Впечатляет) К лету обязательно закажу, а вот для квартиры по прежнему нано самый лучший вариант, этот великоват, да и вес у него внушительный. Судя по фото с горизонта, ни одна из запцацок со старого чертенка к нему не подойдет, разве что канопа, а жаль, уменя их стока накопилось))) да еще в полном фарше есть)
гыыы, только щас заметил тему! Интересно, а наник они планируют с БК?
…надо же, даже хвост сделали БК.
с интересом почитаю отзывы людей и ознакомлюсь с ценником на запчасти.
надо же, даже хвост сделали БК.
кстате, обратите внимание на хвостовой БК мотор… может он подойдет на место главного мотора для наника))
может он подойдет на место главного мотора для наника))
началось))) ( вхорошем смысле слова)
и еще теперь понятно почему старый mcpx в цене упал))
началось))) ( вхорошем смысле слова)
😁
зиму то мне все равно коротать на нанике, на этом звере в квартире не полетаешь)))больно уж он быстрый, мощный и тяжелый, весь дом можно разгромить))) вот голова и начинает думать как нано до ума довести с минимальными затратами))
кстате, обратите внимание на хвостовой БК мотор… может он подойдет на место главного мотора для наника))
это еще один контроллер ставить? брр. мне скоро уже придет посылка с ХК с моторами по 5 уе, если они встанут, то себестоимость хвоста наника будет в районе 6 уе - на где - то 150-200 полетов. Впрочем, посмотрим, что они за этот мотор попросят. Регуль - то в принципе недорогой.
цены на запчасти есть уже, плата стОит как и старая
цены на запчасти есть уже
да, нашел. интересно также, подойдет ли основной бк мотор в крепление наниковской рамы… короче, если кто вдруг купит это чудо - плиз, измерьте мотор - вдруг подойдет. Хотя, скорее всего, у этих моторов будет СУЩЕСТВЕННО более низкий kV - все - таки они двухбаночные…
ыыы) посмотрел - так и есть. В 2 раза ниже. Наник - пролетает…
блин, точно, там же акк двухбаночный…не увидел сначала…а жаль…
буду ждать blade nano cpx BL )))
Интересно, какая у него будет крашеустойчивость.
Интересно, какая у него будет крашеустойчивость.
хуже, чем у мСРх классики (масса больше), но лучше чем у 130х (легче, проще конструктив)
А собирался Атом 500 покупать мля
Бери Атома не пожалеешь, мелкотня хня, сам никак не пойму нахрена ncpx взял
Чтож, “официального BL mCPx” следовало ожидать, всё к тому шло.
Темку почитаю, но брать ни при каких раскладах ранее следующей осени не буду. Под следующюю зиму разве-что.
Брать смысла нет, тема БК обглодана до костей, что нового, опять начнется как и с 130х замена инрайнера на аутрайнер, апгрейды на металл и цена выростает до вертолета 500-550 класса, да ну нах, лучше ремкомплекты для Атомов возьму 😵
А вертолетик то больше
MCPXV2
245mm RD
235mm L
45.5g GW