blade nano cp x - мал, да удал!
ЗАКАЗАЛ, но похоже на сказку…
А чего “на сказку” - был я у них весной, они Микадо занимаются, а Блэйды от скуки на зиму возить начали - у них мСР Х V.2 появился почти сразу (в Церкви к слову вообще не появился 😉 )
“на сказку”
Цена и наличие (а к\м на них нет?)
Ну,вот…с момента публикации желания и до покупки и первых полетушек-прошло 5 ч.Отличная игрушка на зиму!Настройки делал все свои.Стоковые-жесть!
А какой у них в офисе Микадо Лого XXL, nano взял минут за десять, затем битый час осматривал и облизывался на Микадо ! Монстр !
Акуратней с соотношением газа и шагов, не меняя газа немного поднял середину кривой шагов ( 65%) в нормале - выпрямил, хвост стало немного покачивать. Nano “любит” обороты, висит хуже mCPx.
К слову…130 тож в наличии и по приемлемым ценам.К лету возьму на замену 250 рекса.
а к\м на них нет?
Что есть “к/м”?
“к/м”
компрометирующие материалы
130 тож в наличии и по приемлемым ценам.
На сайте висит НЕ в стоке, а цена как у всех, а в melkolet.ru вообще на 700 р. дешевле! (это все про 130Х)
компрометирующие материалы
😃😃😃
Да вроде серьезный магазин - практически в полном составе видел их на 3DXOpen этим летом с их Микадо Логами.
А какой у них в офисе Микадо Лого XXL, nano взял минут за десять, затем битый час осматривал и облизывался на Микадо ! Монстр !
Да…микады .знатные!Но большие очень.Извиняюсь за нарушение темы.
По 130му (не в тему но к слову) в Москве церковь рулит.
По 130му (не в тему но к слову) в Москве церковь рулит.
Я думаю,что мелколет…
Настройки делал все свои.Стоковые-жесть!
А выложить можно?
Чё-то на стоковых страшно уже пробовать.
И посылка зависла в столице. EC207932449US
почта рф мать её
Сегодня уж точно не выложу.Все еще играюсь!М.б. в воскресенье!Думаю завтра еще …приятная игруха.Я зажимаю все,поскольку облет на площади 1,5х1,1,5м. Рекс250 в том же обьме вел себя более понятно!
облет на площади 1,5х1,1,5м
Шутить изволите😁 Я планирую первый облёт 3х2м
чуть повыше 3х5
Я зажимаю все,поскольку облет на площади 1,5х1,1,5м.
В шкафу, что ли?
Практически шкаф:-)Хрущоба однако…увы:-(
Уж недели 2 продается в Москве. Вот сегодня брать буду!😉
xmodels.ru/catalog/190/5459/
В Х-модели снова вернули.
Как BNF появится закажу второй)))
А то когда нанаец в Москве живет,а я в поселке в Пушкино с чертенком как-то не интересно…Хотя я чертенка на БК переделал))Будет у меня два нанита - один в Москву другой в Пушкино))
На сегодня-использовал 6 акков(настройка).Принудительно уронил раз 5 (на мягкое).По бетону…раза два (лопастями чиркнул стены). Состояние-как из коробки!Все пересмотрел,перещупал,переподвинтил.Малоубиваемо (выкрутасов сегодня не было)!
xmodels.ru/catalog/190/5459/
В Х-модели снова вернули.
Как BNF появится закажу второй)))
А то когда нанаец в Москве живет,а я в поселке в Пушкино с чертенком как-то не интересно…Хотя я чертенка на БК переделал))Будет у меня два нанита - один в Москву другой в Пушкино))
Я брал BNF сегодня! В чем проблема?
На сегодня-использовал 6 акков(настройка).Принудительно уронил раз 5 (на мягкое).По бетону…раза два (лопастями чиркнул стены). Состояние-как из коробки!Все пересмотрел,перещупал,переподвинтил.Малоубиваемо (выкрутасов сегодня не было)!
Я брал BNF сегодня! В чем проблема?
Та вы шо як дити?
Я про Х-модели говорил!
Ждите конечно…я тож этот магазин уважаю.
Блин, похоже я зря брал RTF. Стоковый передатчик для дома не годится или там расходы/экспоненты регулируются?
1,5х1,1,5м. Рекс250
Это шутка такая ?
Блин, похоже я зря брал RTF. Стоковый передатчик для дома не годится или там расходы/экспоненты регулируются?
Нормальный он!Экспо нет,расходы есть.Спокойно отжигаю дома на таком.
Нормальный он!
Полностью подверждаю, по дому и улице отлично можно летать!
Я сам пол года на таком сидел.
2:serovik спасибо за наведение на магазин Авиатор-РС
Сегодня забрал нанотенка, везу домой, буду пробовать.