Blade Nano CP-X бесколлекторный апгрейд
А ежели перемотать мцпхосвкий инранер под 1S?
Если для Вас это не проблема - сниму шляпу !
да после такого даже главный инженер блейдов шляпу снимет и нервно закурит в сторонке)…
Блин,мужики,каюсь-ступил!
пишу про инранер,а представил себе аутранер…((
Что мы все о моторе ОР, что хотя бы приблизительно, есть на ХР ?
Что мы все о моторе ОР, что хотя бы приблизительно, есть на ХР ?
готовый набор от астройда …myshopify.com/…/brushless-tail-kit-for-the-nano-c…
других вариантов пока никто не предлагал…
Сгорел регулятор XP-3A =( ключ задымился и запузырился один
Что-то совсем непруха мне с этим вертом… Но пути назад нет =)
Где лучше купить решулятор на него? Проскакивали сообщения, но не могу найти, что мол с таким-то регуятором гораздо мощнее работает чем с обычным XP-3A и покупайте только его, но не могу найти…
Где лучше купить решулятор на него
я брал вот тут wowhobbies.com/wwo-xp-3aescforhelicoptersandairpla…
Проскакивали сообщения, но не могу найти, что мол с таким-то регуятором гораздо мощнее работает чем с обычным XP-3A и покупайте только его, но не могу найти
xp-3a самый маленький и легкий, и мощности хватает за глаза, по мне дак самый оптимальный вариант, сам летаю с ним почти пол года уже - никаких проблем…
и мощности хватает за глаза
вроде на хоббикинге он же но дешевле, не?
там тоже какой-то микро ставили… вроде какой-то клон хп-3а
вроде на хоббикинге он же но дешевле, не? там тоже какой-то микро ставили… вроде какой-то клон хп-3а
да, он там тоже есть hobbyking.com/…/__9667__HobbyKing_XP_3A_1S_0_7g_Br…
оп, уже опередили😒
Кто-нибудь ставил акки от mCPx? Сильно ли они тяжелые для нано. И сколько по времени они летают?
Кто-нибудь ставил акки от mCPx?
Привет. На моторе Oversky HP03SPE 16600KV аки 250 mA Hiperion летают те же 4 минуты, верт становится тяжелее на 4 гр. С учетом тяги мотора он все равно намного резче стока. Второй nano буду переводить на Oversky HP03SPE 13500KV и родные аки, вес должен быть как на стоке.
Завалялся у меня моторчик UF8C03 7900kV, по габаритам аналог HP03. Дабы не покупать новый, появилось желание перемотать. В связи с этим пожалуйста ответьте на вопросы по HP03SPE 13500kV.
- Количество магнитов. Нигде не видел, но возможно 12.
- Сколько жил в проводе, Вроде одна, но на фотках точно не видно.
- Звезда или треугольник. Судя по выводам, если предположить, что одна жила, то треугольник.
- Диаметр жилы.
- Витков на зуб.
- Схема намотки.
Очень важны ответы на первые три вопроса, остальное можно экспериментально подобрать. Заранее спасибо за ответы.
В связи с этим пожалуйста ответьте на вопросы по HP03SPE 13500kV.
смотрите-считайте.
Ссылка фото в высоком разрешении.
вроде на хоббикинге он же но дешевле, не?
там тоже какой-то микро ставили… вроде какой-то клон хп-3а
Supermicro 3.5a клон XP-3a
Supermicro 3.5a клон XP-3a
вот здесь человек проверил и доказал что это не совсем так rcopen.com/forum/f59/topic302460/142
К сожалению, я не нашел там информации о версии прошивки на каждом регуляторе .
А так - не исключаю, что в SM стоят менее качественные FET’ы.
Кстати, еще есть регулятор DP-3a.
Кстати, еще есть регулятор DP-3a.
ага…, никак кстате не пойму в чем между ними разница, кроме того что dp-3a стоит в 2 раза дешевле чем xp-3a…
В производителе 😃
В производителе
вероятно так и есть, хотя я dp-3a ни разу сам не пробовал, да и подробного описания к нему нигде нету как к xp-3a
У меня есть “оба три”. хр3а с астройда, хр3а с хоббей и dp3a с хоббей. По разводке хр и хр идентичны и по цветам и номиналам емкостей и сопротивлений. Ключи - на астройдовском маркировка есть, на хкашном маркировки нет (может не смог прочитать). ДП имеет другую разводку и цвет эл-тов (возможно номиналы изменены). На ключах маркировка S1 и S2. Судя по всему ХР продают под ноунеймом, а DP типа брендовый, поэтому и дороже
Кстати, где-то в сети видел описание хр3а именно по элементам, но сейчас не вспомню где.
Для подключения программатора к XP-3A нужно какой-то дополнительный переходник докупать? Или каждый раз подпаивать программатор к плате?
Или каждый раз подпаивать программатор к плате?
В магазинах, где БК апгрейды, можно найти маленькие разъёмчики трёхконтактные. На ХК есть такие, например, удлинители. Тоже подходят.
В магазинах, где БК апгрейды,
Владимир, если не сложно ткните носом какой разъем нужно заказать с сайта overskyrc. Собираюсь все от туда заказать.