подскажите как летает

ironwolv

про техническую сторону я не смогу ответить (пикозов и прочего в живом состоянии у меня нету) , но я сильно сомневаюсь что можно умудриться забежать с пультом за стену , или тыкать пультом в сторону противоположную от вертолёта. 😃

а падать он и так будет , и без потери сигнала , и поначалу даже много…
но разница то какая : он же всёравно от этого не портиться

а в целом радиоволна разумееться лучше.

sashok17

вопрос какого вида (радио или ИК) на моей фотке москит так и остался открытым. весь гугл перелопатил. антена впринципе может быть и намотана на нофку (та которую на моей фотке невидно). А если ИК, то я чтото вживую когда разглядывал фотоприёмника не нашёл. А ВСПОМНИЛ! продовщица сказала, что чтоб показать модельку в действии ей нужна крона! в интернете в инструкциях написано, что: 6 батареек типа АА (это первый сайт), и крона (второй сайт). На кроне ж вроде работают передатчики радио? (если судить по инструкциям вертолёта)

sashok17

сегодня он подорожал, теперь он стоит 400грн.(((. ох уж как мне надоела эта инфляция (покрайней мере в Украине). Я просто балдею…

7 days later
sashok17

Уже разнюхал) управление РАДИО. Всем спасибо за ответы))))

sashok17

посмотрите. нарыл в тырнете москита, но там вместо шестерёнок ременная передача😵😃

sashok17

купил москита. заставить его лететь в нужную сторону не пролучается. может с ним кто сталкивался уже? как его заставить лететь куда я хочу? летает как ему хочется(((