Nine Eagles Kestrel 500SX
Заказал. Жду пока перезвонят.
Против блейда сработали 2 фактора - запчасти и аккумы. На нем очень необычные аккумы а запчасти только из за бугра.
gekanukr, канопу везде можно поменять.) Берем канопу от чего хотим, сверлышко (а лучше маленькую конусовидную фрезу по дереву) и резинки от родной. Сверлим руками в нужных местах, вставляем резинки. Сам так ставил корпус от браво на прошку, там где сверлил пластик как на обычных канопах.
Заказал. Жду пока перезвонят.
Против блейда сработали 2 фактора - запчасти и аккумы. На нем очень необычные аккумы а запчасти только из за бугра.
gekanukr, канопу везде можно поменять.) Берем канопу от чего хотим, сверлышко (а лучше маленькую конусовидную фрезу по дереву) и резинки от родной. Сверлим руками в нужных местах, вставляем резинки. Сам так ставил корпус от браво на прошку, там где сверлил пластик как на обычных канопах.
Так а где заказал-то??
Ты Spirit заказал или Kestrel ? Интересно, что ж за зверь такой. Жду отчета 😃
На самом деле запчасти от блейда вот-вот и появятся. На соло и прохи тоже не сразу были. Единственное цена у них не очень привлекательная.
Кестрела.) Мне корпуса нравятся больше каноп.
Отчет скорее всего будет послезавтра, в пятницу.
Кестрела.) Мне корпуса нравятся больше каноп.
Отчет скорее всего будет послезавтра, в пятницу.
Где заказал???
Теперь у тебя и для Прохи появится более удобный пульт 😃 Жаль отдельно они не продаются
На макеле.
www.makel.kiev.ua/shop/index.php?categoryID=119
А что пульт подходит к прохе?
На макеле.
www.makel.kiev.ua/shop/index.php?categoryID=119
А что пульт подходит к прохе?
Жесткие цены… я б лучше заказал за 113 за бугром. 67$ для тебя не деньги?
А платить как за бугром? Хотя может еще передумаю.) Где это за 113?
Дешевле всего на Мираке но там пульт соловский… Зачем мне 2 пульта? www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
А платить как за бугром? Хотя может еще передумаю.) Где это за 113?
Не могу юзать пайпалку.) На ней только с 18ти.(
Не могу юзать пайпалку.) На ней только с 18ти.(
Друзей нет с палкой?? Оформи на родственника.
Пульты подходят, и от самолетов Игловских тоже.
Nine Eagles Chip SX FP и Nine Eagles Kestrel в комплекте с разными пультами. Они взаимозаменяемые, но большой все таки удобней.
Хм, я посмотю.) Заказать всегда успею.
Что из запчастей брать в нагрузку? Лопасти, лыжи, винтики и линки для головы нормально будет?
Вот еще место но тут подороже. hobby-wing.com/nine-eagles-kestrel-500sx-rc-helico…
Хм, я посмотю.) Заказать всегда успею.
Что из запчастей брать в нагрузку? Лопасти, лыжи, винтики и линки для головы нормально будет?
Вот еще место но тут подороже. hobby-wing.com/nine-eagles-kestrel-500sx-rc-helico…
Полюбому палка нужна будет. Без нее опасно.
Без нее опасно.
Всмысле, кинуть могут?
Всмысле, кинуть могут?
Вдруг не придет (с почтой что-то или магаз не отправит)
это соосник 😃
Да, уже заметил.)
Банковской карты у нас нет - кончилась.( Так что я “хз” что делать. Денег жалко у нас брать.
это соосник 😃
Точно, не заметил. Но у него есть фри спирит за такую же цену, классика, завтра беру его наверное.
cgi.ebay.com/…/170550089422
А вот кстати и классика cgi.ebay.com/…/180575286973
Правда 135+ make offer есть
И вообще что вы нашли в Kestrel’e, на вид стремный ужос. Хотя на вкус и цвет…
Кстати у меня назрел вопрос! wifi не мешает работе радио связи верта?
А что вы нашли в спирите? Какой-то непропорциональный он.) Нос опущен вниз, хвост задран вверх.
А мне лично внешний вид MD500 очень нравится.
Честно говоря, мне и и спирит не очень уж, но за такие деньги сойдет… мне стиль коноп нравиться ближе к клонам и подобных.
Ну тут еще дело не во внешнем виде 😃 Кому то и ТиРэкс 450й покажется убожеством.
Мне к примеру копийные корпуса не нравятся. Хвост задран вверх для того, что бы ось хвостового вотора находилась как можно ближе к плоскости основного ротора. Т.к. при опускании его вниз, возникает момент пытающийся накренить вертолет вбок. У Прохи кстати тоже хвост задран, для этих же целей. У блейда балка не задрана вверх, но мотор приподнят держателем.
WI-FI не мешает. Единственное у меня один раз верт отбиндился от пульта, потому что я выключил пульт а аккумулятор не вытащил из вертолета. За какую то помеху от ВайФай зацепился наверно. Но за пол года никаких помех не ловил. Хотя в квартире ловит около 10-12 вайфай сетей и моя включительно. Столь высокие частоты позволяют на маленьком частотном диапазоне использовать большое количество каналов.
Ну так если надо поднять ХР то поднимайте балку как на тирексах. Некрасиво она задрана.)
Запарился я что то с покупкой. Подумываю - может взять и не мучится? Но дорого, зараза!
Ну так если надо поднять ХР то поднимайте балку как на тирексах.
И получите по балке флайбаром 😃 Эти вертолеты сплошные компромисы. Это не классика, а нечто приближенное к ней.