс… А ежели V2 и кабинко тяжелая? Не видать нам 3х банок? Блин вот как чувствовал когда верт заказывал, заказал 3х баночный пак… Потом взял и сделал из него 2х баночный…
Ротор хвостовой точно пластилиновый, чуть вчера цепанул лопастями - сразу вжик и кривой зараза. Мож кто заказывать будет - flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=3_… и по мою душу закажет? Штучек 6 прикупил бы влегкую…
Таксс… А ежели V2 и кабинко тяжелая? Не видать нам 3х банок? Блин вот как чувствовал когда верт заказывал, заказал 3х баночный пак… Потом взял и сделал из него 2х баночный…
Ротор хвостовой точно пластилиновый, чуть вчера цепанул лопастями - сразу вжик и кривой зараза. Мож кто заказывать будет - flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=3_… и по мою душу закажет? Штучек 6 прикупил бы влегкую…
Не советую такие брать, берите черные, они лучше…
Не советую такие брать, берите черные, они лучше…
Странно, я гнул и те и другие руками, так вот эти гнуть значительно тяжелее.
Сейчас летаю на них, падал раза три и вал ровный.
Ну чего вы с валами маятесь? яж рассказал чего и как? ну если лень делать самим, так к атцам обратитесь 😉
а поле в Ульянково находится (см тему “клубная полоса в Ульянково”)
Неее! Черные точно в топку! Олово сто пудов.
Сам не ленюсь - времени упс! Нету совсем!
Обращаюсь к отцам - замутите вальчик под ремень одын штук. Куплю или выменяю.
Я вал сделал из вала 180-ого ламовского мотора (руками гнуть его просто нереально и пасиками-то не гнется), правда, в моем случае я резьбу не резал у меня ж 250-ые цапфы, лыску проточил и адьё…
Ну вот и полетал я на 42 задних лопостях.
Хвост стал мега адекватным даже при ветре.
Пирофлип стало делать полегче.
При резких отстрелах хвост не скручивает.
Но есть один момент, вертуха перестала вштыривать 😦, задние лопасти достаточно сильно загружают основной ротор, как следствие уменьшилось полетное время.
Осюда вывод 42 лопасти можно ставить либо новичкам которые особо сильно не грузят либо в компановке под 3S.
Ну вот и полетал я на 42 задних лопостях.
Хвост стал мега адекватным даже при ветре.
Пирофлип стало делать полегче.
При резких отстрелах хвост не скручивает.
Но есть один момент, вертуха перестала вштыривать 😦, задние лопасти достаточно сильно загружают основной ротор, как следствие уменьшилось полетное время.
Осюда вывод 42 лопасти можно ставить либо новичкам которые особо сильно не грузят либо в компановке под 3S.
Спасибо за отчетик. Буду 40мм использовать. Ибо с родными хвост сразу скручивает даже при вялых отстрелах.
Странно, а у меня с родными ничего не скручивает 😃
Странно, а у меня с родными ничего не скручивает 😃
Что -то вы товарищ Пиранья нам не договариваете 😠 Очевидно какой-то секретный ингридиент… Прямые руки? 😁
Правда я 5150 только поставил, мож с ним повеселее будет…
гира правильная 😃 ну и хз, руки и механика настроеная
гира правильная 😃 ну и хз, руки и механика настроеная
Да тоже гира несамое Г… (алихн750), механика тоже вроде… А вот руки… Не, народ, хвост же уводит при резком газе? 😃
может быть немного повысить чуфствительность?
может быть немного повысить чуфствительность?
Согласен, нужно похимичить с чувствительность. Хотя у меня хвост сейчас резкий как по…ос.
Gain повысить, а скорость хвоста прижать экспонентой на передатчике. Ну и механику выверяйте. Хорек очень чувствителен даже к мелочам. Я вот поначалу немного криво поставил качалку хвостовой сервы - хвост уводило даже (и особенно) на низких оборотах. Поставил ровно - уводить перестало. Также, для повышния gain, можно механически уменьшить расходы на серве. Я еще уменьшил их и на чашке (благо сразу заказал металлический рычаг с изменяемым расходом 203582). Держать хвост стало лучше.
Сегодня в метизах хотел купить винтики М2 на 10, ну для крепления цапф, но вот что подумал, а они в 200-ке стандартные или там своя резьба? Наверняка ктонить знает, подскажите плиз, а то верт щас не у меня(((
Резьба стандартная
Резьба стандартная
Спасибо, завтра поеду покупать. Они еще в магазине спрашивают какую головку нужно по ширине, сказал что стандартную, думаю подойдет…
завел себе еще одного животного, размеры поражают 😒
завел себе еще одного животного, размеры поражают 😒
А Нука рассказывай 😉
нет ли каких-то ограничений на установку хвостовой сервы под углом, а не строго вертикально?
Нет, главное чтоб тяга идущая от качалки хвостового ротора до качалки сервомашинки хвостовой была параллельна балке(если снизу смотреть)
На днях пришел заказ с запчастями на 200. Так как в Москве с запчастями на этот верт не густо, то некоторые вещи заказать пришлось тут: www.eshop-rc.com (не реклама). Может кому пригодится ссылочка, многого в Москве нету, особенно расходников типа валов. Скоро надо будет еще некоторые запчасти там заказать, так что можно будет объединиться.
Москве с запчастями на этот верт не густо, .
В ефлае тоже запчасти все появились 😉 тоже не реклама