в полет наверное на выходные 😃
Сегодня поставил мотор и сервы, да блин кто говорил что у Элайна крепеж гавно??? 😃
…Этож надо мля додуматься почти везде в вортексе исспользовать винтики на М1.4? Даже в креплении серв? Бля, сегодня легким движением обломал один в блочке алюминевом, много думал… много матюкался… пришлось сверлить рядом и перерезать резьбы, на 1.4 метчика небыло пришлось двойку впиндюривать! Ох уж эти канадцы 😦
Фотку бы с установленными сервами… Были “засады” при установке?
Сделаю фоты:) Никаких проблем вроде с сервами особо не возникло
Эх… “Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха”… (М. Жванецкий) 😉
Даеш продолжение !!!😃 Желательно с видео.
Ох уж эти канадцы 😦
ВЬЕТНАМЦЫ 😃
Дядьки, звиняюсь, рук на всё не хватает! исправлюсь скоро!!!
Т.е. дело не совсем заброшено, тады “ура”, запаслись терпением, пивом и т.п. и ждем… 😃
Приношу свои извинения всем, ожидающим завершения проекта ВОРТЭКС 😃
Собрав волю вкулак дособралтаки вчера малька 😃 Оч прикольный малыш, самое главное вчера минут пять тупил пока понял что механика головы(управление цапфами основного ротора происходит по передней (leading edge) кромке) и соответственно при положительном шаге тарелка идет вверх а не вниз, первую минуту я думал что я сума сошел и голову коряво собрал, ан нет, сверившись с мануалом я понял что это фича такая:)
Облетал пока в комнате, малек висит стабильно:) скоро на волю пойдем 😃
поздравлямс
А если с Хуррикейном сравнивать, то какие особенности поведения бросаются в глаза?
Ну вот и облетал малыша на воле, правда ветренно было оочень вчера но тем на менее малыш держался молодцом 😃