Клоны
Вот и проследи по аналогии - что из самолетов нравится - на чем , тебя летать не ломает ?
Если заморачиваешся на фанфлае отвисать - ( нафиг тебе верт ?)
А если - хорошей пилотажкой грамотно управляеш - то - и без того понятно -
Эта дура - не такая и здоровая.
По любому - места занимает меньше Фунтаны 40 -даже 90 тый верт.
Ну а хочеш - малявку- то наверное Хорнет- доступ к запчастям есть.
Но - чем, верт больше - тем пилотировать прощще.
Есть жаба… сегодня попробовал первый раз на Рапторе50…
ЖАБА -ОТСТОЙ…!!! Лучше не брать, о вертах вообще сложиться плохое и не правильное впечатление…
Но - чем, верт больше - тем пилотировать прощще.
и звук от краша громче 😃
просто как я на самолете летать учился…
разница между большим двс"ом и маленькой электричкой, конечно, есть, но не такая уж большая и принципиальная. И бить пенопластовые элетрички гораздо веселее. Поэтому они мирно сосуществуют - ДВС на даче, электрички в городе. 😁
а запчасти для них взаимоменяемы?
Ну - тут свои правила - разниццы значительные- а звук при краше - обычно заглушается нецензурной бранью .
Или вааще без звука- когда двигло глохнет - а авторотаццию - не научился делать.
О, я нашел различия между самолетом и вертолетом!
Когда самолет бьется, сначала тишина, и после паузы эмоции, а у вертолета эмоции сразу!!! 😃
все правильно :
Самолет как летает -
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУфффффффф- …бац.( без дрррррррррр)- 70 бакинских
А верт - ВЖИХХХХХХХХХВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖИИИИИИх хрясь. -(ДРРРКХ)- минус 150 бакинских
всем доброе время сутук
летаю на драгонфлае, летаю отстойно, уронил иже раз 20, и не напрягает!, пошел на 300р деталек полный мешок купил и опять летаеш( бзззззззззззз).
человек я занятой целого дня на покатушки ( доставка модели на поле) у меня нету, а здесь домой пришел лопасти расправил регулятор включил и летаеш пока не надоаст + ко всему я микро люблю, и все время удивляюсь как такая кроха летает? для меня эти микрости это круто
а вопрос бензинок или электричек это вечный вопрос,но народ никак не хочет понять это разные вещи для разных целей
Атака клонов!
Jabo 1, Jabo 2, Dragonfly, Hummingbird V1, V2, V3 Elite, Smartech Aerohawk…
Может я еще чего забыл. Короче, то что это все клоны друг дружки я понял, но ASP тоже клон OS MAX`а. А как здесь обстоят дела? В чем различие и чемцу стоит отдать предпочтение?
Конечно я понимаю, что рулит хорнет, зум, эоло… Но пока надо разбить что-нибудь подоступней 😃
Есть опыт руления Jabo , Smartech Aerohawk, и Киошо М24
Из всего этого сделано лучше всего Киошо там и гира нормальная стоит. Жаба хуже всего особенно в части борта сервы хлам гира отстой полный. Хавк мне больше жабы нравится но менее ударостойкий зато немного получше сделан. сейчас на нем летаю правда уже модернезирован немного и на полимерах. поскольку штатный банки это так для отвода глаз… Но лучше конечно 30й или 50й класс.
Да и к стати по поводу цены… у меня уже почти сровнялись затраты с ДВС полимеры там всякие зарядник сервы ну и так по мелочам.
ну с учетом того что полимеры и зарядник уже есть…
Ударостойкость важное качество, надо почитать про Jabo 2…
Практически все эти вертушки отличаются только конструкцией головы ротора. Все остальное - один в один - конструкция, компоновка и со он.
соответственно вопрос: где конструкция головы ротора более удачна? 😃