mini cp от walkera
не лётная сегодня погода, у одного миника доломалась сколхоженая тарелка, у второго опять с платой траблы 😦
что-то меня это бесить начало.
Мотор какой пользуете - основной
Использую c05m 11500 с хоббикинга.
Моторчики от соло на ХР подходят только для джиниуса, при чем даже с БК с05. Для мини их не хватает, проворачивает.
Как раз сейчас на хвосте такой моторчик, т.к. заменить пока больше нечем, не доехала посылка с моторчиками… вполне нормально справляется, я сейчас флипы осваиваю, так вот никуда хвост не скручивает…
Для мини их не хватает, проворачивает.
…ну -ка можно по-подробнее… это что если поставить с05 в качестве основного, то у хвостового родного колекторника не хватает оборотов для удержание хвоста? Я правильно понял? или это от соло если поставить на миника, то их моторы не справаляются?
опять с платой траблы 😦
Что случилось опять?
…ну -ка можно по-подробнее… это что если поставить с05 в качестве основного, то у хвостового родного колекторника не хватает оборотов для удержание хвоста? Я правильно понял?
Лучше ставить от симы 107 его наверняка хватает.
не лётная сегодня погода
Видимо не ваш день Александр. Бывает, надо просто переждать.
я сейчас флипы осваиваю, так вот никуда хвост не скручивает…
пробовал по разному, но мой миник моторчики от соло не преваривает. Флипы/ролы прошел, в инверте летаю, осваиваю воронку… не работает. Заказываю только родные мотры.
ну -ка можно по-подробнее…
с05 стоит на джиниусе и он моторы от соло терпит. На мини пробовал с родным основным колекторным - хвост срывает. Как вариант, может я его жестко эксплуатирую.
"
мой миник моторчики от соло не преваривает.
Мой летает, но видимо пока моторчик новый, похоже на пределе работает, в конце полета горячий, что пипец…
собирал хвост на моторчике от соло.
Ставлю на гену с 05ым моторчиком - крутит нормально, в конце полета даже не горячий. Переставляю на мини… если мягко переворачивать и также предвигаться, то держит, как чуть дроссель переоткроешь, тут же срыв. Уже не один мотрчик попробовал, мини капризен к хвосту. Ну если блинчиком зажигать, то ни каких проблем.
Ну в любом случае - это у меня временный вариант, жду посылку с моторками от симы 107, для себя решил, что это лучший вариант и по эффективности, и по цене, и по времени его жизни. Родные меньше живут.
с моторками от симы 107
а что за сима 107?
а что за сима 107?
Ты бы еще спросил, а что за GOOGLE? Вырталет такой есть.
Яж не знаю как он пишется в оригинале или гугл уже и слэнг научился понимать. Это случайное не двух лопостная детская игрушка ? Там же в хвосте вообще мелочь какая-то стоит, это она круче валкеровского мотора хвостового?
Там же в хвосте вообще мелочь какая-то стоит, это она круче валкеровского мотора хвостового?
Надо основной мотор от Симы использовать как хвостовой на минике.
Яж не знаю как он пишется в оригинале или гугл уже и слэнг научился понимать. Это случайное не двух лопостная детская игрушка ?
Goggle всё понимает. Даже про Syma S-107 сразу догадался.😃
Уже не один мотрчик попробовал, мини капризен к хвосту. Ну если блинчиком зажигать, то ни каких проблем.
Вы что, на минике пирофлиппы собрались накручивать?
Значит на хвост мотор от S107 а размеры его другие?, прийдется крепление колхозить? И какой винт использовать?
мне тоже от 107-го моторы идут и более месяца уже(((
Диман, а тебе зачем, у тебя ж БК не стоит?
прийдется крепление колхозить? И какой винт использовать?
Мотор в диаметре на 1 мм больше, я родное крепление разрезал и туда вклеивал мотор, когда крепление сломалось, по совету Александра, перешел на пластиковые полоски от кабель канала, отличная штука, быстро колхозится. (чуть выше по теме фотки были).
Я за него отвечу, какая разница, есть БК или нет, если эти моторы эффективнее работают и дольше живут? И по цене в 2 раза дешевле.
на днях выиграл на ебэе вот такую штуку www.ebay.com/itm/170966867796, за $9,5, как придет посмотрим насколько оно практично.
ну на замену оригинального, как сдохнет
на днях выиграл на ебэе вот такую штуку
Так она же под круглую балку.
как придет посмотрим насколько оно практично.
давай давай, раскажешь
Так она же под круглую балку.
так у меня сейчас круглая и есть, точнее пруток карбоновый 2мм.
как придет посмотрим насколько оно практично.
А, ну раз балка уже круглая стоит, то проблем точно не будет. У меня сейчас стоит похожий держатель, только под квадратную балку от Микрохели. Пережил огромное количество крашей, может немного погнуться, но при этом не ломается. Так что пару падений на хвост, и считай покупка оправдалась. 😃
вот жиж… и правда держатель серв ломается, а я помню, кого-то отговаривал, что нет особой нужды в запасе его держать, сломалась… даже не знаю как назвать… та штука, которая тарелку от проворачивания держит, на улице залетел в инверте в забор, хотя инверт - это сильно сказано, но уже прогресс, секунд на 5 удается зависнуть 😃)
даже не знаю как назвать… та штука
Учите мат. часть 😃 эта штука называется направляющая тарелки. На МИНИке в отличие от Джениуса можно поменять отдельно от рамы, так что при наличии оной, ремонт на пару минут. Ломается она действительно крайне редко, у меня во всяком случае за все время не ломалась, но в запасе все-таки имеется, на всякий пожарный.
так что при наличии оной
вот это ключевая фраза, у меня тоже есть, точнее была 😃 т.к. я ее сейчас поставлю, надо заказать.
Учите мат. часть
Антиротационный кронштейн;)