Blade mCPx новый чертенок
Может обороты считает
Уважаемый, вы во всех темах на форуме решили флудом отметиться?
Кстати, с использованием стика rudder при биндинге, процесс биндинга происходит практически моментально, как только стик достиг крайнего положения. Очень удобно!
Кстати Очень удобно!
А следовать мануалу всегда удобно, там в разделе посвященном биндингу страница 7, пункт 6, именно так и рекомендуют делать, думаю если этот пункт пропустить сабж не забиндится вообще.
Конечно они с этим биндом навертели, напоминает танцы с бубнами. Но это наверное сродни инициации молодого воина.
Ведь и в мальке и в аппе есть какой ни какой процессор, соедини их шнурком и пусть сами между собой договариваются.
У меня стоковой аппы не было, но все пишут что привязавали ее сами, хотя там же в мануале написано:If you purchased an RTF model, the transmitter is bound to the model at the factory.Для чего перебидивать?
думаю если этот пункт пропустить сабж не забиндится вообще.
Забиндится. 😃 У меня в свое время с DX7 безо всяких ухищрений все забиндилось стандартным способом без стика рудера.
Это не значит что надо так делать, а констатация факта.
я так думаю, что вариант с руддером это фича 2-й версии, 10-ю страницами ранее наверно все угорали как я с этим рудером до 3-х часов ночи биндился.Без руддера бинд не проходил никак.
я так думаю, что вариант с руддером это фича 2-й версии, 10-ю страницами ранее наверно все угорали как я с этим рудером до 3-х часов ночи биндился.Без руддера бинд не проходил никак.
Я пару V.2 BNF к DX6i биндил ничего не зная про “маневры” руддером для компьютерных пультов и все нормально забиндилось.
Я и говорю - танцы с бубнами. Не поленился сходил за мануалом, все верно #6. стик руддера вправо.
Qty Item Total
1 BLH3519: Complete Green Canopy with Vertical Fin, for Blade mCP X/mCP X2 $12.34
4 SPMAS2000LBB: 1.9-Gram Linear Long Throw BB Servo, for Blade mCP X/mCP X2 $59.96
1 MHE-MR681X: Precision Blade Grip Radial Bearing Set - Blade mCP X/mCP X2 $6.99
1 MHE-MH-MCPX002: Precision CNC Aluminum Main Blade Grip Set - Blade MCPX/MCPX2 $29.99
1 MHE-MH-MCPX016: Aluminum Tail Boom for MH-MCPX025/H for Blade mCP X/mCP X2 $5.99
1 MHE-MH-MCPX025H: Aluminum Tail Boom w/Horizontal Fin system for Blade MCP X/mCP X2 $29.99
1 XTM-MCPX005: Upgraded Main Gear (Black Delrin), 2 pcs for E-Flite Blade mSR and Blade mCPX/mCP X2 $5.20
1 MHE-MH-MCPX001B: Precision CNC Aluminum Main Rotor Hub w/ Button (Cap) - Blade MCPX/mCP X2 $19.99
1 MHE-MH-MCPX006: Aluminum/Carbon Fiber Landing Gear for Blade MCP X/mCP X2 $24.99
1 MHE-MH-MCPX006S: Aluminum/Carbon Fiber Landing Gear with Tail Support for Blade MCP X/mCP X2 $34.99
2 MHE-MH-MCPX003: Carbon Fiber Main Blades for Blade MCP X/mCP X2 $42.98
4 MHE-MH-3001S35: Li-Po 300mAh 3.7V 35C Battery for Blade MCP X & MCP X2 $31.80
1 MHE-MH-MCPX005 + Wow Installation Tips + Wow Specified Washers: Aluminum/Carbon Fiber/Delrin Main Frame for Blade MCP X/mCP X2 $39.99
1 MHE-MH-MCPX007SE: Aluminum Tail Boom Support End (for MH-MCPX007S2/3) - Blade MCPX/mCP X2 $5.99
1 MHE-MH-MCPX021G: Precision CNC Steel Grip Ball set (for MH-MCPX002/102) - Blade MCPX/mCP X2 $3.50
1 MCP X BRUSHLESS CONVERSION KIT-P: CO5 Brushless Main Motor,StevePCB, XP-7A&MatchingUpgraded Powerful Brush Tail (Red) for the MCPX/mCP X2 $129.95
1 MHE-MH-MCPX004T: Precision CNC Titanium Feathering Shaft set for Blade MCP X/MCP X2 $8.99
