Мини вертолет Art-tech Miniwolf - 4 канала

Робби

Я себе завтра хочу купить.)) Попробовал в магазине, мне понравилось.

Shuricus

Цена тоже впечатляет! В смысле - приятно. 2900р!
Вот только пока с запчастями напряг.

Tramp

Купил с неделю назад. Летает нормуль, только шаська жидкая. Акки подходят от пилотажевской мини-стрекозы, в том числе и по разъемам. При краше страдает в основном цапфа верхнего ротора. Позавчера ради эксперимента запускал на улице. Летает, хотя для него это пытка.

MMAgn

На банане-хобби написано, что поддерживает 2.4ghz spread spectrum technology. На официальном сайте- ничего такого нет…
Дак этот верт поддерживает спектрумовские передатчики или нет???

Mik
MMAgn:

Дак этот верт поддерживает спектрумовские передатчики или нет???

99.9% не поддерживает. А “2.4ghz spread spectrum technology” - всего лишь название технологии.

Артеч достаточно солидная компания, чтобы в наглую нарушать патентное законодательство, а при покупке патента цена на вертолёт изменится не в лучшую сторону, посмотрите хотя бы на Блейды.

Вес 73 грамма - IMHO перебор, тем более моторы как у “Министрекозы” и 5G6, они и там-то долго не живут, и это при 56 граммах взлётного веса.

MMAgn

Спасибо…

Mik:

посмотрите хотя бы на Блейды.

Смотрел уже и так и сяк.
В этой модели верта понравились отдельные сервы на тарелку перекоса, ну и размеры, естественно 😃

Робби

Купил сегодня… полетал, медлительный… конечно… хрупкий, насчет крашей, смысла нет, всё там хлипкое… Но у меня крашей нет… славо богу, так что нормально, насчет верхнего ротора походу верная информация, насчет моторов, там примененные угольные щетки… увеличивает живучесть вертолета. В целом стабильная очень моделька, мне понравилась!

Робби

Летает он чуть меньше времени, писали на коробке что 10 минут.
У меня есть видео - могу как нибуть выложить.
Еще, он медлительный.
У меня есть GIRO-117 моделька вертолета, 3х канальный, так вот он по скорости раза в 3,5 быстрее летает.
Еще у минивольфа слабый корпус, две балки от хвостика быстро отламываются, причем не от падения а от того что руками их чуть сильнее затронул.

Робби

Хотя, вот сейчас летаю в офисе, мне он нравится плюс еще - он тихий, моторчики работают тихо.
Нормально. Скорость как и говорил не большая, но зато очень стабильный в полете.

3 months later
Робби

и тиша теперь в этой теме, кто появились новые владельцы аппарата, я свой уже продал.