Blade mCPx новый чертенок
Насчет разницы в лопастях - это я поторопился, беру свои слова обратно! С грузиками стало попроще, надо было сразу их ставить (хотя тогда я бы не понял разницы, наверное)! 5 аккумов отлетал, и ни одного раза ничего не зацепил, верт реально стал более стабилен! Смог 1 раз не трогать правый стик секунд пять! Мне даже стало казаться, что у меня заметный прогресс в управлении! 😃 Ложная самоуверенность, надо ее подавить, не хочу запчасти покупать!
Но в теме…
Ога! 😃 Как я иначе мог вообще решить, 4 месяца назад, что мне, в принципе, срочно необходим вертолет??? 😉
а интересно когда у нас продажи начнуться
ну и мой любимый вопрос - ко взрослым пультам эта животинка привязывается?
Только к родным. У валкеры там как обычно стоит блок электроники “все в одном” и для того чтобы поженить верт с чем-нибудь другим надо поменять половину электроники.
Ну и весит оно опять же точно не 45 грамм и размерчик слегка поболе. 😃
новая M-серия
Типа спортивная что ли? 😁
Сравните с mCPx, новая M-серия
Ну что вы сравниваете 45 и 122 грамма. mCPx пока внеконкуренции
У нас продажи наверное осенью начнутся.
Их же все в лучшем случае серятиной тащут…
Делал предзаказ на amainhobbies, не каких писем от них не приходило, сегодня к ним зашел а он в стоке уже😁😁😁 Сразу купил😁😁😁😁
Получилось 205 за bnf c доставкой.
Делал предзаказ на amainhobbies, не каких писем от них не приходило, а сегодня к ним зашел а он в стоке уже Сразу купил
Вот только из запчастей на amainhobbies-только аккумуляторы. Наверное выгоднее немного подождать, когда появятся и тогда брать все вместе, что бы отдельно не платить за доставку.
Их же все в лучшем случае серятиной тащут…
C чего это вдруг? У нас вполне себе есть официальные поставки продукции Horizon.
Вот список оф. дистрибьюторов www.horizonhobby.com/StoreLocator/Default.aspx?Sea…
Наверное выгоднее немного подождать, когда появятся и тогда брать все вместе, что бы отдельно не платить за доставку.
Смысл ждать когда на eBay все давно есть примерно за те же деньги и при этом еще полный ассортимент запчастей?
Вот только из запчастей на amainhobbies-только аккумуляторы.
Уже и их нет. Я последние забрал. 😃
C чего это вдруг?
Это про что? Про осень? Еще и позже будет…
А про дилеров - ну есть дилеры, так это не значит, что именно верты и проч. радиошнягу они прут официально.
Простой вопрос наповал, даже 2 или 3:
- Почему нет русского перевода? Это прямое нарушение, очень очевидное и грубое.
- Попросите у продавцов ГТД. Наивное, правда, предложение.
2-а. Попросите у продавцов сертификат, да не соответствия (их практически отменили), а сертификат на радиоаппаратуру, задобренный нашим комитетом по РЧ. Или, если его нет, то должна быть справка о том, что он не нужен. Не забывайте, где живете… - Здесь еще есть неясность - надо посмотреть таблицу радиочастот на предмет разрешенных у нас диапазонов. То, что в 2,4 Wi-Fi работает, ни о чем не говорит - там еще есть поддиапазоны. Кроме того, есть аппаратура в НЧ диапазонах типа Хиробы и ей подобной. Далее - есть ограничения по мощности. Эти т.н. радиоигрушки должна обязательно быть каким-то нашим органом одобрены. Пример - в инструкциях есть обяз. ссылка на стандарты ЕС и США. А вот про Росстандарт ничего я там не видел.
Конечно, выше речь идет о Хоризонах.
Делал предзаказ на amainhobbies, не каких писем от них не приходило, сегодня к ним зашел а он в стоке уже😁😁😁 Сразу купил😁😁😁😁
Это без скидочного купона, что ли?
Кстати, пока он в back был цену показывали в заказе - 149.99, а как в сток попал сразу почему-то 164.99
Смысл ждать когда на eBay все давно есть примерно за те же деньги и при этом еще полный ассортимент запчастей?
На ebay не очень люблю брать, несколько раз были проблемы с качеством товара, хотя покупал только по хорошим отзывам. На амоксе вроде часть деталей есть, но верт на заказ.
Это без скидочного купона, что ли?
Кстати, пока он в back был цену показывали в заказе - 149.99, а как в сток попал сразу почему-то 164.99
Да без купона, у меня в преордере 164.99 показывали.
Это про что?
Про что - там в цитате над этим как бэ указано…
На ebay не очень люблю брать, несколько раз были проблемы с качеством товара, хотя покупал только по хорошим отзывам.
Я на ибее с 2003 года. Были покупки стоимостью в несколько тыс $. Ни разу не было никаких серьезных проблем. Мелкие всегда легко решались с продавцами. Это при том что покупки по модельной теме у меня наверное на последнем месте из покупок там.
“Как, вы не любите кошек?! Да вы просто не умеете их готовить!”. 😃
“Как, вы не любите кошек?! Да вы просто не умеете их готовить!”. 😃
“Я не могу попробовать яблоко за Вас, каждый должен пробовать свое яблоко сам” 😃
а вот что!
Мой сим (Феникс) не имитирует Heading Lock. Поэтому поведение реального верта после него кажется странным - висит, как компас, хвост вместо стрелки. Это конечно, здорово, но как-то непривычно, в симе хвост колбасит вовсю, а если ветер включишь, так вообще…
Мой сим (Феникс) не имитирует Heading Lock. Поэтому поведение реального верта после него кажется странным - висит, как компас, хвост вместо стрелки. Это конечно, здорово, но как-то непривычно, в симе хвост колбасит вовсю, а если ветер включишь, так вообще…
Это видимо какая-то специальная версия Феникса. 😃 Ибо на классике прилично давно уже не используется гироскопов без heading hold. Надо настройки смотреть. Либо чувствительности мало, либо режим гироскопа не тот выбран. Но режим HH там есть точно.
про режим гироскопа
на реальной гире задавая чувствительность и определяешь режим? Больше 50 - HH, меньше - обычный, так ведь?
что-то кажется мне верт очень тупым по rudder.
Так. Но так ли это реализовано в фениксе не знаю. Сам обладателем не являюсь, но не раз наблюдал как там просто летают и крутят 3D, при этом хвост стоит как вкопанный, что без HH просто нереально. 😃
Завтра ровно неделя, как я счастливый обладатель mCPx! 😁
Сегодня что-то случилось с осн. мотором! Стал выть местами и в полете в такие моменты хвост уводить влево, ну очень резко! Сначала думал, что это хвост, потом понял что к чему. Смотрите видео!
А вот так простенько и незатейлево выглядит верт, точнее его скелет! Разобрал меньше чем за 5 минут!
В HS сказали, что про такое они не слышали пока и не читали нигде! Предположили, что это main gear сползла или провернулась, оказалось, что нет! Выслали мне новый мотор (за счет заведения, с пометкой МОЛНЕЙА!!! 😃 ) - завтра получу, отпишусь че-как!
www.youtube.com/watch?v=MX6q5zr428Q
Ну когда же вы уже свои вертолеты-то получите? Я уже похороню свой что ли?