Blade mCPx новый чертенок
Вы обновите сим.Удачи Вам.
До беты обновляться не хочется что то. Выйдет релизная версия - обязательно обновлюсь.
А вы летайте на на 120, который “собирает вокруг себя стаю воробьев и синиц” и спорьте о том, что сим соответствует реалу. И 250 3G, что лучше mcp x, но не существует в реальности.
Ребята, про хвост подскажите )
250 3G есть в симе попробуйте.потом сравните с мцпх.
Извените конечно .Но сим Phoenix rc соответствуют реалу.
Ничуть. Там как минимум ощущение что вертолеты в вакууме летают. Физики воздуха почти нет. Получается все очень легко. Неправильные петли, на выходе из которых в реале модель гарантировано будет торчать из земли, там крутятся на ура и без напрягов.
Судить о моделях по нему - занятие крайне неблагодарное. Как владелец Gaui могу сказать что в реале и там это две совершенно разных модели. mCPx на мой взгляд тоже не похож совсем.
Загрузите 4 .Все соответствует реалу.
Стоит уже. Никаких особых изменений.
Хотите физики намного более близкой к реальности - попробуйте RealFlight 6. Сильно удивитесь.
Это твоё изобретение, ты и проверяй, и вообще, причём здесь твой способ степени разряда?
Емкость не отмеряют а измеряют, и естественно под нагрузкой. Как без неё, или ты считаешь, что можно и без нагрузки?
Ладно, флуди дальше, без меня. Странная у тебя способность уводить от темы.
По поводу ли-по аккумуляторов и их эксплуатации:
А чем именно не понравилось? Можно подробнее.
Я уже писал раньше.
Microheli в первую очередь люфтами. Там держалки изначально имели радиальный люфт едва ли не сильнее чем стоковые. Ну и сплав алюминия у них пластилиновый.
У меня и РФ6 стоит ) там физика лучше , по моему мнению, но все же до реала все равно далеко ) мне там нравятся очень большие модели )
Дмитрий, вы про хвост сказать что то можете? )
Для чего приобретать МЦПХ.
Дмитрий, вы про хвост сказать что то можете? )
У меня давно стоит не родной хвост и проблем с ним нету. Так что про родной мне сложно что-либо говорить.
А у Вас хвост какой? Вы на бк перешли?
Всем привет, если кому интересно: сегодня приживил новую маму к гиперрион 25с/550mAh, чертенок маму принял как родную и повизгивая сервами принялся елозить по полу, на большее я пока неспособен. Но лиха беда начало.
Сорри, а смысл от такого репорта? Что оно заработает и так понятно. Если уж эмоции так переполняют, то для выплеска оных есть дневник.
Да и зачем колхозить если у гипериона родные для mCPx аккумуляторы есть, которые и в шасси нормально встанут?
А у Вас хвост какой? Вы на бк перешли?
Уф… Есть такая функция нa форуме как поиск. Неохота разу по четвертому или пятому одно и тоже писать.
и повизгивая сервами принялся елозить по полу
Так хоть подпрыгнул или нет😒😒
Выражение явно просится в цитаты дня 😁
Надо было обязательно набить свои “шишки”?
Всё это уже описывалось в теме.
Любой акк. Turnigy имеет ёмкость на 15-17% ниже заявленной, о живучести так-же неоднократно писалось.
А вот в отношении Hyperion было бы интересно услышать объективные выводы живучести.
Вы думаете, что я не в курсе? Если что, то у меня у первого, наверное, они появились из тех, кто тут на форуме (как и сам mCPx)! От Hyperion я чудесне жду особо, но сегодня-завтра проверю! Сейчас +8’C, не холодно!
Например у стокового акка ровно столько, сколько там написано, даже на несколько процентов больше.
Это да! В стоковый 200mAh влезало 220mAh.
В стоковый 200mAh влезало 220mAh.
Важно не сколько туда влезает, а сколько оттуда вылезает. 😃 А это соотношение как правило не в пользу второй цифры.
Сорри, а смысл от такого репорта? Что оно заработает и так понятно. Если уж эмоции так переполняют, то для выплеска оных есть дневник.
Да и зачем. …
Я поэтому и написал “кому интересно”, а кому нет - тот может пропустить. А колхоз пришлось делать, потому что заказал их, не посмотрев на разъем, ну не выкидывать же в помойку.
Кстати, в штатное место они при желании залезают, при нежелании задвигаются просто под канопу.
Подпрыгивать удается, отрабатываю рефлекс на hold. Опять же для тех кому интересно ИМХО: тренировочные шасси на сабдж ненужны абсолютно, отрицательный шаг держит на земле лучше не придумаешь, а если не удержал - " hold наше все"
тренировочные шасси на сабдж ненужны абсолютно, отрицательный шаг держит на земле лучше не придумаешь, а если не удержал - " hold наше все"
А тренировочные шасси они совсем не для этого. Они чтобы не завалиться на бок и не пропахать ротором при взлете и посадке.
А тренировочные шасси они совсем не для этого. Они чтобы не завалиться на бок и не пропахать ротором при взлете и посадке.
При взлете даже такой нуб как я ни разу не перевернулся, а при внештатной посадке - сейчас лень искать где но на ветке писано переписано, воспользуйтесь поиском, необходимо использовать hold, а уж при нажатом holde пропахать не получится при всем желании, и потом я же написал"ИМХО".
сим Phoenix rc соответствуют реалу
В настройках модели в Фениксе активный FBL выключен? Проверьте. В реале он “выключен”.
В реале он “выключен”.
Я бы даже уточнил что в реале его в принципе нет. 😃
Важно не сколько туда влезает, а сколько оттуда вылезает. 😃 А это соотношение как правило не в пользу второй цифры.
Дима, если тебе эта теория/цыфра важна, то замерь! Мне как-то не очень хочется на такие мелочи замарачиваться.
Мне бы летать! 😃