Blade Nano CP-X бесколлекторный апгрейд

michael696
Babay:

В связи с этим пожалуйста ответьте на вопросы по HP03SPE 13500kV.

смотрите-считайте.
Ссылка фото в высоком разрешении.

GLaDOS
Ratverg:

вроде на хоббикинге он же но дешевле, не?
там тоже какой-то микро ставили… вроде какой-то клон хп-3а

Supermicro 3.5a клон XP-3a

GLaDOS

К сожалению, я не нашел там информации о версии прошивки на каждом регуляторе .
А так - не исключаю, что в SM стоят менее качественные FET’ы.

Кстати, еще есть регулятор DP-3a.

andriks86
GLaDOS:

Кстати, еще есть регулятор DP-3a.

ага…, никак кстате не пойму в чем между ними разница, кроме того что dp-3a стоит в 2 раза дешевле чем xp-3a…

andriks86
Sel_82:

В производителе

вероятно так и есть, хотя я dp-3a ни разу сам не пробовал, да и подробного описания к нему нигде нету как к xp-3a

Sel_82

У меня есть “оба три”. хр3а с астройда, хр3а с хоббей и dp3a с хоббей. По разводке хр и хр идентичны и по цветам и номиналам емкостей и сопротивлений. Ключи - на астройдовском маркировка есть, на хкашном маркировки нет (может не смог прочитать). ДП имеет другую разводку и цвет эл-тов (возможно номиналы изменены). На ключах маркировка S1 и S2. Судя по всему ХР продают под ноунеймом, а DP типа брендовый, поэтому и дороже
Кстати, где-то в сети видел описание хр3а именно по элементам, но сейчас не вспомню где.

20 days later
Mers

Для подключения программатора к XP-3A нужно какой-то дополнительный переходник докупать? Или каждый раз подпаивать программатор к плате?

Vovets
Mers:

Или каждый раз подпаивать программатор к плате?

В магазинах, где БК апгрейды, можно найти маленькие разъёмчики трёхконтактные. На ХК есть такие, например, удлинители. Тоже подходят.

Mers
Vovets:

В магазинах, где БК апгрейды,

Владимир, если не сложно ткните носом какой разъем нужно заказать с сайта overskyrc. Собираюсь все от туда заказать.

Vovets

Мамы.
Папы.
Это самые маленькие. Но цена не очень. Если что, пишите в личку, отсыплю парочку таких или 2мм (не помню, какие у меня есть) или микро JST, как по ссылке на ХК.

zebrik1

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно заказать бесколлекторные апгрейды на хвост и главный ротор вертолета Blade Nano CP X типа полных китов как на Astroid Designs (astroid-designs.myshopify.com/collections/ncpx)- не реклама.
Гуглил но все поиски китов выводят на Astroid.
Спасибо.

andriks86
zebrik1:

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно заказать бесколлекторные апгрейды на хвост и главный ротор вертолета Blade Nano CP X типа полных китов как на Astroid Designs (astroid-designs.myshopify.com/collections/ncpx)- не реклама.
Гуглил но все поиски китов выводят на Astroid.
Спасибо.

а чем вас астройд не устраивает? готовую сборку только там и можно заказать на данный момент. при заказе на других сайтах придется самому впаиваться программатором в регуль , скачивать программу для прошивы, саму прошиву и регуль прошивать, плюс длинные болты искать, делать дистансеры самому и над платой колдовать, а там закажите, все по инструкции сделаете и проблем никаких

zebrik1
andriks86:

а чем вас астройд не устраивает? готовую сборку только там и можно заказать на данный момент. при заказе на других сайтах придется самому впаиваться программатором в регуль , скачивать программу для прошивы, саму прошиву и регуль прошивать, плюс длинные болты искать, делать дистансеры самому и над платой колдовать, а там закажите, все по инструкции сделаете и проблем никаких

Да всем устраивает, только два месяца у него их нет в наличии, а когда появятся неизвестно.

7 days later
Rakshas

Господа, кто поставил на хвост БК комплект от Аstroid’а (XP-3A + HP02T 12000 KV), скиньте пожалуйста ваши настройки ESC, а то надоело ждать пока это все из бекордера выйдет. В общим, заказал я все это на оверскае.

Mers
Rakshas:

В общим, заказал я все это на оверскае.

Сам все заказал на оверскае, только мотор хвостовой взял вот этот HP03T 9000KV.

Rakshas:

скиньте пожалуйста ваши настройки ESC

Насколько я начитал, настройки ставятся дефолтные для хвоста.

Rakshas
Mers:

Сам все заказал на оверскае, только мотор хвостовой взял вот этот HP03T 9000KV.
Насколько я начитал, настройки ставятся дефолтные для хвоста.

Да я тоже вчера несколько часов по буржуйским сайтам лазил и пришел к такому-же выводу, а прошивка та же что и для mCPX.

michael696

Доброго дня. У кого стоит HP03SPE 16600KV БК? Он же здесь продается в комплекте. Можете прислать настройки (скриншот или ini-фйл) для BLHeli-10.4.0.0.?

Vovets

У меня нет БК нано, но есть БК мини, на нём ничего в настройках хвостового регуля не менял (прошивка “tail”), всё по дефолту, кроме, разве что, реверса, чтобы провода не перепаивать.