Бесколлекторный "Чертенок" mCP-x Brushless. Добавим мощи?
ааа, я просто думал, вы ж говорите за БК, вот и подумал что на ОР, просто вы ж пока не собирались делать БК конверсию хвоста😒
На фотке из 3-х чертенков все равно больше нравится заводской вариант канопки=)
а тчо это сверху за втулка? для чего? Чтоб грязь не попадала в подшипники?
На фотке из 3-х чертенков все равно больше нравится заводской вариант канопки=)
А мне как раз стоковая не нравится 😃 img844.imageshack.us/img844/2080/img0727dt.jpg
Это скорее всего для “ползания” по полу в инверте, что бы не бился лопастями
БК Чертенок отжигает 😃
Даа, круто! интересно что за движек у него там
Есть небольшие сдвиги с БК хвостом 😃
Саш, тем наплодил. Я даже и не знал. Вот подумываю. Может прикупить мотор “смертельная мощность”… Бабки то есть щас прикупить двигло. Или не ерепениться… Кстати на более спокойном моторе вполне можно обойтись родным пиньеном. Обороты 5000+, что раскручивают буржуи меня пугают.
Есть небольшие сдвиги с БК хвостом 😃
Александр, в общих чертах скажите, вы довольны конверсией? или надо движек помощнее?
По собственному опыту знаю, что мощи побольше не помешает 😃
с 8Т пиньеном все таки маловато мощи, хотелось бы поболее, по этому нужно 9Т попробовать. Конверсией доволен, но из за отстствия пиньена пока поставил стоковый мотор.
Саш, тем наплодил. Я даже и не знал. Вот подумываю. Может прикупить мотор “смертельная мощность”… Бабки то есть щас прикупить двигло. Или не ерепениться… Кстати на более спокойном моторе вполне можно обойтись родным пиньеном. Обороты 5000+, что раскручивают буржуи меня пугают.
Нуу… дык они и раскручивают для большей мощности 😃 Для этого же и ставят моторы “смертельные”
Будете с другими БК моторами пробовать?
Пока нет. Попробую выжать все из того что есть, а там посмотрим, возможно… возможно 😃 С хвостом бы разобраться
Саш, да я тоже немного недоумеваю, куда столько мощи деть, если более слабый мотор приводит чувака в восторг. При этом он ограничивает тревел и шаг. Оно и понятно. Работа по шагу будет иначе непомерно резкой, если мотор вытягивает. Ох. Прям не знаю. Попробовать то я могу. Но смущает утяжеление аппарата грамм на 10 точно. А это дикие обороты и все вытекающие… Что посоветуешь?
Мощность нужна для интенсивного 3Д, если прсто полетать, то заглаза хватит того мотора, что у меня. Хотя, смотри сам. Для мощного мотора нужно еще регуль подобрать
Ну и я так же думаю. Что нечего лишнюю мощ ставить. Просто добавить всего чуть денег… Регуль везде один 7а
что за пуллер?
Штука такая для снятия пиньонов www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
А такой 11Т нам покатит? много не будет оборотов? www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
И я все-таки собираюсь заказать такой wowhobbies.com/turboace411500brushlessmotor-43g-1.… , все ж таки чуть меньше чем тот за 30 баксов…
эти красненькие моторы что то не понравились америкосу. Говорит что вибрируют. А вот маленький черный мотор типа все хорошо. Да еще и уже-удобнее ставить.
Штука такая для снятия пиньонов www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
А такой 11Т нам покатит? много не будет оборотов? www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
И я все-таки собираюсь заказать такой wowhobbies.com/turboace411500brushlessmotor-43g-1.… , все ж таки чуть меньше чем тот за 30 баксов…
Дык, вал же ведь 1 или 1.5 мм! Разве этой штукой подлезть?
Наковырял 7ми амперные регули 3х вольтовые на миракле www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Вот тут его ставили baronerosso.it/…/201731-e-flite-blade-mcp-x-478.ht…
Подскажите, пожалуйста, с какого сайта лучше затариться впрок зипом? Стоит-ли брать металл, или это очередное разводилово?
С ассортиментом я в принципе определился. Вопрос цены и качества. Качество имеет большее значение. Например мне не понравился цвет кабины. Теряется на фоне листвы. Где-то посветлее присмотрел. Хв балку уже менял, кстати тоже думал поставить целиковый пруток, но по-моему сложнее раму менять.
И надолго ли хватает коллеккорных моторов? У меня на сооснике они “приплыли” быстро.
Меня больше интерисует что качественнее, МИКРОХЕЛИ, ЭКСТРИМ, или РАКОМ ХЕЛИ. Я так понимаю тчо тарелка только у микрохели есть. А так мирохели на последнем месте стоит. Тогда след. вопрос, где держатели качественнее, у ракома, или экстрима?
Подскажите, пожалуйста, с какого сайта лучше затариться впрок зипом?
Валерий, здесь обсуждение бесколлекторной установки для МСПИкс. Вопросы по другому апгрейду в соседней ветке rcopen.com/forum/f59/topic220842/3321
Спасибо, перепутал.
Валерий, здесь обсуждение бесколлекторной установки для МСПИкс. Вопросы по другому апгрейду в соседней ветке rcopen.com/forum/f59/topic220842/3321
И вправду это о БК конверсии:)😁😒