1 MHE-MH-MCPX066A: Updated Precision CNC Aluminum Main Shaft with Pin Mounted Collar Set - Blade MCPX/MCPX2 $9.99
1 MCP X BRUSHLESS CONVERSION KIT-P with HP05, TheSteve-PCB XP-7A-5 for the MCPX/MCPX2 $105.95
1 MHE-MH-MCPX006A: Aluminum/Carbon Fiber Landing Gear “A” Style - Blade MCPX/mCP X2 $24.99
1 BLH3600 E-flite Blade mCP X 2 RTF + DX4e DSM2 TX + 2 Batteries (1S 200mAh 30C) + Charger w/ AC Adapter + Battery Adapter, $219.99
1 MHE-MH-MCPX007HW: Hardware Screws Set for MicroHeli Upgrades on Blade MCPX/mCP X2 $5.99
1 XTM-MCPX012-Y: Xtreme Pre-painted Canopy (Yellow) with 2 Sets of Decal Kits (Type B: Blue/Silver and Black/Yellow) for Blade mCPX/mCP X2 $9.95
1 MHE-MH-MCPX002D: Brass Spacer Damper Set (Soft Damper Spacer 0.65mm x 2 & Hard Damper Space 0.75mm x 2) for Blade MCPX/MCPX2 $3.99
1 MHE-MH-MCPX005MM: Carbon Fiber Motor Mount (for MH-MCPX005/😎 - Blade MCPX/MCPX2 $4.99
1 MHE-MH-MCPX025T: Aluminum Tail Motor Mount (for MH-MCPX025/026/H) - Blade MCP X/mCP X2 $10.99
2 MHE-MH-MCPX005BH: Aluminum Main Bearing Hub (for MH-MCPX005/😎 - Blade MCPX/MCPX2 $33.98
1 MHE-MH-MCPX012X: Precision CNC Aluminum X Swashplate - Blade MCPX/MCPX2 $26.99
1 XTM-MCPX016-A: Xtreme Spare Parts Set for Carbon Chassis Set MCPX016 - Blade mCPX/mCP X2 $7.90
1 MHE-MH-MCPX005X: Advanced X Frame for Blade MCPX/MCPX2 $54.99
Subtotal $1,014.32
Хочу оплатить - мне пишут , мы не отправляем туда куда вы указали.
Сайт WOW ( не реклама)
А три дня назад уже оплатил им такой заказ :
Additional Information
Policy Agreement:
I have read and agree to the Shipping, Return, and Privacy policies.
Product Information
Product Name Item Number Quantity Item Price Total Price
BLH3602 (Same as BLH3502 V2): Tail Boom Assembly with Tail Motor, Mount & Updated Larger Diameter Rotor with Increased Pitch, for Blade mCP X/mCP X2 BLH3602 (BLH3502 V2) * 2 $14.24 $28.48
BLH3503: Main Motor with Pinion, for Blade mCP X/mCP X2 BLH3503 * %3503% 1 $12.34 $12.34
BLH3506 (EFLH3006): Main Gear, for Blade mCP X/mCP X2/mSR BLH3506 (EFLH3006) * 1 $2.84 $2.84
BLH3507: Carbon Fiber Main Shaft with Collar, for Blade mCP X/mCP X2 BLH3507 * 1 $9.49 $9.49
BLH3510: Hi-Performance Main Rotor Blade Set with Hardware, for Blade mCP X/mCP X2 BLH3510 * 1 $9.49 $9.49
BLH3512: Main Rotor Hub with Hardware, for Blade mCP X/mCP X2 BLH3512 * 1 $3.79 $3.79
BLH3513: Feathering Spindle with O-Rings, Bushings & Hardware, for Blade mCP X/mCP X2 BLH3513 * 1 $5.69 $5.69
BLH3523: Hardware Set, for Blade mCP X/mCP X2 BLH3523 * 1 $2.84 $2.84
EFLH3021: Canopy Mounting Grommets (8), for Blade mCX2/T/mSR/mCP X/mCP X2, FHX, MH-35 EFLH3021 2 $1.89 $3.78
HM-Genius CP-Z-03: Rotor Head Set for Walkera Genius CP HM-Genius CP-Z-03 1 $13.95 $13.95
HM-V120D02S-Z-05: Feathering Shaft for Walkera V120D02S Helicopter HM-V120D02S-Z-05 1 $3.95 $3.95
HM-Mini CP-Z-03: Rotor Head for Walkera Mini CP HM-Mini CP-Z-03 1 $2.95 $2.95
HM-Mini CP-Z-06: Feathering Shaft for Walkera Mini CP HM-Mini CP-Z-06 2 $3.85 $7.70
HM-Mini CP-Z-13: Tail Set for Walkera Mini CP HM-Mini CP-Z-13 1 $11.95 $11.95
HM-Mini CP-Z-15: Main Motor for Walkera Mini CP HM-Mini CP-Z-15 1 $12.65 $12.65
BLH3507-92: Solid Carbon Precision Main Shaft with Pin Mounted Collar Set - Blade MCPX/MCPX2 MHE-MH-MCPX066C * 1 $9.99 $9.99
Subtotal: $141.88
Shipping & Handling: $6.70
Tax: $0.00
Order Total: $148.58
Они отправили.
