Бесколлекторный "Чертенок" mCP-x Brushless. Добавим мощи?
Есть небольшие сдвиги с БК хвостом 😃
Саш, тем наплодил. Я даже и не знал. Вот подумываю. Может прикупить мотор “смертельная мощность”… Бабки то есть щас прикупить двигло. Или не ерепениться… Кстати на более спокойном моторе вполне можно обойтись родным пиньеном. Обороты 5000+, что раскручивают буржуи меня пугают.
Есть небольшие сдвиги с БК хвостом 😃
Александр, в общих чертах скажите, вы довольны конверсией? или надо движек помощнее?
По собственному опыту знаю, что мощи побольше не помешает 😃
с 8Т пиньеном все таки маловато мощи, хотелось бы поболее, по этому нужно 9Т попробовать. Конверсией доволен, но из за отстствия пиньена пока поставил стоковый мотор.
Саш, тем наплодил. Я даже и не знал. Вот подумываю. Может прикупить мотор “смертельная мощность”… Бабки то есть щас прикупить двигло. Или не ерепениться… Кстати на более спокойном моторе вполне можно обойтись родным пиньеном. Обороты 5000+, что раскручивают буржуи меня пугают.
Нуу… дык они и раскручивают для большей мощности 😃 Для этого же и ставят моторы “смертельные”
Будете с другими БК моторами пробовать?
Пока нет. Попробую выжать все из того что есть, а там посмотрим, возможно… возможно 😃 С хвостом бы разобраться
Саш, да я тоже немного недоумеваю, куда столько мощи деть, если более слабый мотор приводит чувака в восторг. При этом он ограничивает тревел и шаг. Оно и понятно. Работа по шагу будет иначе непомерно резкой, если мотор вытягивает. Ох. Прям не знаю. Попробовать то я могу. Но смущает утяжеление аппарата грамм на 10 точно. А это дикие обороты и все вытекающие… Что посоветуешь?
Мощность нужна для интенсивного 3Д, если прсто полетать, то заглаза хватит того мотора, что у меня. Хотя, смотри сам. Для мощного мотора нужно еще регуль подобрать
Ну и я так же думаю. Что нечего лишнюю мощ ставить. Просто добавить всего чуть денег… Регуль везде один 7а
что за пуллер?
Штука такая для снятия пиньонов www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
А такой 11Т нам покатит? много не будет оборотов? www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
И я все-таки собираюсь заказать такой wowhobbies.com/turboace411500brushlessmotor-43g-1.… , все ж таки чуть меньше чем тот за 30 баксов…
эти красненькие моторы что то не понравились америкосу. Говорит что вибрируют. А вот маленький черный мотор типа все хорошо. Да еще и уже-удобнее ставить.
Штука такая для снятия пиньонов www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
А такой 11Т нам покатит? много не будет оборотов? www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
И я все-таки собираюсь заказать такой wowhobbies.com/turboace411500brushlessmotor-43g-1.… , все ж таки чуть меньше чем тот за 30 баксов…
Дык, вал же ведь 1 или 1.5 мм! Разве этой штукой подлезть?
Наковырял 7ми амперные регули 3х вольтовые на миракле www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Вот тут его ставили baronerosso.it/…/201731-e-flite-blade-mcp-x-478.ht…
Подскажите, пожалуйста, с какого сайта лучше затариться впрок зипом? Стоит-ли брать металл, или это очередное разводилово?
С ассортиментом я в принципе определился. Вопрос цены и качества. Качество имеет большее значение. Например мне не понравился цвет кабины. Теряется на фоне листвы. Где-то посветлее присмотрел. Хв балку уже менял, кстати тоже думал поставить целиковый пруток, но по-моему сложнее раму менять.
И надолго ли хватает коллеккорных моторов? У меня на сооснике они “приплыли” быстро.
Меня больше интерисует что качественнее, МИКРОХЕЛИ, ЭКСТРИМ, или РАКОМ ХЕЛИ. Я так понимаю тчо тарелка только у микрохели есть. А так мирохели на последнем месте стоит. Тогда след. вопрос, где держатели качественнее, у ракома, или экстрима?
Подскажите, пожалуйста, с какого сайта лучше затариться впрок зипом?
Валерий, здесь обсуждение бесколлекторной установки для МСПИкс. Вопросы по другому апгрейду в соседней ветке rcopen.com/forum/f59/topic220842/3321
Спасибо, перепутал.
Валерий, здесь обсуждение бесколлекторной установки для МСПИкс. Вопросы по другому апгрейду в соседней ветке rcopen.com/forum/f59/topic220842/3321
И вправду это о БК конверсии:)😁😒
эти красненькие моторы что то не понравились америкосу. Говорит что вибрируют. А вот маленький черный мотор типа все хорошо. Да еще и уже-удобнее ставить.
не, у америкоса был другой красненький мотор, я смотрел там дырки у него другие… так что не факт
Наковырял 7ми амперные регули 3х вольтовые на миракле www.miracle-mart.com/store/in...oducts_id=5214
Блин, а я все там иссмотрел и проглядел… 😃 в корзину! Спасибо Александр!
и конечно тот двиг за 30 баксов хорош… но за 30…но вчера… а эти красненькие по 24… но сегодня 😃 вобщем подумаю и мабудь уже закажу…
Вот тут его ставили www.baronerosso.it/forum/elim...ml#post2643395
А тут его сравнивали с другими www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=14854070&po… и чето как-то не в его пользу… хотя те шибко дорогие (YGE-4S и TMM-0703-3).
Саш. Конвертер Стива пашет на два канала уж давно? Что волшебного он сделал?
не, у америкоса был другой красненький мотор, я смотрел там дырки у него другие… так что не факт
Может быть… там мотор с хобикинга у него… потому я и подумал… мой маленький красный оутранер на мессере такой же тоже как будто не гладко идущей. Фиг с ним.
Саш, эти регули есть версии 2. Не знаю где разница…
Никак не могу подобрать, что ж заказывать, ох. Саш, на больших КВ нам не нужен уже пиньен 9зубов. Но если есть жгучее желание заказать с европейского сайта и потом пересылать - я присоединюсь.
И кстати, у итальянца то на хвосте хоть и СР-овский винт, но обрезанный
In accoppiata lavora molto bene il ruotino del 120SR al quale vanno accorciate le pale 12mm ciascuna. Quindi la misura fuori tutto del ruotino passa da 70mm a 46mm.