Syma Mosquito FJ713 (Комар)

sashok17

лемонс разобрались? просто я тоже хочу прикурить такой. как он летает?

dundel1

Внутри пульта на плате есть триммера, неправильно выставлен тот, который “вперед-назад”. Можно его подкрутить и сделать, чтобы в среднем положении ручки двигатель стоял.
Рекомендую сразу снять кольцо с грузами с нижнего ротора. Верт стоновится намного устойчивее,перестает “унитазить” и лучше откликается по тангажу. А ещё сразу можно обтянуть все лопасти скотчем, их крашеустойчивость возрастает очень ощутимо;)

sashok17

а какой именно отвечает за перед-зад? если я не ошибаюсь, то там их три

dundel1

под рукой сейчас пульта нет, помню плохо, по-моему, средний. В принципе, покрутить все поочереди, найти старым добрым методом “научного тыка”.😁 Я так и искал. один вверх-вниз, другой лево-право, третий обороты двигателей. Лучше экспериментировать со снятыми роторами, а то больно не сильно, но неприятно😁

sashok17

проблема((( верт крутит против часовой((( тример на упоре и всё равно крутит(((. вперёд отказывается наотрез лететь (грузики не помогают). что мне делать посоветуйте плииииззззз))))???

4 months later
sashok17

кто нибудь делал из его начинки (электроники) комнатный самолётик?

no1k

а зачем из вертолёта делать самолёт? О_о
но, на мой совсем непрофессиональный взгляд, от москита совсем ничего не останется)))

sashok17

от него итак ничего не осталось… только электроника… вот я и спрашиваю, куда её впихнуть!

ответы типа засунь её себе в … не принимаются!😁😁😁