Вот оригинальное сообщение : Customer Information 2 Shipping 3 Review & Payment 4 Confirm Order
Sorry, we do not currently ship to the location that you have entered.
Адреса - те же самые.
Вот так да, сел называется прикупить апгрейдик.
Subtotal $1,014.32
Сайт WOW ( не реклама)
Да тут штука баксов на mCPx ? Вот где реклама, пиар даже! 😃
Т.е. за эти деньги можно взять:
- SAB GOBLIN 700
- T-REX 500EFL с аккумами и запчастями на весь сезон
- T-REX 550 PRO V2 c аккумами
Я не берусь, ни в коем случае, считать чужие деньги, но этот лист - это шедевр! Как-то мне и в голову не приходило, что в одном тексте могут оказаться сразу 1000$ и mCPx! 😃
Если по делу, и это все действительно надо как-то получить, попробуйте разбить посылку на две или три. Думаю, что там у вас вес и размер такой, что у них такие посылки отправить нечем!
Я пару V.2 BNF к DX6i биндил ничего не зная про “маневры” руддером для компьютерных пультов и все нормально забиндилось.
Биндиться и без руддера. НО, если был прибнден сначала к стоковой аппе, а потом прибиндить к нормальной, то будет глюк с питчем.
Order Total: $148.58
Они отправили.
Subtotal $1,014.32
STZ, все верно. Про почту. Про остальное…😁
У экспресс-перевозчиков в РФ (WOW - EMS) внутреннее ограничение 250USD (вместе с доставкой). Бейте на части. Кстати, если все попадет на нашу таможню в один день, они здесь опять объединят все в одну декларацию и пригласят вас оформлять посылку. А если вылезете за 1000евро в месяц - еще и растамаживать с оплатой пошлин за “излишки”.
НО, если был прибнден сначала к стоковой аппе, а потом прибиндить к нормальной, то будет глюк с питчем
Возможно. Мои были BNF и со стоком не знакомы, надо будет проверить при случае.
Никто еще не пробовал лыжи от КБДД?
www.ebay.com/itm/…/290694865071
Заявлены как “heavy duty”…
это не какая не реклама! обычный заказ хотел сделать! ограничение говорите, я так не думаю потому что я делал посылку на 624 доллара у них! все было хорошо! отправили я получил! это ведь маленькие запчасти для блейда и сам вертолет! всем спасибо буду в два захода покупать
Никто еще не пробовал лыжи от КБДД?
www.ebay.com/itm/…/290694865071
Заявлены как “heavy duty”…
Так и родные вроде не слабачки! Я за год одни только сломал!
это ведь маленькие запчасти для блейда и сам вертолет! всем спасибо буду в два захода покупать
Ты коробку у вертолета видел? Она где-то (ШхВхД) 250х200х800мм! Сам верт оформляй в отдельную, а все кишки остальные во вторую посылку!
Так и родные вроде не слабачки! Я за год одни только сломал!
А вот я имел честь уничтожить пару комплектов, так что вот заинтересовался возможностью приобрести “неубиваемые” почти за цену стоковых!
Ты коробку у вертолета видел? Она где-то (ШхВхД) 250х200х800мм!
Я по три таких коробки заказывал в одной посылке и еще мелочевки немного всякой - и ничего, высылали (не WOW, но тоже из Штатов). Так что возможно дело в сумме?
