mini cp от walkera
Собственно так и летаем xD
неплохо 😃
Ребят как написать админам, убивает одна вещь - если долго не обновлял старницу, начинаешь писать ответ, тратишь время, а грёбаный форум тебе присылает сообщение - типа обновите страничку и потом пишите сообщение, в результате все твои мысли в ж…у, а текст назад уже не вренёшь… и давай писать заново, как же это задрало…
так у него на сайте вообще нет регистрации.
именно из-за этого я у него не могу покупать, т.к. адрес берётся из пайпала, а пайпал у меня зарегин на литву, т.к. с РБ они не работают, беда…
Собственно так и летаем
я о вашем видео и говорил, видел его раньше
именно из-за этого я у него не могу покупать, т.к. адрес берётся из пайпала, а пайпал у меня зарегин на литву, т.к. с РБ они не работают, беда…
а что мешает в палке поменять адрес доставки, Вы там можете их наделать сколько угодно
Собственно так и летаем xD
Сток?
новый мотор немножко не подходит((
Дмитрий, так ты наверное мотор на вертолет пытаешься поставить, а надо наоборот, вертолет на мотор. 😃
😁
а мой вертик всё едет и едет ко мне, а я всё коплю и коплю вопросы к вам 😈 ждите 😈
ждите
Ждем.
А пока я задам, у меня в полете выкрутился винтик от c05, а замены нет. Чем же можно заменить или подскажите где их можно купить
он со шляпкой
А еще пиньён износился, на нет стали как бы пропилы, но пока летает. Интересно сильно ли это плохо.
А пока я задам, у меня в полете выкрутился винтик от c05, а замены нет
От стокового мотора - правда шляпка немного больше (если крепление имеется ввиду) хотя других там вроде нет - у меня на 11 000kv - по другим не скажу
Я решил попробовать от стокового закрутить, нашел новый моторчик, там похожие винтики.
Сток?
БК, но убитый. На стоке лучше летал
БК, но убитый. На стоке лучше летал
Почему спросил, я на стоке вообще не могу, задыхается и верт в узел заворачивается. Только блин.
БК, но убитый.
А это извините как
БК, но убитый.
А это извините как
+100500 ??? разве что подшипники посыпались…
может мотор нераскачен просто?
Я уже давно давно писал, что потерял мощность миник. И перепаивал всю силовую и что только не делал. А он дохлый дохлый. Пол минуты летает кое как в блине и все.
И батарейки свежие. Вначале сток мотор так начал летать. Поставил БК, ситуация улучшелась. Летал минуты 3-4 как на видео, и буквально с каждым полетом он все угасал и угасал.
30 полетов и он снова не летит
нераскачен
это как?
Ребят как написать админам, убивает одна вещь - если долго не обновлял старницу, начинаешь писать ответ, тратишь время, а грёбаный форум тебе присылает сообщение - типа обновите страничку и потом пишите сообщение, в результате все твои мысли в ж…у, а текст назад уже не вренёшь… и давай писать заново, как же это задрало…
форум не виноват, проблема с компом, разбирайтесь! Ну или обновляйте сраницы, движок требует
БК, но убитый.
это как убитый? почему?
Поставил БК, ситуация улучшелась. Летал минуты 3-4 как на видео, и буквально с каждым полетом он все угасал и угасал.
а причем тут убитый б/к - и как б/к убить подшибники рассыпались?
форум не виноват
Только у меня утром при первом ответе на чьё-то сообщение выдаётся просьба обновить страницу с полной потерей свеженаписанного текста?
это как?
вот и мне интересно, помнится кто то давненько такое ляпнул))))
вот и мне интересно, помнится кто то давненько такое ляпнул))))
раскачивают колонки, а не движки 😃 это вы меня явно с кем-то путаете батенька.
Летал минуты 3-4 как на видео, и буквально с каждым полетом он все угасал и угасал.
Очень смахивает на плохой контакт где-то в силовой… может даже в самом моторе или банально конектор, где аки подключаете плохой контакт.
раскачивают колонки, а не движки
Раскачиваются деревья под ветром
А вот это снова не понял, - изначально сколько было(мотор какой) и при чем здесь подшипники
Летал минуты 3-4 как на видео, и буквально с каждым полетом он все угасал и угасал.
Очень смахивает на плохой контакт где-то в силовой… может даже в самом моторе или банально конектор, где аки подключаете плохой контакт.
Да, ещё может одной фазы не хватать, тогда тоже БК будет вялый
Я уже давно давно писал, что потерял мощность миник.
Так скорее всего у Вас хв мотор, если коллектор подходит к завершающей стадии в своей жизни, или провода силовые по нитке (две- три) оставили себе