Ну и нормальный выбор. У меня так же, только с рамой. Всё должно работать без паек. Только настройка кривой по газу из расчёта не 100% а 50%. Т.е. рекомендуемые цифры надо делить пополам. Есть рекомендации по небольшой переделки для полноценных 100%-х настроек, но это опять “паяльник”. Я пока не перепаивал.
А по остальным деталям, хозяин-барин. Дело Ваше.
Успехов!
Форумчане скажите пожалуйста кто делал заказ у этих товарищи wowhobbies неделя прошло заказ не отправляют на письма не отвечают что за хрен…😃😃
Форумчане скажите пожалуйста кто делал заказ у этих товарищи wowhobbies неделя прошло заказ не отправляют на письма не отвечают что за хрен…😃😃
Сколько раз заказывал как правило отправляли на следующий день после оплаты, редко через день, если заказ в пятницу вечером отправляли в понедельник
Ровно наоборот. У меня тупили довольно долго.
Имхо, они же на шиппинге зверски экономят, небось раз в неделю негра-курьера вызывают…
Форумчане скажите пожалуйста кто делал заказ у этих товарищи wowhobbies неделя прошло заказ не отправляют на письма не отвечают что за хрен
Отвечают еще как! Не волнуйтесь - тоже много делал заказов на этом сайте!
Ответят и отправят, точнее возможно уже давно отправили.
Мне отвечали через 2-3 дня только.
У меня был случай на этом сайте - купил, оплатил через палку и тишина, я уже им писал писал, что-то захотел даже заменить из заказа, а они мне ответили - извините, ваш груз был отправлен в тот же день, когда я оплатил! Даже так бывает.
Главное платить через палку.