STZ, все верно. Про почту. Про остальное…😁
У экспресс-перевозчиков в РФ (WOW - EMS) внутреннее ограничение 250USD (вместе с доставкой). Бейте на части. Кстати, если все попадет на нашу таможню в один день, они здесь опять объединят все в одну декларацию и пригласят вас оформлять посылку. А если вылезете за 1000евро в месяц - еще и растамаживать с оплатой пошлин за “излишки”.
Нет никаких ограничений внутренних или внешних. Сейчас для ВСЕХ перевозчиков грузов, в том числе и для неспровождаемого багажа, следующего в адрес частного лица - 1000 евро за календарный месяц. То что там рассказывают перевозчики это сказки не имеющие под собой никаких оснований. Вот моя статья как нужно действовать:
rcopen.com/forum/f23/topic268104
Растаможил сам уже не одну посылку, и помог людям растаможить.
Спасибо за внятно изложенный вопрос. Хотя если честно, главный вывод из текста - не надо ничего возить через Fedex, кроме совсем мелких пакетов. Мне пару раз приезжали через него посылки, но очень маленькие и дешевые, вопросов не было. Что побольше всегда шлю обычной почтой…
Добавлю в скобках. По таможенным правилам детали к нашим вертолетам попадают под код “части детских игрушек”. Что влечет за собой (если партия коммерческая или якобы коммерческая) попадание на обязательную сертификацию и много прочего гимора. Так что если не убедите инспектора, это будет дорого и печально…
Спасибо за внятно изложенный вопрос. Хотя если честно, главный вывод из текста - не надо ничего возить через Fedex, кроме совсем мелких пакетов. Мне пару раз приезжали через него посылки, но очень маленькие и дешевые, вопросов не было. Что побольше всегда шлю обычной почтой…
Добавлю в скобках. По таможенным правилам детали к нашим вертолетам попадают под код “части детских игрушек”. Что влечет за собой (если партия коммерческая или якобы коммерческая) попадание на обязательную сертификацию и много прочего гимора. Так что если не убедите инспектора, это будет дорого и печально…
Ситуации разные бывают. Иногда отправляют только экспересс доставкой. Но конечно, если есть возможность выбора, лучше использовать EMS или AirMail. Если внятно и честно изложить таможенному инспектору, что находится в посылке и для чего это нужно, то проблем не возникнет.
Кстати, если все попадет на нашу таможню в один день, они здесь опять объединят все в одну декларацию и пригласят вас оформлять посылку.
Не пригласят. Это только у коммерческих экспресс-служб. Проблемы могут быть только при превышении 1000 евро. Посылки по 1000+ долларов не раз без проблем ходили.
А если еще и разными типами почтовых отправлений идут посылки (это автоматом обозначает что через разные таможни). То хоть 5 по 1000 долларов пройдет. Базы они не ведут и никакой объединяющей системы нет.
Посылки по 1000+ долларов не раз без проблем ходили
Да, согласен.
Я кстати разобрался!
Всё дело - в посылке - рабиваем заказ - и всё проходит!
Всем огромное спасибо!
Итак, после различных видов конфигурации, тюнинга, полетов и экспериментов, пришел к конфигурации вертолета, которая по моему мнению, наиболее удачно сочетает полетные характеристики и крашеустойчивость.
- Использован полностью металлический тюнинг и рама от Rakon Heli.
- Задняя часть рамы заменена на усиленные 1мм элементы от RKH рамы v2.
- Хвост - мотор от 120SR с оригинальным пропеллером. Очень управляемый и адекватный хвост.
- Брашлесс - Hawk RC 10A + 14000 кв мотор + 9Т пиньон. Very good!
- Основная шестерня - черная с лопатками
- Хвостовая балка (не убиваемая!) - кусочек трубки от карбоновой удочки
- Самодельные (не убиваемые!) металлические лыжи. Сделаны по обводам карбоновых шасси от MicroHeli.
- Канопи Xtreme. Очень прочное
- Основные лопасти - KBDD. Прочнее чем сток.
- Сплошной (не трубка!) карбоновый вал ОР. Укороченный. Не склонен к быстрому расщеплению от ударов.
Вертолет меня полностью устраивает, больше не планирую модификаций. Единственное, хочу поставить хвостовой ротор от Walkera CP, т.к. он поменьше диаметром.