Blade mCPx новый чертенок

Jocker_cms

Еще добавлю:

1. В стоке, когда голова - пластик, имеется продольный люфт на цапфах. Чтобы его убрать, надо просто укоротить межлопастной вал на 0,5-0,7мм. Я стачивал надфилем, но можно любым другим подходящим инструментом.

2. С подкосами балка не ломается у основания рамы, но ломается за подкосами =) Вцелом живет дольше с подкосами

3. Стоковые липоли стали уже сильно проигрывать Нанотекам. Циклов примерно 30 на стоковых и с 10 на нанотеках. Взял на пробу Гиперионы.

4. O-rings заметно потеряли жесткость примерно после 40-50 полета.

Jocker_cms

Сегодня попробую сделать балку из кусочка карбоновой удочки =) Посмотрим насколько она будет живучей.

def_lord
Jocker_cms:

Сегодня попробую сделать балку из кусочка карбоновой удочки =) Посмотрим насколько она будет живучей.

У меня быстрее умер мотор, чем балка из прутка 😃

Jocker_cms
def_lord:

У меня быстрее умер мотор, чем балка из прутка 😃

Пруток на очереди. Мотор брашлесс?

def_lord
Jocker_cms:

Пруток на очереди. Мотор брашлесс?

Не, стоковый… Просто кажись приложил его хорошенько…

Jocker_cms

Сегодня еще сломал карбоновый плавник Микрохели. Живучесть низкая.

Для тех, кто хочет неубиваемые шасси - берем пластиковый бэджик или что-то подоходящее по толщине и свойствам. Обводим оригинальные шасси, по крупному контуру, и вырезаем. Иголкой проплавляем отверстия под болты, и вуаля =) Главное не делать полоски раздельные в местах крпеления.

eysymont
Vertu:

39 дней. Абсолютный рекорд среди всех продавцов. Этот MIA все так делает… Еще и отправляет уродским экспресс мейлом…

Мне щас написали, что завтра отправят. А “уродский экспресс мейл” потому что дорого, или не на почту приходит?

Jocker_cms:

В стоке, когда голова - пластик, имеется продольный люфт на цапфах. Чтобы его убрать, надо просто укоротить межлопастной вал на 0,5-0,7мм.

А у меня на 0,25-0,3 мм получилось. Пилить больше боялся подшипники зажать. Люфта нет. Вопрос с вибрациями отпал.

Jocker_cms
eysymont:

А у меня на 0,25-0,3 мм получилось. Пилить больше боялся подшипники зажать. Люфта нет. Вопрос с вибрациями отпал.

Лучше металл ставить хаб, цапфы и тарелку. Тогда люфтов намного меньше и стачивать ничего ненадо. Плюс на холоде при жестких падениях не обламывает шарики на свош плате.

eysymont

Да, я тоже металл от микрохели поставил. Очень доволен. Там ещё в комплекте шайбы разной толщины были.

Jocker_cms
eysymont:

Да, я тоже металл от микрохели поставил. Очень доволен. Там ещё в комплекте шайбы разной толщины были.

Неплохой металл. Щас дождусь от RakonHeli, интересно будет сравнить.

bearnn

После очередного краша, перестал биндится вертолет. лампочка мигает, что готов биндится. делаю бинд на контролере (стандартный 4х) и лампочка не перестает мигать.

может уже где было, но больно много страниц

не ужто я убил плату ? я думал это почти не возможно, с виду все целое

Jocker_cms
bearnn:

После очередного краша, перестал биндится вертолет. лампочка мигает, что готов биндится. делаю бинд на контролере (стандартный 4х) и лампочка не перестает мигать.

может уже где было, но больно много страниц

не ужто я убил плату ? я думал это почти не возможно, с виду все целое

Бывает долго биндиться, обычно помогает выключить и включить передатчик во время бинда пару раз. Посомтри на месте-ли антена на плате.

bearnn

Бывает долго биндиться, обычно помогает выключить и включить передатчик во время бинда пару раз. Посомтри на месте-ли антена на плате.

пробывал и долго держать. и включал выключал все по 2-3 раза

xplporer

Можно попробовать подальше от ветралета отойти.

Кстати, для справки. Сломал тарелку от экстрим при первом же падении. Очень уж задний шарик на ней хлипкий 😦

def_lord
xplporer:

Кстати, для справки. Сломал тарелку от экстрим при первом же падении. Очень уж задний шарик на ней хлипкий

У меня микрохилевская тарелка - пока очень доволен - сколько бил - ей хоть бы хны 😃

STZ
def_lord:

У меня микрохилевская тарелка - пока очень доволен - сколько бил - ей хоть бы хны 😃

+1!
Тоже с марта месяца на MH-левской летаю, все в порядке пока!

Vertu

Хочу опять поделиться аццкими модами и красотами.

Канопа Xtreme для mSR. И лыжи MIA - тоже якобы для mSR. Хвостик поставлен обычный месеровский, но с канопой идет свой декол на хвост, под канопу, просто переклеить.
На месере эти красоты нафик не нужны, они тяжелые и кондовые для малька. Канопа тянет на 4г, лыжи - тоже 4г. С такой фигней месер вообще не взлетит…-)
А вот для мСРх это вполне имеет право быть. Канопу приходится засверлить по 2 новым точкам (старые дырки прячутся под деколом) и чуток снизу подрезать, чтобы батарейка входила. И выходит вот такой болидтт. Причем сама канопа ацкой прочности, напоминает про алайн 250 или даже 450.
Лыжи под мСРх малость преобразовать. Стоковые миашные болтеки в топку, крепим на болтеки от лопастей. Лыжи заметно прочнее штатных. Подвес батарейки на резинке конечно не радует. Но как ни странно - можно с ним жить, держит сносно, даже удобнее батарейку вставлять, чем в сток.

Вот еще фотка со штатной канопой и на этих лыжах.

Peteryes

Вчера заказал V2 + запчасти основные и оплатил. на “A Main Hobbies” и они в тот же день его и на почту успели отдать и ЕМС трек прислали сегодня с утра 😃 терь жду. 2 недели?

xplporer

Из всех обсуждений так и не понял, что там с мозгами в2? А то народ заказывает, а никакой информации нет. То несчем сравнить, то молчание.

И чем народу родные лыжи не нравяться? Неказистые да, но вроде мягкие и неломкие и легкие. Да и стоят по большому счету доллар пучек…

Sbat

Пока еще ни у кого тут вроде нет v2 )