дилемма! t-rex 100 или blade
Павел. если потратить чуть-чуть времени и " полопатить" несколько веток, Вы увидите, что люди, которые сейчас отвечают Вам начинали с простого. А если они будут перечислять все свои вертолёты(которые есть и которые были, да ещё по 2-3 штуки …), то поймёте, что всё приходит через труд. Всегда удивляло, что все помнят про золушку, а про сотни тысяч других, которым не повезло … помнить не хотят ! Вы ведь не девушка, которая выбирет машину – “ой какая красивая”, Вам на этом летать !!!
А о MSRx я теперь сам думаю, однако не буду я торопиться с его приобретением. Пусть конструкция устаканится, пусть запчасти появятся, пусть все недостатки выплывут наружу.
Павел. если потратить чуть-чуть времени и " полопатить" несколько веток, Вы увидите, что люди, которые сейчас отвечают Вам начинали с простого.
Владимир, начинали от того, что раньше небыло такого разнообразтя выбора. Когда я покупал свой первый Соло (Соло Про еще небыло в продаже, а так хотел), то альтернатив других небыло.
альтернатив других небыло
Согласен, Александр ! Но альтернатива альтернативе рознь !
может во мне живет будующий призер соревнований 3дх
и ещё …
ничего страшного все таки не настоящий!
и ещё …
нет, буду учиться без симы )))
Вот что удивляет !
что зависит от изменяемого шага? его джостиком держать нужно?
Вот чтобы не было таких вопросов, полетайте в симе. Хотя бы с геймпада.
всё дилемме конец! заказал блейд …cdn.cloudfiles.rackspacecloud.com/…/blh3500.jpg надеюсь будет радовать!
Ога. Вы не ищете легких путей. Или у вас персональный спортзал…-)
Вы не ищете легких путей
конечно! у меня же еще рева есть!
Ладно. Раздолбаете mCPx, напишите в личку, помогу с чем попроще. Но скорей всего, к январю в Барахолке появится пост: Продам вертолет, причина продажи - не справился с управлением… 😒
не справился с управлением…
😁 надеюсь подольше! за предложения спасибо!
Часто вспоминаю слова деда о надписи над входом в концлагерь – " КАЖДОМУ СВОЁ".
даа… ! погорячился я что без симы смогу полететь на mcpx ))) сделал оч много попыток и почти все безуспешные )) только вроде начало получаться, то основная шестерня вылетит, то хвостовая балка расщепиться… ))) подскажите какой нужно симулятор для стоковой аппы? и где лучше купить? или может верт не настроен?
Это руки пока не настроены… И сим не панацея. В небольшом помещении мСРх у вас не полетит еще долго. А на улицу до весны уже никак.
DX4e работает со многими симами, с Фениксом точно работает. Феникс есть даже в московских магазинах, ценник не радует, но без сима на з/ч вы потратите в разы больше.
Можете взять мессер или мсх БНФ, прибиндить и поучится.) В помещении пригодится, даже мне сложно и тесно дома на ципике летать.
даа… ! погорячился я что без симы смогу полететь на mcpx ))
Да уж… . Сколько ни мучилась, а родила.
Можете взять мессер или мсх БНФ, прибиндить и поучится.) В помещении пригодится, даже мне сложно и тесно дома на ципике летать.
Думаю слова Саши - один из путей решения Вашей проблемы. Совместно с симой. Но, боюсь, Вы опять всех выслушаете и сделаете своеобразно по-своему.
Доброго времени суток! тут решил обзавестись комнатным вертолетом
да и еще хотелось бы еще чтобы он 3д пилотировался
и может он фигуры пилотажа выполнять? петли там, или часики, как там тик так
нет, буду учиться без симы )))
я понимаю будет сложно, может во мне живет будующий призер соревнований 3дх ))) получается же у людей технику сразу почувствовать!
Ладно. Раздолбаете mCPx, напишите в личку, помогу с чем попроще.
даа… ! погорячился я что без симы смогу полететь на mcpx ))) сделал оч много попыток и почти все безуспешные ))
Оборжаться можно 😉
Павел, не обижайтесь, но это просто смех, беззлобный, ну да вы хоть честно признались. К нам такие периодически и в натуре на полянку попадают, причем все рассказывают, как они с первого раза на мотоциклу сели, на машину, и полетят они тоже “без симы”, а недельки через три сабы с тареками к ним уроки брать ездить будут. Склонен у нас народ в свою личную уникальность верить…
все теперь оба раздолбал )) включая вчерашне приобретенный msr, улетел он у меня на крышу болерной во дворе. хорошо мне дворники с лестницой помогли! сломался физиляж и лыжи, тяги вроде все на месте. хоть по мелочи но не приятно.
хочу сказать что на msr-е у меня хоть что то получаетчся в отличии от mcpx-а очучения не передоваемые! теперь я понимаю почему вы все подхихикивали надо мной ))) мне очень нужен симулятор! закажу жене на новый год!
псы: затягивает !
Надо было хотя бы попробовать с тренировочным шасси если в симуляторе сидеть не нравится.
Треники месеру не помогут, а мсрх они не нужны - он и так отлично прилипает при посадке.
А для каких вертолетов тогда, треники нужны?
Для ркусов всяких, ну, для того, что больше 120го класса. Блейд - сотка.